宝藏猎人

宝藏猎人

7.5

带图1 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性12 日常肝度11
该用户已注销
东方妖梦六周年限定 : 玩到现在有几个问题没搞明白肝帝帮我解答一下,人物继承时怎么选择技能一直没找到,武器op能不能自己添加类似于洗属性那种
把你的星星给我一颗
没玩过前作,也只玩了两天时间。这游戏真的不肝,就是要你在线挂机刷副本,不能后台,是的你没听错,就是要在线挂着,感觉好像阴阳师自动刷御魂哦。
有几个我觉得不是很合理的地方提一下:
1.红宝石的来源。除了点击右上角的加看广告之外,道具坏掉的小电视也是用于观看广告得红宝石,但是小电视不能在冷却时间使用,所以这个道具是鸡肋。
2.自动卖装备的装置。只能卖背包满了卖以后多余的装备,要是稀有的咋办?虽然有个加锁回收的装置,但是只能锁三件装备,万一留下的是低阶卖掉的是高阶不是很亏吗?而且三件装备,武器衣服戒指有很多好吗,三件哪够。
3.技能不能自动。其实在线挂机的时候不需要点击技能,就是普攻就行了,但是当你要卡图的时候就很蛋疼。
4.药品不能自动使用。同技能,就是卡图要不停地点。
5.我觉得排行功能并没有什么用,又没奖励看它干嘛。
然后说几个萌新注意的地方:
1.要么一开始就买高星的英雄练,要么就一直练低星的,起码到150级。不要中途切着练,浪费时间,也拖进度。
2.刷了荒原图之后,点击图鉴,里面的登入报酬可以领奖励。
3.研究所里面回收蓝宝石的机器越早做出来越好,刷魔窟图刷到20层大概得到三千多蓝宝石。
4.资源不要乱用,难刷用得还贼快
我觉得这个游戏还是可以的,而且现在还只是测试版,不过我没玩的原因是我没怎么用手机了,在搞学习中,游戏还是值得一玩,也适合打发时间
风流倜傥的猫君万花丛中过 : 《真的不肝》
我还是个萌新,也想找大佬教我😭😭😭
养猪流:先练好自己的第一梯队,(稀有度高的角色后期成长经验太高了不建意)练差不多后,找稀有度七以下的角色看技能好不好,好的话就重刷副本,练那个技能而已,条件符合就去教会继承,给好角色用
经验(个人数据):高于角色20ー50级的怪,给的经验差不多,但高于50级以上得的经验会少(游戏机制)低多少倒是没有看
技能点:10/20/30/40/60/70/80/90级给的技能点为10
50级的为20 100级的为40 (供参考)
1技能的伤害是按照普通攻击的百分比来算的
2删除技能,不会获得已经用了的技能点,不要点错了技能又删除,技能点不会恢复的
3先练系统给的人物,经验值比较少,越贵的人物到后面要的经验就越高,先把手里的练高了,然后招人练起来,再来个奶妈瞎jb玩
4,先打家外面的副本,等级高点,再去矿坑玩,一刀秒,矿坑掉材料比副本好点
5万事屋的电视看广告得东西多
6左上角有地图,如果碰到E_ B_什么,那就是竞技场的等级,竞技场每天可以打四次,
7有个素材岛,每天一次,掉材料超多
8重负刷一个副本敌人配置是一样的,不用担心敌人会变化
9商店里有个卖两千的技能书叫“射击”就TM的是普通人物的那个像一团闪电的技能,买完使用的是候血亏
我想吐槽的是为什么没有“自动开技能”这个功能,还有就是武器绑定后怎么接除绑定(找到了图书馆有教导)
手机用户8482711万花丛中过 : 人物和装备锁定解锁我也研究了好久…就是点图像
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的