GUNDAM BREAKER : MOBILE

GUNDAM BREAKER : MOBILE

台服
7.4

带图2 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩14 画面优秀6 运行稳定性25
总体来说,作为粉丝,比较满足。
先说说优点:
1.会动的正常比例3d高达,目前也不肝,打一局时间很短,还能扫荡。
2.场景比较还原,可以看到一些场景是直接来源于ps平台的高破游戏原场景。
3.拼胶的乐趣,还是有的。
再说说缺点:
1.玩法较少,机体少,目前可玩性一般。
2.涂色:分色没有原高破那么细致,这个可以理解,毕竟手游。但是,涂色素材的颜料极少,目前也没有说明相关获得途径。
3.零件养成:升级的钳子之类倒有专门副本不必担心,但满级后需要觉醒,觉醒素材暂时只见过白色的,更不要说绿色蓝色紫色了;此外,相同零件还能升星,可以预见,毕业有多难。
4.cpu智力略低:包括敌我双方。因此,战斗基本就是互相站桩射击,或者直线提刀走过来然后在走来的路上被射倒。
再说说感想:
作为一款新游戏,潜力还是有的。想当年龙珠激战传说刚出来剧情也很短,玩法和人物不多,现在也发展得很不错了。这个手游目前看来也是有这种潜力的,机体和活动后续肯定会陆续丰富起来。加入剧情对话选项,有点新高破的意思?!反正这个影响不大,不想看可以直接跳过。延迟方面,看具体情况,其实用个好点的梯子/手机也不慢。
最后,说说一般玩家最关心的几点:
1.氪度:★~★★★★★。参考前面零件养成,估计本游戏也是,要么巨氪,要么不氪。
2.肝度:★★。暂定,以后活动玩法多了可能会上涨。
3.可玩性:★★☆。空的这颗星因人而异,毕竟本游戏虽然能拼胶,但是一来机体玩法少,二来不能像原作那样与其他人联机,三来每局时间很短虽然降低了肝度但是也丧失了原高破那种无双的快感和打击感,一般来说开个自动战斗就够了,看高达打架就行了。
4.发展潜力:★★★★。个人持乐观态度,有龙珠成功在前,虽说手机上就不用考虑割草的快乐了,但是联机,新机体,新素材本的开放还是可以期待一波的。
花叶世界 : 龙珠激战传说我也在玩哈哈
AEKYV.零隐
一星是给高达的,否则一星都不想给,要说为什么,你们拿个重度阉割版的高达破坏者老敷衍玩家,能要点脸吗?运营自己玩过吗?(肝了一天32级,剧情全通)(篇幅较长)

先说不好的
1.画面画质算不上上乘,为什么呢?因为重复使用了高达破坏者的地图,模型。(极致敷衍)
2.你们知道为什么血条显示在胯部吗?因为那是为了遮住腿部,使其看起来不像新高达破坏者那样无比的僵硬。(真是有才啊,聪明劲都使在欺骗我们眼睛上了)
3.再说说地图重复,直接把高达破坏者3的地图拿来用,阉割的也很严重,地图小的要命,可能也是因为这样,连骁龙835也会卡顿,明明是几年前的画质,也就是说优化没做好,我看不到真正属于这个游戏的东西
4.立绘六年前的水平,没什么惊艳的地方,明明是个恋爱游戏。人设平平常。
5.你是个恋爱玩胶游戏,有恋爱对话选项,但是有什么用?意义何在?这些对话不能改变任何剧情和结局,反正主角最后都会得到日本第一。你也不会有任何“选择老婆‘’的机会,因为他们根本就没做。
6.这是个动作游戏……吗?数据压制远占了大头,为什么呢?关卡难度太低了,ai就像弱智,只要多打几关就能十连,部件远超当时关卡的等级。操作性太低了只有最后一关需要点操作,但也就是闪闪避,后射爆,就通了,简单的不行。你甚至可以通过卡地形的方式无伤boss战,敌人Ai甚至不如幼儿。
7.通关之后能干嘛?看着自己桌面发呆吗?还是玩那重复度极高,一点意思都没有,玩法也根本没变的自由任务和每周任务?
8.游戏锁定系统是有病吗?用心做了吗?锁定敌人是按顺序,不是按最近最远来的,都9102年了你给个锁定视角设置的选项好不好啊?(极致敷衍)
9.(想要用这游戏养老的人必看)。游戏的运营迷到不行,肝了一天无数次十连,记住,是无数次。但是出金的概率低的要命,反正千分之一的概率都没有,有两次还是只有蓝天白云绿草地的,连保底都没有。且活动不多关卡少,重复度极高。战力系统崩坏严重,玩家能在短时间内集齐高战力的紫装,结合上面的提到的种种问题,得出结论:①这破游戏的寿命不会长,因为可能连氪金对决都打不过。②结合抽奖概率游戏,这游戏到了后期可能只适合真土豪玩家,轻度玩家,小氪玩家会被打压的很厉害(类似国产页游运营方式)。所以慎重啊,喜欢高达的兄弟们。
★说说个人的一些偏见,女主一口一个东马的能不能不在自己准男朋友(男主)面前秀啊?都已经是这么套路化的人设和立绘了还这种操作,反正我是不喜欢,援击我要么选学姐要么就不选,guna女人,我只想玩胶!!!

说说好的
1.游戏在自定义模型的自由度,还算说的过去,因为是移动平台。(高达破坏者的阉割版系统,仁者见仁智者见智吧)涂装系统也还可以,但是可自定义的图案是不是太少了啊,官方?数字涂装是满足不了我们哒!!我们要x子!!我们要痛高达!(滑稽)
2.人设剧情台词套路化有自己的好处,萝卜青菜各有所爱,就不细讲了,自己去体会吧(反正我个人是不喜欢)
3.现在只想体验剧情,消磨时间的玩家可以试试,不宜长期游玩,推荐时常:19小时
4,游戏名字里面带一个高达
★竖屏操作这东西,各有所爱吧,你不喜欢不代表别人不喜欢,等后期官方的改变了,操作布局不改的话,劝你们脱坑,因为这代表他们根本对着游戏不上心,只想捞一笔就跑。何必折磨自己呢?
小鸡炖蘑菇 : 这游戏可以宣布死刑了
l.y.
玩了有几天了,目前角色等级42,主线、自由任务normal难度全通,也在tap评论区与某位玩家就游戏本身进行了深刻得探讨,觉得是时候静下心来写一篇介绍及轻攻略了
1.游戏大体
作为高破的手游移植板,客观自买断制到道具收费制,需要阉割一些东西,也需要加入一些东西。万代在这方面做的还算ok,目前来看万代削弱了些操作难度(7号PVP就是后话了),增加了回路获取系统以及氪蛋系统(后面会主要讲)。万代还行,没让咱白等
2.画面表现及机体模型设定
画面延续了高破的一贯风格,特效表现中规中矩,在地图表现上为了契合手游特性有所缩水。机体模型方面一般,不过ms机体众多想要做个同步大幅度提升的话资源包体大小也会窜天,在手游上基本上是不可能体验了。
3.机体组装
自由选择各种配件大幅度提升了游戏的可玩性,自动组装更是大大表扬,从词缀到类型一应俱全,还有图鉴敢达组装键(妈妈再也不用担心翻遍仓库找不到零件了)
4.晶片获取、扭蛋和零件进化
这游戏晶片获取上可以说非常良心,动不动主线过一章就送发十连,可以说是过足了瘾。不过目前的获取方式只有登录,主线和自由,也希望7日的活动不要让大家伤心。
在扭蛋上有一个大问题,池子的下级界面显示的是组件的最高级(金色传说),其实不仔细看的话容易会觉得能抽出金色组件,问题还是出在繁体对于国内玩家的表达了不足。各种组件的概率都有公式,目前活动池是牛的主场,接下来8月7日会更替为00高达,建议还是要留一些晶片抽下个池子。
零件进化需要用到回路,目前回路的主要来源是自由任务通关奖励和白金币兑换(别提自由掉落,相比之下零用钱商店出率比较高),目前获取比较单一,但是等日后玩法完善,活动的逐步推出,回路获取方式一定会更多,可以不用担心
5.游戏AI
AI智力低下是必然,行动多取决于执照方向(比如射手会猥琐防御会冲上去防守),但如果没有AI可能过关操心度会大大提高。
6.困了明天续
撤硕美食家 : 请问下白金币哪来,氪金以后分解吗
离笙游戏二三事 : 然而服务器特别差,卡顿特别多,而且概率很低虽然说所有装备基本上都能觉醒成为ssr…然而属性上差太多,而且下载资源的速度太慢了,