音乐世界赛特斯2

音乐世界赛特斯2

9.3
嘴替发言10 带图345 已购买4.3 万长评702 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6287 音效动听4617 剧情跌宕3339 画面优秀2209 操作流畅1112 UI美观583 设定独特322 物超所值164 运行稳定性3148 操作体验388 故事情节285 音效音乐255 氪金付费199 玩法设计172 日常肝度131
睡得着才怪
已购买 游戏时长 11 分钟
推荐:可玩性/ 曲库谱面/ 运营服务/ 画面音乐
提要:文章前半部分为个人心得,要看游戏综合评价请从300字左右之后阅读
⭕个人心得:——这次依旧下载无聊,写个评价。音乐世界赛特斯是我从2023年就开始玩的游戏(华渠),当时只打到了2.6版本(大概)由于初中毕业的我心灵太过稚嫩没有看懂剧情而退游。2025年重新下载了回来(安官),再一次被赛特斯的立绘和歌曲折服(lvy我将一辈子追随你!!太好听了)这次认真看了剧情,瞬间也被剧情折服了。人物设定很新颖,真正的PAFF已经死了你们敢信…(剧透致歉)
⭕综合评价:四心半
可玩度:❤❤❤❤
上手较难,容易劝退新手,需要较长时间适应节奏,但是熟练度较高的时候打歌会变得很爽
剧情:❤❤❤❤
之所以给五星是因为剧情安排确实紧凑且有吸引性,前面也说了设定新颖,但是不容易读懂,如果读懂了会非常好看
人物立绘:❤❤❤❤❤
立绘超好看,礼包也不是特别贵,比起其他游戏几百几百的充,赛特斯两三百左右所有角色就都可以玩(但是歌曲不全),还有免费的neko和菠萝头的皮肤 很好看!喜欢
曲库:❤❤❤❤❤
每首歌都很好听,曲库很大角色歌曲风格鲜明,非常喜欢LVY风格和BOBO的曲库,感觉每一首都是神曲打起来超爽,每首曲子也不贵,二三百块钱就可以基本把一个角色曲库都买完
⭕建议:1️⃣更新优化一下剧情导读,没有导读很容易读乱剧情,另外人物太多建议出一个人物关系系统,可以给每个版本加一些小标题
2️⃣我的华渠赛特斯下架了!!可不可以让赛特斯在华渠重新上架!我好不容易打了那么多进度都没了!
3️⃣(纯私心)可不可以出HAYATO曲包!!KAORI都有了,不来个HAYATO怎么行,曲包风格就是以打击乐为主,节奏性较强,歌唱较少,出了我一定买!
最后,我要炫耀我的战果了 (
是的,所有neko,lvy, Cherry punk,的免费曲包困难级别我冲到了S!
几张剧照送给大家
——欢迎来到赛特斯的音乐世界
愿你们都会在这里展开属于自己的人生
红雨4060 : 支持
你可还在 我还在
已购买 玩过
推荐:可玩性/ 曲库谱面/ 运营服务/ 画面音乐
说实话,我体会过不少音游,但真正能和初音联动的这是第一位,而且,谱面谱面不算太难,新手易上手,
我个人认为可玩性还是非常高的。
为什么呢?
🧝🏻‍♀️角色人设:
首先,这款音游与别的音游最大的不同就在于,它真的创造了一个庞大世界观。完成不同的谱面获得不同角色等级度,等级每升一级,就会有一些关于这个角色人物故事被玩家获得。每名角色都是一个独立的线,构造的角色们都是一条线,他们的故事融汇交集,为玩家带来了一个视听盛宴。
那么多音游里,只有音乐世界赛特斯是以剧情来玩的,玩家完成谱面也只是为了升级角色,获得他们的故事。并且剧情还分为主线、支线、明线和暗线,非常会吊人胃口。
🎵曲库:
曲库也很丰富,不是像别的音游一个曲包里只有固定的几首歌,当你升级角色的同时,体会剧情时也会获得独属于这个角色新曲目。当然也有很大一部分的曲目需要购买。购买曲包的价格不定,一般的曲包里会有五首音乐,有的是六首。
🎼谱面设计:
这里是整个游戏和其他类似游戏最大的区别。
他和别的音游不同在于,大部分是下落式或以中心点下落,可音乐世界赛特斯的判定线会在整个屏幕中上下移动,当音符出现判定线和音符重合时进行打击,二曲目也会分等级难度,越难判定线移动越快,音符出现的越多。一般的不同音符会分为两种颜色,变换颜色时就证明需要等待判定线的返回,再次重合时再打击。
画面其实也没什么可说的,并没有背景图,但音乐确实不错,玩家几乎在每个角色曲库里都能找到几首自己喜欢的曲目,还是非常不错的。
总的来说,我个人的游戏体验还是非常不错的,音游人可以无脑冲了,但没有一定的毅力和坚持是玩不下去的,所以游戏还是很肝的,这就得看各位能不坚持下去了
拾柒新游先锋 : 和初音联动的音游可不止这一个
鹤林
已购买 游戏时长 3.9 小时
啦啦 : 游戏丰富,值得拥有创意新颖,视角独特,观看起来赏心悦目,品质有保障,性价比很高,值得推荐。游戏创意新颖,视角独特,观看起来赏心悦目,品质有保障,性价比很高,值得推荐[赞][赞][赞][赞][赞][赞]
限免截止时间:2025-08-30