武林传说2:江湖侠客

测试服
测试服
6.5

测试服评价

长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩43 剧情跌宕10 画面优秀8 轻松护肝6 运行稳定性125 玩法设计14 音效音乐10 日常肝度7 资源获取7 故事情节5 游戏福利4 UI设计4 画面视觉3 游戏平衡3 操作体验2
NO.2
还是3星
想说的很多哈。
但是最重要的是游戏必须得改。
等级系统
游戏经验来源少,升级经验过高。
现在才30级挂机一天也不到一级。
估计好多玩家还等不到游戏中期就弃坑逃跑。
装备系统
个人认为这个游戏的装备获取是有问题的。
这类游戏探索才是主流的,未知事件才能让人惊喜。
未知的任务探索奖励神秘武学装备才有趣。
千篇一律的扫荡获取装备才是最不可取得方式。
祈福系统
既然祈福能获取秘籍,那么装备是不是也可以?
摒弃模式化的装备多些江湖装备不是更好吗?
商人只出售基础装备,江湖装备江湖中任务获取不好吗?
这类游戏不都是探索养成任务为主吗?
为毛动不动就卡级卡关?
秘籍的养成这还是前期就开始有无力感。
资源过少,要所有招式同时提升来加成人物才能有成就,
这明显就是个天坑,预示着后期会肝硬化。败笔。
想脱离现有的武侠类游戏模式来创新这点很赞同。
可是就不能做出点突出的东西来吗?
最后弄得游戏四不像一点优点都没有就很可悲了。
首页公告做得太敷衍,每次更新也好维护也好。
就不能随时给点提示让玩家知道吗?
网络连接太脆弱了,一点小波动就有脾气。
强化网络连接提升玩家体验这是必须滴呀!
暂时就说这么多。武侠类游戏我是从好多年前一路玩过来的,对这类游戏是有天然好感的,所以不管怎么样都会给予支持。望取众之所长,补己之短。远离套路。
啊。可能是我比较清楚你们不想要山寨人家的BGM,
不想让自己的心血看起来听起来像别家的东西,
但是也不能没有吧?哪怕是随便给点电子音效也好哇!
罪恶客星 : 多谢少侠的三星鼓励!谢谢你了!就是有你们这些玩家才是我们坚持走下去的动力!
揽茝
官方武林传说 : 这位大侠的意见已经收到,前期的难度会降低,让各位大侠玩得更顺畅,收费方面我们的宗旨是你好,我好,大家好,做人最重要的就是开心了! 美术方面我们在正式上线时会全部替换成自己的!再次感谢这位大侠的意见!
下载的时候还叫什么江湖侠客行~
第二天就改名字了。
比较喜欢武侠江湖类的游戏,这款游戏在这方面还是很有吸引力的。
武学套路确实多,上百种不夸张,内功心法也很多。
这些招式很多都比较有名气,在很多武侠小说中都有出现。
这里先吐槽一句,用了这么多金老先生小说中的武功,为什么游戏中一直有和梁山好汉的剧情。武侠小说中的人物不够用嘛?
让个人感觉好评地方,就是进入游戏后,第一天没空闲时间玩,第二天上线,领了3万多元宝。
简直了,拿着元宝,朝着关老爷,那个一顿拜啊。
好多的武功套路还有心法,才刚刚几级的小角色,瞬间觉得自己成为了武林高手有没有!
基本上把元宝全花完了,只有一本橙色的内功,纯阳无极功。
武功套路,一个橙色的没有,选了指法的套路,一指禅,弹指神通,龙爪手这些大名鼎鼎的武功对我还是很有吸引力的。
但是到了桃花山,就打不过了。也没有新手教学,也没找到攻略。
找了好久才知道装备是怎么做的。
还有境界,竟然全部都加属性,也是搞了半天才发现。
一路几乎是碾压到了30多级,就感觉有些枯燥了。
任务线又臭又长,装备越来越难做,要的材料越来越多。
敌人实力也增长的非常快,哪还有什么高手的感觉。
也就慢慢的失去了兴趣。
游戏还是测试期,游戏中的问题还是挺多的。
第一点,要说的肯定是音效问题,这是所有玩家都会吐槽的地方。
多少经典的武侠,江湖的音乐,感觉加上去应该不难啊。
做任务剧情时,老是滴滴滴的声音,很出戏。
第二点,就是充满了浓浓的氪金气息。
虽然测试期,没有充值,每天都送元宝。
但是能感觉出来之后的正式版本氪金和不氪金相差很大。
好的武功套路和内功就是厉害,而且还需要升级培养。
培养低级的吧,不厉害,不甘心。
培养高级的吧,要不就是用元宝抽,要不就只能等到好几十级去挑战。
这游戏升级速度还是慢的,想要不花钱搞橙色武功和内功,感觉很难。
赠送的3万多元宝,加上在游戏中获得的,几乎全部用来抽了。
就一本橙色内功,其他全是残片,几率很低。
第三点,这款游戏还是非常肝的,因为装备材料啥的,扫荡卷不够用,打的很慢。
任务线也很长,还有很多其他游戏内容,而且都需要自己慢慢的摸索。
玩了两天才到了第四个城,大地图还有十几个城没走完,感觉不知道要猴年马月。
最后总结下,游戏从内容上来看,还是可以的,虽然有的地方强行增加耐玩性和玩家粘度。
目前测试期可以玩一玩,等正式版本,氪金度要是高的话,就弃坑了。
三星感觉很客观。
罪恶客星 : 谢谢少侠你的中肯评价!我们会努力改进和完善的哦!
安静嗒啦啦生日 : 那个并不是隐藏剧情。。那个是探索任务。。有的隐藏剧情是没得提示的。。
说一下,总体不错,但是关卡难得还是有点大,目前卡在济南了。嗯。。千万不要玩剑,估计作者是想把剑做得飘逸一点,打持久战,但是目前玩来剑法的减伤和闪避效果都不明显,不能打不能抗,前期玩掌法和jio法是不错的选择,后期还是要看内功选择。氪金方面目前还没感觉,因为任务给的黄金已经够用,可能我比较佛,打不过就挂机,但是目前来看氪金点还是比较多的。各种材料都够凶残的了,加入从这方面加入氪金点估计要劝退大部分玩家,毕竟这游戏就是武功内功这方面是核心玩法。作者可以做成微氪游戏,做点月卡,做点特权如增加精英副本累计量,押镖免费刷新次数,通缉令额外次数等等,不要太过破坏游戏平衡了,不然又变成浓浓的网页风,对大部分玩家来说奖毫无游戏体验。细水长流比杀鸡取卵要好。
下面说点必须优化的。
一:卡顿的问题,游戏反应总是慢一拍,玩着别扭。
二:任务提示应该加强,找个人物到处点,不知道是不是作者有意为主,想加点探秘的感觉在里面,但是感觉不伦不类的。
三:武功平衡性,就像上面说的,目前感觉腿法贼强高爆发,掌法控制多,剑法最弱,仗剑走天涯是每个大侠的江湖梦,强烈要求加强。
四:武功突破属性,这个其实可以和内功一样多元化属性,我看了下大部分都是加减攻防之内的。其实可以更开放一些,使每个武学都有独特性,加大玩家对武功搭配的探索性,真正达到没有最强的武功,只有最强的玩家。突出核心玩法,使游戏更有趣味性。
官方武林传说 : 感谢这位大侠的建议,武功的平衡我们会一直调整,剑法目前前期有点偏弱,我们正在想办法调整,初步计划是调整雪山剑法的效果,让大侠初期的剑法形成套路,卡顿和任务提示的问题,我们还要研究下怎么改进。 我们是绝对不会做VIP的!我们是绝对不会做VIP的!我们是绝对不会做VIP的!
Dishonored
對於這個炸服零補償的遊戲測試,我有點不耐煩了
土豆伺服器-1星
官方零回應+想加QQ都一直被拒絕 再-1星
好啦,1星啦
我刪遊去
辣雞遊戲,浪費時間,損我青春
↓昨天的↓
寫在前面,1星保底,2星是制作者的用心,3星是給在武學特性的互搭互剋
缺點
1音效
1.1沒有背景音樂
那麼優美的2D畫質卻缺乏了背景音樂來襯托一番,有點可惜
1.2沒有使用技能後沒有音效
2部分物品圖標和技能效果圖標都是抄的
嗯,從九陰真經抄過來的。作為一名前前後後玩了九陰3年的玩家,對了太熟悉啦
3人物圖標與立繪完全不相符
文字描述倒是與立繪相符合了,建議美術好好弄一套相符合的人物圖標(有點懷疑圖標都是抄,立繪卻是外包),滿滿的違和感...
3.1人物圖標中,某些人物,如乞丐的圖標與他的名稱不符合。老實說,我很好奇一個大胖子是怎麼落魄到成為一個乞丐,更好奇為啥乞丐居然有胖子~
4人物立繪與時代背景完全不搭配
好好的北宋,好歹也是個古代...怎麼就一堆立繪裸露胸肩,又少了一大截頭髮,這還能算是古代人嗎?像我選的男角,黑衣蒙面的
4.1頭戴黑色兜帽,這是西域人士才會有的裝扮
4.2蒙面,正常人在白天會在街上蒙面嗎?
4.3黑衣,同上,誰會在白天穿黑衣呢?民眾一看到就得報官究治了
4.4裸露肚臍,古人(黃帝內經)認為裸露肚臍會泄露先天之氣,令人容易生病;而且這有違禮教,中原人都不這樣裝扮,只有西域人士才會
4.5主線劇情某位姑娘的立繪穿低胸裝了,而且歐派還很大。肚兜...懂就不解釋啦~
4.6某些人物的立繪中,人物頭髮過短,而短髮在古代都是青皮一類...至於寸頭,那是犯了盜竊罪行的犯人民獨有的髮型...
特點(正面)
1武功特性互相剋制
2內功功法特效互搭
3多種武學功法,搭配出各式玩法
Dishonored 回复 该用户被屏蔽 : ...連立繪都是抄喔?我還沒想過這個 🙄