梦回战场
设定独特
UI美观
游戏平衡
清酒与茶
这游戏真就死了么,什么时候在上线啊
汪汪汪
游戏整体很好玩,赶紧加单人剧情模式
但还需要改进,我提出7点
...….
好提完了(滑稽)
1 就一张地图……
2 战壕能爬,但是很多时候排上去立马滑下来了,四舍五入等于不能爬
3 楼梯太难上了吧……
4 希望能加个ui自定义
5 顶墙的时候能不能加个提示啊!!!
6 希望训练营能告诉我们可以拾取医疗包,我上次看到个萌新把我打跑了以后没捡旁边那么明显的医疗包直接走了233
7 希望能加一个进掩护见,不是自动的那种,是站在掩护前面,一按键就进掩护那种
懒散
emmmm.....暂时只找到几个不足点:
1,优化需要弄下,玩着一卡一卡的,我不知道是不是我手机的原因,比较我手机不是那种高端机,玩着有点难受。
2,玩坦克模式,开镜那个灵敏度是飘的,当然,我也不知道是不是需要去设置那里调。
3,刚刚进游戏的时候发现不需要注册账号密码,现在是测试阶段,可以慢慢来,希望开发者把注册账号的弄成用手机号码登入的,这样比较方便,不然以后换手机了就不知道咋整了。
4,玩步兵模式跑战壕里发现,翻不出去,只能找出口的斜坡出去,(建议多样化一些)。
5,想玩其它兵种看小广告这个,不太喜欢,如果开发者缺钱可以弄个货币系统,模仿绝地求生这款大逃杀游戏给步枪或者坦克之类的弄一下皮肤让大家充钱买皮肤(二战美国人就喜欢在飞机上涂漆,美女,火箭啥的都有),反正出皮肤并不会影响游戏体验,开发者还可以靠这些挣一些经费继续投入在优化制作游戏里面。
6,希望组队可以出个语音系统,不然感觉有点枯燥无味不真实。
不过现重中之重就是先把游戏优化好,不然玩着卡卡的感觉很难受,等这些都弄好了再把评分改成五颗星星🙃适当的时候给开发者有点压力,诶嘿嘿。
柠檬是个大恶魔
充钱的话,如果这个游戏没申请到版本号的话就不能内购,否则是违法的
Empire of. Ange
给五星好评了,感觉这个游戏要是继续做下去会变成手游大作,看到关卡标题都觉得带感,支持定了,希望大大还能继续努力啊!
――――――――――――
顺便提点小建议,服务器问题,总是连不上服务器没法玩
游戏重生能不能不要那么随机,有时候直接刷到敌人前面被打死都不知道谁干的
地图太少了,很容易玩腻
一把一条命,死了重新连,太麻烦
――――――――――――
第一次评游戏,因为对这款游戏真的非常非常期待
务必要做好啊!
天窗
先四星期待改进吧,优点不用说了,填补手游空缺,直接说缺点吧
1.枪械判定机制迷
2.武器十分不平衡
3.奔跑动作难以适应
4.没有战区
5.瞄准镜特别诡异
6.你告诉我只能选狙(其他的要看广告)
7.服务器卡的一批
8.大多数建筑几乎没用
建议:设置里面可以更改开镜和奔跑模式为切换
增加呼吸回血(除非你让这个游戏很多人选医疗兵)
要占的点打上UI
复活点可以像战地一样可以自己选
就先给这么多建议吧,你一个人肯定很难做到这么多,战地系列我认为最难移植的是他的服务器,如果完美还原战地的话,32v32能够让服务器卡上天,因此可以把人数和地图缩小,做成小队征服。
总之这个游戏如果做出完全品的话,一定会火的,届时可能会有TX这种虽然玩家讨厌但确实有实力有钱的公司找EA合作,万一真把战地手游做出来了呢?愿一切发展顺利吧!
法老王海猫
瞄准镜诡异是因为硬核,你家瞄准镜放大视力?
Lucky-Xia
因为是一个人做的所以要五星鼓励一下,因为没有这种二战类型的对战类的游戏,所以还是比较期待之后的成品的,但目前来说的话,希望联机对战模式可以做到击杀后复活,然后比较比分的那种,这种死亡无法重生实在对手残党太不友好了,死了之后就要重新匹配然后再开,还有就是很重要的一点,从新进游戏竟然还要进广告,可能工作室是真的比较缺资金吧,不然谁也不想让自己游戏里添加这么多广告是吧。希望大家能够多支持一下这个游戏,这样说不定成品就不会出现广告啦!一个人做成这样的游戏真的已经很不错了,希望大家带给作者的是更多的鼓励和支持!毕竟国内这种以二战为背景的对战射击游戏还不多,还是很希望这个游戏可以做好的!作者继续加油!辛苦啦!
安
谢谢亲的支持!更多的游戏功能和模式还在努力开发中,我会继续努力哒~
繁华,荣耀
自认为在本游戏中已经可以堪称大佬的玩家来说一下感受(勿喷)
首先呢,这个游戏的类型是比较适合我的口味的,设计的地图虽然不是很大,但地形种类却是十分丰富,像战壕,房区等。算是较为真实的还原了。
其次,这个游戏的初始角色(道斯)真的强好不好,步枪千里狙人,阴人无数(只要开镜)冲锋枪近战突突,老是能打人个出其不意,简直是最强的角色之一。这也体现出了游戏设计的比较良心,就算你觉得不是很好,至少也体验了多种不同的武器。
再其次,大多人总是抱怨打好几局都碰不上个医疗包,在此我也提供一个固定刷包包点,位置如下:
┌───────────────────
│ 战壕区域 │1│
├────────────────│─ │
│ 房屋区 │
│─────────────────│
在1的位置会有一小片标着百十字的帐篷,在中间有一摞箱子,上面摆着一个医疗包,目前是每局都刷。
至于游戏缺点嘛,死后建议播放一下杀者的位置,要不然,莫名奇妙
其次就是希望快点出出来剧情。
支持!!!
繁华,荣耀
十分抱歉,我辛苦做的地图被格式给玩坏了😢
非洲人里的黑人
潜力比较大,请开发商与吃鸡模式区分开来。
个人喜欢一群玩家去打战役,地图可以做大一点,但不要有太多的治疗物品。战役对方可以是电脑或者玩家,如果打电脑的话可以是玩家数量的双倍。
不要吃鸡!不要吃鸡!不要吃鸡!
要是玩吃鸡模式还不让去玩刺激现场呢!!!!!!
好好学习
不知道为什么这么多人喷UI,个人感觉UI很好 简单明了,不像某讯、某易,一进游戏就是提醒你该充qian啦,各种累充活动、通行证。
超级希望能加入炸桥模式!就是玩法类似爆破模式的那种。(修改前的评论有一些我自己的想法的,但是想了想还是删掉吧,毕竟咱也不是专业的,说太多容易扰乱漠大大的思路)
现在最重要的就是能和队友交流啊!不奢求语音,只要有快捷语言就行,比如说“注意后方”这种,每次玩攻防战,一群聪(呆)明(傻)的队友在前面当英雄,自己家里的旗被摸完了都不知道。
还有就是击杀数和死亡数,这个应该不难做到吧(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
GARY
头像好评
创伤小组
目前还比较简陋,操作手感比较渣。鉴于是初期测试版后期还有提升的空间就先不细说了。
优点
1.依托掩体的机制
这个机制在端游上很常见,手游里还是很罕见的。目前游戏里大部分的建筑、战壕以及一些方型的障碍物都能依托掩体,这个系统可以说是这个游戏最大的亮点和特色也不为过了。他让这个游戏的对战细节更贴近实战。
2.卡通与写实结合的造型和画面很有感觉
人物比例比较偏大头娃娃的卡通造型,但是身上的细节物品又比较尊重史实,基本是严格按照二战真实的单兵装具设计的,没有发现明显穿越的神剧服装造型。光影效果也采用了有些怀旧色彩的素绘效果,更好的体现了一些年代感。
3.多样性的兵种与技能设计
半数以上的兵种的技能体现都非常明显,差异性很大。不至于像某些游戏多个选择给玩家选,结果玩家纠结半天选完后,发现选什么都差不多…………基本只有一些细微属性上的变化而已,并没有本质上的玩法变化。
缺点(或者说个人觉得需要开改进的方面)
1.枪械设计有些不足
目前游戏里出现的枪械大致上有
冲锋枪(美军的M3黄油枪、英军的斯登式水管枪、毛子的波波沙冲锋枪、德军的MP40)
半自动步枪(德军G43半自动步枪、美军M1加兰德步枪、)
栓动步枪(莫辛甘纳)
突击步枪(德军STG44、美军的M1***)注:M1***其实只能算是比较接近现代突击步枪的冲锋枪,因为其射程和倾切力略高于冲锋枪而远低于现代使用中间型弹药的突击步枪,但该游戏中M1***的射程跟STG44完全一样,故算在突击步枪行列了。
轻机枪(美军的勃朗宁1918、英军的布伦式轻机枪、德军的FG42伞兵型轻机枪)
希望以后能有更多的二战知名武器出现,比如MG42撕布机、98K、春田1903、汤姆逊、SVT等等
再就是枪械实际使用手感差异并不明显。
游戏中的半自动用起来那个枪声感觉和自动步枪也没差别了,近距离钢枪枪感觉完全不虚突击步枪……
机枪和栓动步枪的伤害有些低……
个人感觉机枪可以适当提高一些伤害,大幅度增加站姿射击时的后坐力,在蹲姿时保持现有的后坐力,降低所有枪械有掩体依托时的后坐力。
莫辛纳甘作为目前唯一一把栓动的狙击步枪这个伤害感觉有点低…… 可适当调整为满血敌人命中身体三枪带走,命中头部两枪带走,血量低于220的敌人命中头部直接秒杀。
2.技能平衡性有待加强。
某些技能实在是过于强势。比如侦察兵的全程显示敌人方位的技能,基本就等于是开了个透视的挂一样…… 感觉可以改成有CD冷却限制的主动技能会好一点。 还有个无限手雷的机枪手也是强大的让人无语……虽然手雷的伤害并不算高,但是架不住你无限炸啊……双方依托掩体对峙的时候优势不是一般的大。
3.动作流畅性和操作手感有待提高。
总体而言这是个很有发展潜力的游戏,希望日后退出类似战地的游戏模式。
屠梦人
看到你的ID 我想起我今天中午玩游戏的时候加到一个残局人质 被强制选了fuze 太可怕了!