聚光灯 GameJam
7.3
嘴替发言
设定独特
wbx❤
零氪也可以玩的很友好,只是进度会慢很多,需要用时间去消化的一款游戏,画风也可以,机制也比较合理,我个人很喜欢,目前已经玩了半个月了,会长久玩下去,嘿嘿
五等分的新娘
你就是重建家园的血液,加油
沉稳
玩家意见。
制作组你好,我是一名误打误撞来到这个游戏的新玩家。我觉得贵公司制作的这个游戏细节非常强,大致上的逻辑也很通,画风精致,设定巧妙。
跟市面上大部分末日生存类游戏不一样,这是一款拥有社交的游戏,由于人与人之间的交流无法预设,使这个游戏提高了很多不确定性跟趣味性,不再是与冷冰冰的电脑交流,让人耳目一新。但是玩了这段时间,觉得在社交功能上的设计有些不足,具体体现在以下几个方面:
1.收不到其他人在离线时间段发的私聊,这样会错失特别多信息,不知道这个问题是否以现在的技术来说是有点难解决的,这样就不得不以其他社交工具来辅助交流,由于隐私性,部分玩家比如我不太想介入其他社交工具,这样会使游戏体验大打折扣。
2.可否增加组队时的观众席,就像狼人杀一样,开放队号可以邀请观众,观众聊天在另外一个版面,队长可以选择跟观众共享聊天版面,也可以选择关闭。同时队伍里的实时交流协作也可以为新玩家提供学习。
设计一个游戏需要付出大量的心血,我相信不仅仅是用来谋生的手段,也是制作组们寄托的一种情怀与理想。有缘人齐聚,有心人共享。希望有这份荣幸可以得到贵公司的回复,谢谢!
艾米丽
感谢幸存者的码字长评~对于游戏不足的地方艾米丽也会积极的记录反馈下来给策划大大的~我们也在努力完善游戏期望能给大家带来更好的游戏体验,同时祝您游戏旅途愉快哦( ´・ω・)ノ(._.`)
麦克老狼🐺
耐玩度
体验上感觉像是偏重网络交互的活下去,玩法易用性上有优化,细节之处有不同。看着公共频道电台刷屏,似乎有一种玩端游时代网游的错觉。
核心战斗支持自动化,包括前进、攻击和释放技能,AI逻辑尚可,除非BOSS战斗,基本无需在战斗中手动吃药,各种补给在战前或战后使用即可。
地图玩法是节点式的,到地图节点后可以在里面搜索,有一定随机性,会遭遇的列表在进入前清晰显示着,也包括里面的NPC,跑任务很方便。
同其他生存类游戏一样有家园系统,一般装备道具有材料都可以自己制作。只是帐篷内的空间比较狭小,所制作的器具不是很多,扩展性并不高,摆满的话很容易形成阻碍,影响操作。
2D美术品质很一般,捏脸可选项少,贴图相对固定变化少。画风有些偏写实,在黑白风的基础上多了不少色彩,来突出相对重要的物品或功能,视觉重点拿捏很好。基本意思表达很准确,易于理解上手。
番茄龙
耐玩度
非常优秀的作品,玩上瘾了。
画面三星,音乐我只开了音效,可玩性五星,耐玩性五星,运营?目前还没有什么不好的反馈。
唯一有些差的就是提示有点少,比如npc兑换都需要什么,还有箱子可以做很多个,我春节入坑的,东西放不下真的折磨😂😂😂
艾米丽
亲爱的幸存者,万分感谢您对游戏的认可~npc兑换可以点击对讲机图标-npc查看,喜好品就是兑换所需物哦~如果您在游戏过程中遇到困难可以查看官群或者论坛,评价里的攻略哦~当然也可以在论坛发帖或者找官群客服哦~我们会帮助您解决哒~祝您接下来的游戏旅途愉快哦~
瓠叶
耐玩度
作为一款内存占用极少的游戏,我觉得这个游戏是十分耐玩的,非常符合末日情景的题材,画面也制作的很好,画面音乐配上惊悚的画风,把末日的那种恐怖表达了出来,很真实。
艾米丽
感谢幸存者的喜爱和认可~艾米丽也觉得确实比较有末日真实感呢qwq,祝接下来游戏旅途愉快~
超绝最中二死非宅桑
哇哦,我是多久没有见到能够“自由交易”的手游了,多久没见到通货统一的游戏了?光凭这个我就多送你一颗星。
游戏还是没评分那么烂的,偏小品的养成游戏吧。虽然能看出来野心很大,但毕竟你游资金看起来是真的不宽裕,所以效果并没有想象中那么好。但这游戏总体而言还是相对不错的,有精力设定限制你肝肯定也是考虑到要防工作室,加上不要太早透支掉游戏寿命,我还是比较理解的。
麻雀虽小五脏俱全,即时对战而非回合制确实让我眼前一亮。萌新微氪建议去老区,老区经济体系较为稳定,玩家产出道具已经偏多了,货币的购买力也比较高,稍微花一丁点小钱就可以在玩家市场疯狂买买买,对新手期游戏体验的提高还是非常有帮助的。
游戏该有的东西都有,经济道具管理也比较偏“自由市场”,画风自成一派,保证时装符合画风的前提下尽可能的美观,希望能够继续保持(哪怕以后真的更新jk之类玩意也保证稍微末日一点吧,至少我感觉女仆装处理的不错。)
当成平时用来随便玩玩的游戏,这游戏还是很不错的。个人比较喜欢!
风欲止
。。啊这,其实我觉得评分是高了点的,那个88rmb蓝装老鼠头,绿装属性劝退多少玩家😂😂,虽然现在一些人开始弄限定,疯狂抬价,三千点券都有人买的看不懂(小声逼逼)
穹
四区:出狱71级
玩了3个月了,充了大概1300块吧,怎么说呢,游戏我觉得挺好的(毕竟小众游戏嘛)我觉得我可以接受这种游戏风格。
说这游戏肝吧,其实不怎么肝,一天就那么都精力,初期还不知道睡觉,320精力就要8小时才能满一天最多3次(没大佬的高级床其实睡了也要很久);说不肝吧,我感觉一整天都在肝材料,真的好累。
游戏初期的时候4区大佬是不多的,当时也没用TapTap,就头铁硬莽。在这里感谢一下最开始吃烤肉都没15力量还带我打蛇的人,虽然被骂了,嘿嘿。到了后面知道了查攻略,问公屏,一切都好起来了。
这里推一下我的好伙伴哲哲,游戏ID:陌根。人非常好的!
但是现在我开始担心这游戏了,好久没有一次的活动;策划的阴间操作;令人作呕的美工更新;还有这次的天价车。我都害怕这游戏像老萧的前任《求生之旅》一样关服。希望官方进入基层开个号自己亲自感受一下吧。看着自己玩的游戏从8分掉到6.5分挺心疼的。呜呜呜~
就这样了散会,掰掰~
陌根
感谢厚爱。末世也精彩。
设定独特
惊鸿
这个游戏怎么说呢,断断续续的也玩了很长时间,我觉得吧,这个游戏当个休闲游戏我觉得可以(如果你想肝也没问题),有精力的时候搜搜东西打打怪,精力用完就睡觉,或者锻炼,我已经玩成收菜游戏了😂,这个游戏吸引我的一个地方就是画风,画风,画风。这一点我是真的喜欢😻。就这样吧。😝
哈额
说实话,这游戏自带防沉迷的,没精力你就啥也干不了,只能慢慢等。当然,水公屏可以随时随地水。
你好久回来
画面很美自由度太低 整个地图不能想上哪就上哪
⛺生存难度:
简单
姚青山
不是我五子棋打简单人机都能输的人怎么匹配到无禁手第五的你的?🧐
罗德尼
画面有日本奥运会的风范,无尽没法挂机 ,可乐没有给,综合评价,更新后可玩性掉落百分之五十。希望能做个正常的游戏好吗,亲。