以校之名

以校之名

8.3

长评79 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩252 设定独特50 UI美观8 轻松护肝6 画面优秀6 运行稳定性120 日常肝度12
清风拂流水 : 我就说我玩这个游戏怎么活不过3年……
布开心
很喜欢这个题材,和文字相结合的也很棒。但太粗糙了吧。献上有点毒舌的评论,期待制作者能够加油干,做好了付费玩都行。
1.玩法太简单,赚钱花钱的途径来来回回就是那几个,玩久了就感觉在玩计算器。希望多增加赚钱的途径,感觉每年就指望着开学,而且开学赚的也不多。现实中开个学校能赚钱的方法海里去了。比如学校食堂、小卖部超市、书店啥的,自己经营或者是出租招标啥的,都可以捞钱。
2.界面粗糙,插图跟PPT似的一张接一张,还跟游戏流程及音乐结合不大。建议,宁愿把图片做简单些,能跟游戏流程和音乐相结合,那美观性也高了很多
3.音乐太随便,不喜欢听这种音乐。建议用更轻揉、更缓和的音乐,然后配合玩的阶段和流程,音乐更换。
4.学校政策方面,感觉不到它的影响,希望加个政策介绍。然后多出些政策,比如教师工资啊学费啊设置各个等级的学生学费奖励啥的,然后分个类。
5.希望增加一些竞争类的东西,比如跟增加一些其他学校,跟他们进行竞争,比如挖他们墙角,暗地里做坏事;甚至还可以主动跟社会媒体、政府打好关系,比如邀请参观、做文艺汇演啥的
6.宣传方面做的好草率啊,宣传费用投入和收获貌似性价比太低了,而且宣传可以多做些选项呀,比如邀请名人来报告,请外界媒体做广告,各种各样的方法。
最后,其实能做到这个程度已经体现了制作人的能力,游戏可玩性是很大的,潜力也很大,但需要精雕细琢,最后能做到开罗游戏的程度就非常厉害了。现在只是个初初初版本,希望能快点看到更精致的版本,然后找个好的发行商,推出付费版乃至上架steam,(见中国式家长)我很愿意花钱。
最后,我很喜欢这个题材,希望作者加油(๑°3°๑)
子桑清馨 : 赞同
弑神龙隐
弑神龙隐2021大赏 : 开局一定选最贵的学费,没事儿看看预算,右上角的赞助也可以存档刷广告的,别急嘛,一步步慢慢来,撑过一年就不愁钱,撑过五年闲钱就很富裕,撑过20年?全顶级,特级很轻松了,后面的我还不知道什么情况
某觉得海星,也我为数不多正面评价的游戏吧(什么,暴露我是喷子的事实)。
我不怎么写评论,只评体验极差和对胃口的。这个游戏还不错,没那么多复杂和花里胡哨的操作。游戏方面有点不完整,这么讲吧,本来看见有个还贷,嗯,可贷款,在我出了第一个状元(独苗s级是状元,看来我偷渡了)^O^然后,我有了大胆的想法扩建了下学校,然后炸了,没看见贷款只有破产┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻,你们该庆幸我存档了,不然就是差评了。可能是我没发现,但是你们好像确实木有贷款。
至于这个游戏怎么样,我就说海星了。很养生。
但是有个事情我不得不说一下,这个游戏只有14年吗?14年之后我就开始卡了,时间不跳了,退了再进时间跳了几天,什么鬼。不知道是我的问题还是游戏本身有毛病,不过某已无欲无求了,亚洲一流了,虽然不是世界级,但后边应该都一样了,钱用不光(可能吃过亏,贼能省)每年一两百s级学生,高考前十都是我的人。我也算通关了吧。
说一下我的游戏心得,前期低学费,高招生费,数量取胜,攒攒钱升级一下老师和建筑(主要是办公室),学生多了,找老师,老师不必多要精,早出特级。四五年是可以压缩一下学生数提一档学费。政策怎么高压怎么弄(我前边全程70.80的情绪)后期建筑牛比了自己就降了,社团我是全点的(嗨就完事了)。十年有基本50.60的s级学生了,你就基本上是招生,找老师,升级了。
官方鱼跃龙门 : 感谢反馈,你更新一下最新版本,如果还有问题,可以给我发个图看看吗?