清柠七海对 边境军团 的评价
⚖️平衡性:
感觉数值都不是很明显,升级就像没升一样
还可以,先体验一番就会弹出是否购买后续内容,不过内容过少,并且还是关卡样式为主的,并不推荐购买
看其他评论说这游戏6年前出过,一段时间还下架了,还是买断制的,这就很难不让人怀疑更一段时间就跑路的那种,感觉这游戏和那个未来人生一样,定价高了,内容少了,不值,真想玩这种类型的游戏,不如去玩墨守孤城,那游戏之前开放体验一段时间,虽然有充值系统,不过游戏免费,感觉这两者的游戏内容和玩法差不多
总体来说玩一玩可以,看后续更新怎么样再酌情处理买不买,因为我已经后悔了,感觉买了一块石头拿去打水漂了✋😭✋
调整一下修一个建筑就会物资收获下降,把一栋建筑拉上来,它的本身价格会提高,居然还搞一个物资收获下降,就会出现三个采石场外加一个仓库加成还是负增长,精英怪出现的还早,玩起来很麻烦,建筑价格上涨就算了,别把物资搞下降,属于是物资越多,物资越少,兵种改成可以自主操控还要好一点,不然有一些原本关卡送的兵一打就越来越远了,还有那个英雄,操控的时候能不能像迷雾城堡那样,显示建筑或者角色,点击就会选中建筑或者角色,不然一直在选中英雄真的很不方便,一旦不注意英雄都不知道跑哪里去了,等他跑回来主城估计就破
感觉数值都不是很明显,升级就像没升一样