边境军团

难度是有的,打起来并不轻松,有一些守护关卡需要两头跑,不闲暇,需要不停歇操作,甚至全程要暂停,操作一会再继续,再暂停,再操作一会再继续。初始英雄太显然弱于解锁后的英雄。冰霜塔确减速效果不好,看不出来减没减速,让它减速还不如派人在那堵路效果好。塔虽然代码没偷懒,但功能重复了,图腾塔是丢个大飞镖转一会再回来和火焰塔一样都是近距离群伤有什么区别。冰塔看不出减速和弓箭塔和狙击塔不是一样吗对空对地单体只是攻速和伤害不同。地刺地雷烟花都是每隔一段时间近距离对地群伤,只是影响范围递增了而已。因为塔与陷阱并且非常重复,在塔与陷阱方面策略性不强,施展不开。因为是纯防守传送门没有进攻防御塔或者争夺的环节,不存在排兵布阵,兵种搭配。既然防守很大程度是依赖英雄两三个技能完成的,对防御塔要求就相对低了,所以爽度就缺失。策略主要在于建矿和升级,只不过仓储上限不高,发育不易,建筑越多产量越低,处处憋屈。自由度极低。但可以自制地图也可以很方便地下载其他玩家海量地图弥补了自由度缺陷。围墙好,但是怪物AI不够智能,即使围墙已有了很大缺口他们依然优先要把围墙打完,这就无语。总体来说已有玩法不错就是不完整。不完整之处在于1.自由度不高。2.玩得不够轻松且玩法极其固定。(无非就是玩个发育且发育就只是房屋木厂石场。)3.塔重复。4.只有防御玩法没有指挥小队出击玩法,对方没有建筑就个传送门。最后不知道还会不会更新。
修改于 2025/9/23
来自 Redmi Note 12 Turbo
单机策略类游戏,手游端是Steam的移植版,免费可体验的内容有限,付费购买完整版才能体验所有内容。
玩法是RTS+塔防的形式,敌人会沿着线路来进攻主城堡,在沿途可以设置城墙和各种防御塔。建造需要木材、金币等资源,需要建造房屋、伐木场等资源产出设施。在即时的战斗状态下,对所有资源需要有统筹规划。
常规战斗以关卡制进行,开战前可以选择英雄和防御塔,有一定搭配策略。默认使用人类骑士,其他英雄需要解锁。塔防部分在完整版中才能体验到,免费版只有最初的10个关卡。
有自定义编辑地图的模式,防守和塔防两种模式都可以编辑。免费版无法使用地图,但可以编辑后保存在本地,可用模块很多,相当于开发者用的摆怪编辑器,能玩成什么样全靠想象力。当然,创意工坊里面也有不少好东西。
⚖️平衡性:
战斗外没有任何数值养成,周边功能也很少,游戏内战斗也没有伤害飘字,对数值的感觉虽然不太直观,但最大限度的保证了体验符合设计预期。
战斗内的养成即升级和建造各类建筑,资源类建筑升级后产出效率有提升,战斗类则输出更强。
界面结构简单,UI相对较少。角色与建筑全3D建模,摄像机固定在2.5D俯视角的位置,并支持画面手势缩放,最大限度可以看到全局状态。角色造型像乐高小人,与像素风融合度很高,且有语音配置。
战斗表现力较好,各种魔法塔特效丰富,主角技能有打击感,以及一定物理效果,战斗有观赏性。战争迷雾增加神秘感,也能促进探索欲。
🔖运营服务:
完整版原价25元,打折18元,可以考虑入手。
11111 : 这个在steam上叫什么啊
2025/8/2
来自 三星Galaxy C55 5G
玩过 2.7 小时后评价(总时长 3.8 小时)
官方十英工作室 : 感谢小伙伴的反馈,从小伙伴的评论中是能感受出来小伙伴希望游戏变得更好的,我这边也会进行记录小伙伴的反馈啦~
2025/8/1
来自 联想L71061
7.5
总结 - 玩家乐于在伐木场与采石场间统筹资源并操控亡灵法师等英雄进行防守,策略性充足,不过荆棘山脉等关卡的难度平衡与防御塔数值显示仍有待持续优化。
由 AI 总结 近期真实评价 生成