消零世界:VGAME

消零世界:VGAME

6.1
带图7 长评721 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1374 有趣好玩605 操作流畅436 福利丰富177 剧情跌宕174 音效动听146 UI美观129 运行稳定性4270 操作体验1752 画面视觉921 玩法设计483 UI设计249 故事情节231 日常肝度199 音效音乐145
阿烨从不咕咕
官方夏米尔 : 谢谢白翼一直以来的关注和反馈啦,角色技能方面我们进行了一些调整,所以操作感可能跟之前测试的版本会有一些不同;剧情的话,比起旧版本多了开场的新手关卡,目的是让大家更清楚地了解女主的故事,同时也希望能向大家介绍整个世界观;抽卡机制方面,后续我们up池会持续有的,请白翼放心,祝您早日抽到想要的角色哦!
莫夜洛
先给个五星吧,看着挺舒服的,这一类游戏最重要是打击感以及要适当的种草期,氪金的平衡,同类型游戏某三基本上活动不停,这样很容易肝疲惫,对了还有剧情什么的,至少不要太坑,大概就这些呀,等期待开服体验
-----------分割线------------
这个游戏很多人都预期太高了,导致现在很多人不满,问题是资金啊工作室大小啊,怎么和崩3比?实际上游戏问题除了第一次发布的那些闪退黑屏什么的,其他的都挺好的,打击感还不错,而且这游戏平衡了肝和不肝玩家不肝你可以把副本次数发布出去肝的厉害的可以领任务,并且这个游戏要操作,怪物伤害设定就决定了这个游戏的技巧性,但是防御和怪物身上的提示时间不一样,会导致如果怪物提示出现你就防御会使得防御时间过了怪物才攻击,emmm也可能是制作组要我们自己卡时间?还有UI比较乱,剩下的基本上都挺好的很多人说日语配音问题,实际上是资金问题,如果是中文配音会出现没钱找的配音演员是棒读的大家一听就知道了,日语配音要好一点,实际上制作组的不容易,比如很多游戏细节就是资金不够模糊了,真正的把钱用在了刀刃上,而且预约到发布用了一年,你以为制作组愿意?就证明在制作过程里面出现了很多问题,能发布就证明制作组努力解决了问题,而很多人却在喷?制作组今天应该是焦头烂额的哈哈哈,毕竟发布嘛各种问题,希望接下来在后续资金以及收益的情况下越来越好!
ps:为什么比不上崩3
1.资金人力,崩3有崩1崩2的基础人员资金而这边没有
2.风格,崩3画面都是柔美的人家渲染是有专利的而这个偏赛博朋克肯定不一样,我觉得这个游戏美工已经很到位了
3完成度,崩3发布那么长时间已经优化完善那么长时间了,这个游戏才刚刚发布啊怎么比?
官方夏米尔 : 欢迎种草,很快可以开花啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
五星期待,能够在国内游戏界的寒冬看见这样一款游戏实在是非常不容易的事情,根据宣传画面来看还是一款制作十分精良3d动作类手游。
谈到3d动作类手游大家都会想到崩坏3,我看评论区的大家也都在对比两个游戏,虽然对于官方来说这样对比的压力可能会很大,毕竟崩坏3已经做的非常成熟了,但我还是希望vgame的官方能化压力为动力,用心做好这款游戏!
宣传视频中给出的画面看上去这款游戏的战斗方式应该是和崩坏3类似,建模目前看还有待提高,据官方称本次宣传视频是开发过程中的原视频,所以正式版的建模是非常值得期待的。
游戏的世界观目前没有公布,现在所给的线索全部围绕着崔妮塔俱乐部进行,包括官方人员也自称崔妮塔俱乐部高级成员,实在是让人浮想联翩。个人希望不要再是那种末日题材的了,现在市面上末日题材的游戏太多了,想晚点比较新鲜的题材。原创ip的话剧情应该是会好好去做的了,根据现代城市取材构架的世界,我想应该会非常的有趣。
画风也是目前比较主流的萌系二次元画风,目前看来不输给崩3,少前等一流画风的游戏,夏米尔的人设就很好看了。而且不同于那些萌系游戏,这游戏也有男性角色可以玩呢,玩惯了那些只有妹子的游戏,有个男性角色换换胃口也挺不错的。
策划非常的亲民,可能也是因为是小工作室的原因吧,官方非常注重于和玩家的交流和采纳玩家建议,夏米尔经常在论坛和玩家们互动,甚至还特意拍摄了和玩家互动的视频。希望游戏真正出来后官方还能主动和玩家交流互动,采纳好的建议!
最后提一些建议,技能按键可以优化一下,直接放技能图标上去的按键看起来很low,可以考虑崩坏3那样的组合按键释放技能,然后希望社交性可以强一些,最好能有pk模式,活动别太肝了。
最后,加油吧vgame,我们都拿你和崩坏3比喜欢你们不要让我们失望呀(做的没崩3好也没事,刚开始起步的公司没必要和业界标杆比,他们也不是一开始就做这么好的!能给我们看到一些新的东西就行了)ps:夏米尔真可爱
官方夏米尔 : (*¯︶¯*)这么夸人家会把人惯坏的啦,但是我喜欢! 谢谢资瓷和鼓励哟,建议我也收下了,请多多留意后续的资料和测试哟∠( ᐛ 」∠)_
第一时间下载,抢到了名额,之前未参加过测试也是第一次体验,总体感觉游戏的完成度非常的高了,大的问题挑不出来,但还是有一些体验上的小问题。渣机劝退,发烫耗电,低端机疯狂蹂躏。
……………………………………………………四星支持
1.相似问题:只能说游戏内核和玩法类似于崩坏三,都是美少女打怪兽,不过除此之外各论各的,角色的设计,故事背景的拟订都没啥关联,完全是两款游戏。只能说理解为崩坏三可以帮助玩家更好的理解这款游戏的内涵,这么想没什么错,也无伤大雅。
2.场景设计:VGAME场景的设计是一座商场,这个场景我很喜欢很新颖,角色做任务统统都是自己寻路,只有简单的方向标识,比起自动寻路和明显的线路指示这样的跑图方式自由程度更高,也增添了更多的趣味性,代入感很强,我就把商场好好转了一圈,哈哈还挺大不错不错(づ ●─● )づ
3.打击感:这类硬核操作游戏的打击感主要体现在特效和音效上,而这两点我觉得游戏都做的很好,但凡体验一下都会有所感受,嗯,挺炫的,基于可以把游戏关键的环节塑造的不错的我都表示支持,毕竟现在很多新游戏核心都没做好就扔上来给人玩。
4.角色设计:我能想到的战斗美少女也就是长这个样子了,没毛病,角色刻画的很精致,完全可以作为游戏卖点之一。
………………………………………………………一星保留(有些小问题)
1.没办法调整键位,操作图标大小也没办法调整,像我就觉得平A键太小,而且和我平时的指位差了一点老是点不着很难受。
2.自动辅助战斗视角很奇怪,很不稳定晃来晃去,看的很不舒服而且也不知道是以什么标准调整的,角色可以正对着你背对着你斜着你,反正就是各种角度都有很别扭。
3.有些按键实在太小了,字有的也太小了,不戴眼镜都看不清的那种,看起来很费劲。