超绝最中二死非宅桑
TapTap玩赏家
2020/10/12
哇哦,我是多久没有见到能够“自由交易”的手游了,多久没见到通货统一的游戏了?光凭这个我就多送你一颗星。
游戏还是没评分那么烂的,偏小品的养成游戏吧。虽然能看出来野心很大,但毕竟你游资金看起来是真的不宽裕,所以效果并没有想象中那么好。但这游戏总体而言还是相对不错的,有精力设定限制你肝肯定也是考虑到要防工作室,加上不要太早透支掉游戏寿命,我还是比较理解的。
麻雀虽小五脏俱全,即时对战而非回合制确实让我眼前一亮。萌新微氪建议去老区,老区经济体系较为稳定,玩家产出道具已经偏多了,货币的购买力也比较高,稍微花一丁点小钱就可以在玩家市场疯狂买买买,对新手期游戏体验的提高还是非常有帮助的。
游戏该有的东西都有,经济道具管理也比较偏“自由市场”,画风自成一派,保证时装符合画风的前提下尽可能的美观,希望能够继续保持(哪怕以后真的更新jk之类玩意也保证稍微末日一点吧,至少我感觉女仆装处理的不错。)
当成平时用来随便玩玩的游戏,这游戏还是很不错的。个人比较喜欢!