我飞刀玩得贼6:3D版

我飞刀玩得贼6:3D版

7.7

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评
_(:з」∠)_
来了老弟,期待值满满,希望不要让我失望啊ヽ(≧Д≦)ノ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
玩了一下,说一下感受。
毕竟是测试哈,可能我说的是废话。
颜色确实有点单调
松手防御的时候收刀速度有点高慢
刀片在天上掉落的时候确实有点卡
那个球球能不能换成人物跑步啊好扎眼
可以和敌方大圈套小圈,收的圈好小啊,,比如说几个圈凑一块一起松手,谁按谁死喽|ω・)
比萨斜塔既视感
依然是及其恐怖的获得皮肤要求
没有强制广告啦
依然没有声音
只能靠刀片触碰来捡刀,圈大了连刀都捡不了啊啊
视角可不可以改成moba那种上帝视角啊,好别扭
可以改动进的空间超级大,
加油加油(ง •̀_•́)ง
那啥,玩了快100把了,
这个辣椒刀片要笑死我,爱了爱了
战术:莽就对了
节奏:前期不努力,后期等吃屁哈
劳资大了包着建筑玩
平均每场480评分吧,我好垃圾
解锁了18个建筑了
好玩!
有空继续修改评论。
。。。。。。。。。。。
记录一下哈,获得大香蕉了。
整体手感不错,比上前代更耐玩了
画质有待提升,落刀流畅度有待提升
建议把松手防御塔改的跟随大小而变化(最好固定在两三层左右)塔太高了会展开很慢
。。。。。。。。。。。
这个TAP计时器有问题哈,都快两百把了还是在三小时_(:з」∠)_
玩起来真棒,很难想象这是个测试阶段的游戏。但是我只有一边听歌一边玩才有手感。
有空继续修改评论。(¦3[▓▓]
官方睡神飞工作室拾薪者 : 终于有人会包住建筑物了。
麻麻说,只要我刀够多,我就能快乐
于是我每天都在捡刀,但是当周围的刀都捡完的时候。。。啊啊啊啊救命啊有刀飞下来了。
突然发现掉下来的刀没有攻击效果
使用...诶?
继续捡刀,但是当我在家里翻找着刀的幻化类型时,我发现没有我最喜欢的超级大宝贝儿,我顿时泪流满面,去捡刀了。
有一句话说得好,机会是留给主动的人的,于是我便对旁边的人开始了不怀好意(♂)之旅,[啊,你不要弄我了](为什么你的刀可以飞)[我是v12](叩拜大佬)
终于,我的刀有了两百把,当我走起路来,振动就会异常嚣张,我准备好去惹人了。看,旁边有个球,要隐蔽起来,看我伪装成会飞的刀[为什么这里多了一座塔]去看看那座塔[塔为什么你会说话]因为我太想你了啊[你这个狼人看我抡死你]啊,但是为何变成了两色塔[这你就不懂了,这招叫做精灵球]哦,那我去喝水
[大事不好,撤]别走啊,小乖乖,嘻
然后一场激烈的追击战。
最后,小红帽惨死在...哔一一
经过了我的判断,在刀轮动时会摩擦空气,对方的刀也以相同的速度转动,所以接下来要判断的是刀与刀摩擦之间产生的动力以及碰撞力度,我的刀尖比他低一层,所以当我插过去的瞬间,碰到时突然从刀尖往上摆动,我就能扔出两把刀,我的刀长大了,会手牵手了
两把刀会浮在空中,落下时大部分都会在我的范围,然后我就能获得一把新刀。
哈哈哈,拿香蕉砸人属实有点腻害,看我去招惹他。
不,不可能,为何你的香蕉如此锋利[我的不锈钢制专属香蕉不是你能惹的]真疼,但是当我躲到楼里,我就让你嘿嘿嘿。
经过一段时间的互怼..
喂,为什么这里有一个打不到的挂。
我死了,死因是。。。
脑子掉线了
但是我用实力证明了,谁的刀多谁就是大佬,中间有洞的建筑都可以躲进去,打雷就会停电,停电就缩圈了。
没有动作,刀就立起来,有动作,刀,爱的魔力转圈圈。