消零世界:VGAME

消零世界:VGAME

6.1
带图7 长评721 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1374 有趣好玩605 操作流畅436 福利丰富177 剧情跌宕174 音效动听146 UI美观129 物超所值121 设定独特105 轻松护肝55 画面视觉921 玩法设计483 氪金付费462 故事情节231 资源获取103 广告频率34 游戏平衡29 外挂问题18
打三星更容易被看见吧,说实在的想打两星。
这个游戏成功激起了我回归三崩子的热情。
我不说别的,先讨论一下氪金系统,我先讨论一下氪金系统。
我们先对比同类崩三,崩三一抽280水,强行换成人民币就当二十八块钱吧,崩三是十连保底。
我们在对比一下氪金系统相似的明日方舟,方舟也用的石头换石头的氪金方式,一百连保底,方舟一抽600,大概是19块钱,但是方舟的池子没有碎片,没有装备,新手池保底一个六星,就冲这个开局福利你也比不了,况且别人还比你便宜,方舟开服到现在ios已经发了三次登顶十连票了应该,为什么能登顶,玩家不是傻子,你让我们玩舒服了,我们自然给你花钱。
然后再说说这个,这游戏测试的时候我就想试试,实话,开放式的世界我很喜欢,而且都市也很有感觉,但今天怀着期待体验,怀着失望来评论。我该怎么说?说我看到这游戏是中手游出的就觉得凉了大半?一个多小时攒够十连,新手十连还会遇雷,说实话,你是不是觉得第一次十连就算必出一个角色,玩家就不想氪金了,你们就亏大了?那行,我如实告诉你,玩家在第一个十连出了一把垃圾后,不氪金的可能才是最大的,你连诚意都没让我看见,我凭什么给你氪金?而且你们氪金也不便宜,25块钱一抽,居然也敢50连保底?世所罕见,我给崩三氪了14000,给方舟氪了1200,这俩游戏我现在因为学习原因都删了,但我不后悔,因为我还有玩和氪的欲望,只要不关服,我就还可能回去,但是您家这个,看着寥寥数几的角色,看着全是地雷的池子,我一点氪金欲望都没有,况且立绘也没有多么好看。写到这,我突然想起一件早就想说的事情:国内的大游戏厂商很多,他们不是没有技术也不是没有能力把一个游戏做好,只是单纯的把游戏看作一种投资工具,他们没有热情也没有想法把自己的游戏打磨好,只要能完成指标,拿到奖金就无所谓了,或者说的难听点,这群人在用非常愚蠢的商业思维做着游戏,吃不死人,我能挣钱,就可以了,好不好玩,关我屁事。和鹰角这些在这十年里新崛起的作坊相比,也就只是大而已,但是抱歉,90后和00后在游戏要求上,比你们这群商人想象的要高得多。
实际得分:2
推荐度:1
以TapTap五星为准。
我在崩三抽卡回来了,这该死的花嫁竟如此甜美。
官方夏米尔 : 感谢白翼大大的批评和指正,大家关于抽卡的情绪夏米尔都看在眼里,制作组目前也在针对白翼们的意见进行游戏内的优化。VGAME对于我们来说是一个百分百投入但还不够成熟的作品,所以接下来的日子会更加用心去让它成长起来,让白翼们玩的开开心心哒!(。・ˇдˇ・。)
素作
开始 : 好巧我也是回来瞄一眼的。
铃兰
铃兰
问题挺多的。
技能延迟问题,格挡有0.4-0.5秒的延迟;格挡不能立刻取消其他技能后摇和正在施法的技能;和闪避放一起显得多余。
我不明白为什么要做出闪避和格挡这两种类型相同的躲避技能,但是你游并不是非常精致的动作游戏,甚至没有多元化的连招和出招方式。
你这是说无双割草,怪肉的一匹的同时,角色技能CD长并且伤害低,角色攻击范围短得可怜。
你说这是动作游戏,来来去去就那么几个动作没有科技树的连招分支,普通攻击和技能不会产生任何特殊效果的连锁反应。
皮肤不好看没有特效还卖得死贵。拜托了你去看看英雄联盟行不行,就算是79块的皮肤但凡是S8以后的皮肤他都有特效啊,我买来皮肤是看特效是拿来秀的,但你游的皮肤就没有氪点,没有吸引腿控的黑丝白丝,没有吸引收集癖的和服汉服风花雪月,没有吸引宅男的花嫁萝莉和钉宫理惠,只是随便修改下模型重新上个色就卖得死贵。别说立绘了,立绘都是重复使用同一张原画进行修改的。
氪金我真的不想说什么了。测试中,不删档,十个以上氪金活动,自己想想这是什么原因。
之前宣传的时候一直说这是赛博朋克风,感情这就是赛博朋克?我怎么感觉这不就是我家附近步行街某两栋建筑之间连着的天桥呢,而且相似度百分之九十以上那种。
而且人设和剧情,真的太多太多槽点。哪有刚进新手村就让新手去村外放养自己升级打怪的的村长?你怎么说也得有头有尾的把整个剧情给我好好的写出来,对吧?不然要这剧情有何用?我就知道我迷迷糊糊的找到邀请函,那我为什么要去找这邀请函,是找“骆”,那么骆又是谁,为什么他不叫“比利海灵顿”,为什么不叫“李狗蛋”。那我进了这个俱乐部之前我在做什么,我怎么背着同班同学偷偷学习了魔法,你这个天桥和那几个手机牌子都是中文对吧,但是四周的人又全他妈说日语就离谱得很。
那我们跳过上面的槽点,我进了你的俱乐部,你不得先让主角走一堆新手教程,然后在测试某样数值的时候意外的发现主角有异于其他“白翼”的强大能量,然后随口说一句“在你之前还有一个人拥有你这样的力量。”,接着主角才开始联想到自己要找的“骆”,难道不是这种套路吗?
你开局就直接给我随便填个表然后告诉我,“咱们这个俱乐部其实是拯救地球协会,现在外面有异常,骚年,你赶紧一个人去解决吧!”
这tm正常吗?感情你家白翼这么少都是因为你们开局就直接让他们去送死了?结果因为我们有主角光环才能为所欲为?而且在我看来这个俱乐部入会流程也太tm随便了吧,这不是是个人都能加入了。
而且你这拯救地球的任务也太多了吧?难道你不应该减少些关卡加入多一点好看的剧情吗?我从加入你俱乐部开始一个小时之内就拯救了地球差不多30次,敢情这已经不是异界入侵地球了,这是整个种族往地球移民了?我看着这满满排下来的日常任务和各种副本,这不得花几个小时肝?
皮肤无亮点,还贵。
操作手感极差,完全不符合“动作游戏”标签,说着只是一个普通的RPG游戏完全不过分。
画风平平无奇,这也算赛博朋克(黑人问号)
肝度异常爆炸(就算是开荒期也不要这么肝行不行,而且你游的怪血量就贼尼玛的厚得离谱)
六十抽加副本积攒的蛋劵,鬼知道我抽了多少个吉尔?
而且你游这名字取得真的难听啊,除了宣传时记住的夏米尔和清大妈,我真的一个都记不住因为名字太难听我大脑完全是拒绝的,不但中二,还纯二。来来去去抽卡抽的全是那什么吉尔,真的我现在就记住他名字里有吉尔两个字。
我看了看其他人的15抽保底和神秘抽,几乎都是吉尔,抽到UP的几乎都是过了保底后抽到的,这是什么,我想各位玩家都想到那两个字吧。
事实上我之前在某工作室任职扫地僧,这种送卡的伎俩是最基本常用套路,后台修改概率调整大数据概率,1W人各抽10次,原本可以有1000人抽出S,修改成1W人各抽10次,100人可以抽出S,700人都抽到吉尔,200人抽到吉尔以外的A。
这种既送白嫖玩家福利,又能提升口碑,还能吸引人气的惯用伎俩,谁不会啊负责人大兄弟?
剧情槽点比上次测试好很多,不用跳过剧情,也是有点进步。
暂时想到这么多,不过鉴于本人大部分情况都懒得更新,所以应该也不会再追评,因为可能很快卸载。
————————————追评了追评了——————————
闪避和格挡这问题我在内测时就建议官方删除其中之一,而且是最好删除格挡。当时我是觉得官方不会听取我们这些玩家的建议,毕竟游戏策划案估计就做好放哪里了,现在只是为了收集收集大数据才开启的测试。
真的没有令我失望啊,你游果然把两规避伤害类技能同时塞屏幕上了。你游策划当这是只狼吗?
可是18年的时候只狼还没出呢,你们是当你游做了个大乱斗幻想全明星??又是格挡又是闪避的,关键是做出来的这个东西就真的已实物为准,这怪还好死不活的没什么事就挨你打,没挨你打的怪就在背后爆你菊花。
挨打就算了,冷不丁的右手突然发出强烈黄色闪光往你脸上就是一记木大木大木大,若不是怪非要围着你来二人转我还真愿意站原地玩反应速度的益智游戏。
而且你这怪血条没了还得等咱们收刀了才肯离场吗?反派也要有反派职业操守啊,你既然被干掉了就赶紧给我往地上爬,别继续站着拉我屏幕视角啊,我想打你同党却莫名其妙的往你身体上鞭尸,这么目中无人的正派让你同党情何以堪?
这闪避就尼玛的多余,镜头切换的贼尼玛不流畅,闪避闪好几个身位接着A几下空气,才恍然大悟往怪走几步开始AAA。我觉得的闪避是黑客帝国中带着墨镜面无表情从容不迫躲子弹那种,而且还是慢镜头给出大特写那种,不是使用穿模技能穿过怪物身体跑别人好几个身位之后,这样会显得我很傻。
至于整个地图的体验,我反而开始怀念龙族幻想了,至少龙族幻想是开放式世界,真的就很自由,而不是走两步切个地图。
虽然我知道服务器无法承载一个巨大的服务器去给玩家开放的体验,但是我也不喜欢就在这么小的地图里,非要安排众多可有可无的“异闻”。并不是说我是一个讨厌跑图收集的麻烦任务的人,而是它压根没有任何吸引力。
它既不是天桥下吊死鬼这样恐怖的故事,
也不是十五年前深夜某个巷口里跟踪杀害花季少女的凶手的蛛丝马迹浮出水面,
更不是这座城市中流传着的各种各样的都市传说,
你游的“异闻”就是平平无奇的琐事,不但无聊,还**。这个灯牌是异闻,这个商店是异闻,这两个狗男女的爱情故事是异闻,谁都是异闻?
异闻少一点,走心的细节多一点行吧?
官方夏米尔 : 目前格挡确实是无法取消其他技能的释放的,现阶段建议战斗时注意把控节奏,延迟方面制作组会继续进行测试,看下是否存在问题的。 格挡是用于防御一些普通的攻击,而闪避是用于躲避伤害较高的攻击,比如boss的特定招式等等,如果只有格挡的话体验会比较枯燥啦~ 关于操作方面,您可以看下这里: https://www.taptap.com/topic/7695093 人设和剧情方面,您可以多留意游戏内的对话以及都市中的异闻,由于资源有限,我们暂时还无法在节奏较快的游戏中完整地表现剧情,而且我们也推出了官方漫画,你可以去了解一下: https://www.taptap.com/topic/7981365 异闻部分,我们是想呈现出都市生活化的一面,因此会有很多生活化的桥段,而且某些异闻也是对剧情的补充呢。 游戏内的探索体验也会尽可能进行优化的,商业化方面的问题,我们也会根据各位的反馈努力进行调整的,请继续保持关注吧。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的