TapTap 制造
设定独特
操作流畅
UI美观
麋鹿
这真是我玩过的最好的游戏,玩游戏的心理过程从最开始的急躁到中间的接受,再到后来的逐渐适应,再到最后的豁然开朗泪流满面,真实的从感官上和心理上让我体验到了盲人的人生。感觉他比起游戏更像是一部纪录片,一本书,一个我们触摸视障人群的窗口,最大可能的做到了让我们感同身受。真希望还能重新下载,可以让更多的人了解,体验。
马奎斯
在哪里下载的?
Dear雪夜
当时因为其他游戏都到时间限制了 青少年模式哈哈 然后就看到了这款游戏 通关没花多长时间 但却让那个的我深陷其中 无言了很长时间 真的是一款神作 最后女主的出现给主角昏暗的世界填了一缕阳光 真的很感动 唉 现在却下架了 就像回不去的童年
清风
你看到腾讯出品这几个字你就应该知道这款免费游戏它活不了多久
菲尔多斯
以第一人称视角感受了盲人的不易,从细节来看不方便出行的视障人士的不易。比如盲道旁堆放自行车杂物,盲文设置的人性化,专用通道等等。第二点就是情感线与物景线相穿插,更深刻体现了“触摸物品-思念人”的主题,体验感非常不错(对类视觉文本类作品)😉
粿
请问你是在哪里下载的呀?我记得它刚出的时候我玩了一次,结果现在只有“关注”键了。
哒咩
多年前玩过,很喜欢的一款……突然想起来想下载回来再玩一遍却发现已经下架了🤧
整个游戏有一种淡淡的悲伤基调,但最后结局的那一个黄昏还是给小小的我留下了很大的冲击……依旧很喜欢
要是能够再体验一遍就好了
杨
之前玩了不知道多久 好像几个小时就通关了 因为去公园的时候找不到路方向感不好 但是现在想再玩一次却好像玩不了了
Sakura
这个游戏让我玩了,还想给我的朋友玩,我的家人玩,非常有意义,真的玩过就没遗憾了,他这根本就是艺术。这是艺术品
幸会
制作者很用心,复刻了现实中会出现的一些情况,盲道拐弯,随意被占用,最后找观海平台绕了好久才找到,可以想见盲人出行有多么不易,希望现实中大家都能从我做起,不占用盲道,让盲人出行更便利。
林
四年前玩过的,再打开竟然已经没有了。
当时是第一次玩这种游戏,当一个盲人,只能看见一点点模模糊糊的东西,拄着盲杖,耳边是车水马龙人声熙攘,而我要穿街过巷、去公园听海
没法知道信号灯是红是绿,盲道上也不只有我自己,就这样一路磕磕绊绊挪到了公园。我会听见海浪,听见海鸥,没想到,我还听见了她。
我听见,她在跟我说话
照桥心美
拜托分享一下安装包
瑾川仔仔
玩过 7.2 小时后评价(总时长 7.9 小时)
小学的时候,我在ios端上看到了这款腾讯的游戏,我本以为这是一款无聊透顶,充充充的游戏,那时候的我没玩懂
再次体验,拥有了别样的感觉。随着公益事业和自媒体的发展,游戏的宣传,越来越多的人理解并意识到公益的重要性,腾讯作为大厂踊跃的传递社会温暖,用下心去体验,主人公等不到车的无奈,过不了马路的心酸,他们不断克服生活中的困难。我们也应关怀他们,让这世界更美好!
就像开头所说:中国有上千万的盲人,平均每100个人中就有1个盲人,平均每分钟新增1人。此外,中国还有几千万的低视力者。
游戏的本质:希望在游戏中通过还原视障者的视角,让每一个人都能感受到他们生活的一个侧面,从而唤起人们对视障人群的理解和关注。
郎翼西
怎么下载啊
假
第一次体验盲人视角,我才明白眼睛看不见是多么可怕,也能理解盲人其实是可以看到一些光亮的。也才发现,我取下眼镜已经和盲人差不多了。很感谢,让我提前体验了这样的世界。在公园哪里的时候,我出现了好多慌乱,因为看不见,只有一片黑色。只能听声音。最后听海平台的日出很美,海风很温和。我一共玩了三次,中间间隔了三个月,每次玩都感觉不一样。这个共鸣感太强了,最后,摸到眼角都已经湿润了。很感谢,让我提前体验的以后的生活。我很开心,盲人的世界终于只有黑白颜色了,我的世界也只剩下想象了和声音了。
明月川
哥们为什么还能玩