樱桃湾之夏
8.4
福利丰富
设定独特
命运交响曲.
运营真的不到位,否则这个游戏就不会平白无故牺牲了
我曾经也是开服玩家,虽然走的是渠道服,而且那时候还小,但真的被游戏所打动,也是我走入二籍的一个开始,当时虽然不认识akb48,但是真的很喜欢中国团和宫脇咲良,最喜欢的是刘念宝宝
也是制作人一样的玩法,也造就了我现在的xp(es哈哈)都快忘记玩法是什么了,可对于当时小小的我来说,真的是消遣了,后来删过一次又下回过一次,新来了一个中国的角色,都已经忘记叫什么了,也挺喜欢她的,好像是紫头发那个出现在pv里了,当时还正逢她的生日勒,后来就杳无音讯了
结果当我好不容易回忆起来想再玩的时候,已经停服了,唉,很是感慨——
隔壁胡桃日记也是,我小时候的宝藏,但是现在胡桃日记老哥已经脱离腾讯在做了,希望樱桃湾之夏也能够回归,让我再见一见akb48吧!
让叶呀
明明我的单推都要毕业了,但是还是来玩了。。。
挺好玩的,玩法很多。但对于学生党来说真的很忙了(不过我推不在我急什么)
希望以后会有更多更多的偶像啊啊啊啊岡田奈奈什么时候来呀!!!除了咪酱我也就比较喜欢她了!
还有还有,音游的手感莫名的有点生硬(?)
希望能改进一下,变得越来越好!
——————————————————————————
以上是我时隔多年发现保存在草稿箱里的评论,不记得为什么没有发出去。唉,真的很想再次玩一玩,不过当时在役的成员现在很多都已经毕业,如果一直运营到现在,会不会还能看见17期18期呢。。。
让叶呀
啊原来是发布过了,只不过现在我又续了些
针松
原来已经是2024年了吗...
回来吧樱桃湾之夏,我最骄傲的信仰,历历在目的akb48,眼泪莫名在流淌,依稀记得那个夏天😭
林克
老玩家点赞,评论区扣123😭
汀烟
这个游戏我之前是在电脑上玩过,后来因为某些原因没玩了,我也一直在手机上找这个游戏,因为当时比较小,找不到,今天在找到,我看到的时候激动的要死,结果已停服直接让我的心沉下去了,这个游戏真的让我印象超级好,真的很想再找找我童年的回忆😭😭😭😭,为什么停服啊😭😭,
瑞凡
真的很好……
时隔好多年突然想起来
小女孩当时玩的很开心
😭😭😭
vv
实名认证名字没输对都能过,不给权限就黑屏(过会就可以了)
🌸 _落樱
我是安卓玩家LY,我很感谢这个游戏给我在疫情期间带来了许多颜色,我还记得,在内测的时候深深被游戏玩法所吸引,我没有见到过比这还要棒的游戏,内测结束后,我就一直在等呀等。终于,让我等到了,我也非常感谢它,让我认识了许许多多的小伙伴。
这是我第一个从刚开服2020.2.28到现在,一天都没落过的游戏,见证了从巅峰到衰落,游戏里的小伙伴只有为数不多的还在坚持,我跟坚持到现在的大多数人不一样,我只是个纯路人,不得不说,我玩过很多很多游戏,几乎所有类型游戏最具有代表作的我都玩过,我认为这绝对是最良心的一个游戏了!!我身边有好多零氪玩家,到现在实力其实差不了多少的,这真的很良心,玩了要一年了,也要送走这个游戏了,真的很舍不得,我忘不了当时抽到想要的物资衣服时的喜悦…最重要的是一拳卡都有了。
现在我已经全员六阶了,徽章也五套满的金徽章,再往后有三套普通满徽章,海巡从第十三关组队过到现在单通,天团大奖赛从刚开始硝烟弥漫到现在万籁俱寂,社团巡演从第六层需要换徽章才能站到现在不用换都能站完底层,看到了许多形形色色的人,也见识了许多形形色色的事。游戏虽然会不在了,但是我,依旧会在。
各位,江湖再见,后会有期!
BEST MARiA_GAR
樱佬,我的落樱,呜呜呜,我的樱
输入昵称
是pd48粉对akb只是了解,说的不对见谅,因为樱花才玩这个游戏,玩着玩着就喜欢上柏木由纪,小栗有以,刘念。。。玩之前只知道柏木由纪的,但没想过她这么有魅力,完美偶像啊
制作还是蛮用心的,目前看来还不是很肝,进度什么还算合理,卡池算我非,整体来说,未来可期,视频里还有一些角色没放出来,我还是很吃冈田奈奈的颜,希望再加入一些新人,指皇,奈子。。。私心喜欢千叶惠里,咳,可以小心翼翼的期待一下神七吗
玩法吗就养偶像,养偶像的卡,养偶像的勋章,还是挺简单的,不算是音游吧,音游太难了对我来说,偶像梦幻祭我就反应不过来,樱桃湾还是挺适合我的
提一些建议
首先,我是女生,玩这个游戏的应该不止我一个女生,经纪人为什么一定是男的,我不想听她们叫我桑桑桑,我是酱酱酱,请不要限制玩家性别
礼包红点提醒,强迫症表示,受不了任何红点,那个礼物礼包每次收到,不管是收到第多少次了,不管仓库有没有库存,都重新点亮红点,没必要哈没必要,我已经知道我收到什么东西了,不用再提醒我了
消息太多,我辗转在手机,心情,支线里,分身乏术,永动机一样,这个没什么合理的建议,但作为一个玩家来说,有点疲惫,影响体验
暂时想到就这些,还有美馏的头发穿模,暂时只有八个偶像,只有她是长发披肩,其他就不知道了
超绝最中二死非宅桑
其实在霓虹语中,さん(也就是桑)是男女通用的后缀,而ちゃん(也就是酱),是专门给与自己关系亲密的女孩子,使用的后缀。当然关系亲密一点用酱也并没有什么不妥,但用桑其实也是没问题的(滑稽)
Monika
新人第一次写评价 不懂规矩 不喜勿喷
是纯路人 抱着试试看的心理玩的
开始之前先自曝
3.2开始玩的 到现在四十级 27w实力(不知道算不算菜)
刚看见的时候想着哇这画风我太喜欢了
入坑了以后发现还有音游和一堆特训游戏
特别是马里奥模式我超喜欢
里面刺有让我想起I wanna(虽然难度有亿点差别)
难得一个完全不骗氪的游戏 毕竟福利那么多 只要不是几万几万的来其实区别不大(不像某某杀)
如果是新人的话一定要加一个好社团 我前期就是不懂一直在一个一级的小社团 没有委派 没有猫猫 没有红包
进一个好社团以后记得经常看看有没有猫猫
委派的话虽然要八小时但是优先找进度条快满的搞
一旦满了就会有奖励发到邮箱 往往用不了八小时
关卡如果到C位结算后发现过不去就迅速点左上角退出
这样不耗体力 至于彩排 特邀这些非S即F的不用管
不过也不扣体力(可能都知道吧?)
好友要迅速加满 两三天不上的可以删掉了
毕竟要互送友情值抽奖
海上巡演的话萌新一定要组队等大佬带过
我虽然不算大佬但是每天也都十次协助都用完带一些萌新
很想吐槽巡演15关 为什么要设根本找不到的衣服?
我主打的是热情 治愈 所以步行街很早就满了
完全可以把朱鹭(步行街5-5的衣服)放在15关
就很迷表示不懂这波操作(也有可能是我不知道但目前为止本人没见有途径能得十五关的衣服)
闪耀模式一定要做完 会有很多钻石和卡
实力也会涨很多(我记得我做完所有我能做的涨了5000)
我属于偏肝一点的 每天不把体力全用完心里不踏实的那种
每天都要把任务 颁奖 漫画 沙滩弄满才下线
玩了快一个月一直想吐槽体力机制
最开始一天只能买四次体力 后来更新了可以六次加上建设部加成一天最多八次 也就是够八十次扫荡 但是后面给偶像升一级就得下20-30次海鸥社区5-5
如果不想用体力就要跑商店
商店里1k星愿币才买100个大型的??!
我一天才2k好吧(不算生写)还不如买进阶材料呢
希望能够做成想要排名的能尽情肝
想当成换装养成的也不影响体验(是不是有点难)
可能是我有点急性子毕竟这是个养成游戏不能太着急
剧情方面的话体验极好的 可以深入了解每个偶像的性格
和其他事务所的恩怨情仇什么的设计的都蛮不错的
最有特色的就是模拟的聊天和喝茶(约会)了
以前从没见过这样的玩法(可能是萌新见识少)
觉得超新奇的 偶像也会根据事件产生心情变化
福利极多 +1
穿模 体力机制 邀约 -1
个人认为这是个好游戏 值得写这么多
新人写评价不易 有冒犯的地方多多包涵
加油!!樱桃湾之夏!!期待能变得更好!!
莉子小姐
经纪人,写得真的太好啦~~超级认真呢,非常感谢经纪人喜欢《樱桃湾之夏》,我们会带着经纪人的鼓励,努力改进,不断加油的!
旋风狼
整体还是比较喜欢这个游戏的。赏樱活动很良心,但是缺陷也很多。
1.先说最近让人最难受的专辑发布。升徽章开潜能都需要大量金币,专辑发布就是最主要的金币来源。很搞笑的是,你升级的歌曲越多,专辑池就越混杂,找到完美的几率就越低。我这又不是玩杀戮尖塔这种卡牌构筑游戏呢,还要保持一定的精简。
这个设计无疑是极为矛盾的,改进建议:别搞什么typeA,typeB,以升级后的歌曲为基准。或者刷新之后,被刷新的歌曲不再出现。或者提高4栏位为5栏位,增加出现的几率。或者5个档,升到几星就是哪个级别,可以降低高档的金币获得量,整体平均一些。
提醒,这个点很容易让人产生弃坑情绪,尤其是在刷新了5,6百钻,甚至上千钻,都搜不到想要歌曲的时候。
2.特训的小游戏。本来打到s了,自动竟然能打到c,也就是说这个自动形同虚设。想让玩家用自动的功能,就把自动改好一点,否则为什么不开个扫荡呢?
治愈特训的手感不佳。按住长条有时候不灵敏,得按好几次。
3.公司的卡牌分解问题,不建议把已经出现的卡牌还放在分解池里,还分材料不材料的区别,能够分解的本来就应该是材料。让人点分解的时候还心惊胆战的,生怕一不小心分解错,而且5级后商店里就别继续刷了。
4,颁奖典礼的声望希望尽快实装。而且现在颁奖典礼钻石错误的bug还没有修复。