不思议的皇冠

期待值
长评5 好评中评差评
话游会
话游会
这款游戏是由之前出品过《只只大冒险》《彩虹坠落》的next工作室,这是腾讯的一个主打独立游戏的工作室,口碑还是很不错的。
游戏类型属于肉鸽类型,而且是很传统的肉鸽。游戏特点主要集中提现为地图以地牢为主,死亡不可挽回性,还有就是很大的随机性。通过这样的设计来增加游戏的可复玩性。
而这个游戏的随机性的背景设定也是比较有趣的,游戏以梦为题材。由梦来开展这个游戏的奇妙冒险之旅。也是比较有意思的吧。
游戏采取类似战棋回合制的方式来进行游戏,怪物和玩家都处于方格组成的地图之上。只有当玩家移动或者攻击时怪物才会移动。而技能和道具的使用同样需要消耗回合数。
游戏中的属性和元素的配合也是其中一个可玩的点。游戏中有着,毒,火,水,雷,木等属性元素。玩家需要利用道具,地图场景,和玩家武器技能来打成属性元素之间的配合。利用不同的属性配合来达成伤害,控制,buff,等内容的组合。
游戏中给玩家增加buff的叫魂器,就没什么好说的,就是给玩家叠buff用的。
玩家的技能来自玩家所击杀的部分boss,游戏中称为使魔,每个使魔会使玩家获得两个技能,这些技能包含了伤害控制buff等多种方面的效果,而玩家最多可以拥有的是四个技能,玩家可以在地图中的特殊地点进行技能的切换和选择。
需要注意的是,场景中的道具和技能都是有友伤的,相关的效果对于玩家本身同样有效,
如果使用不当的话就会对玩家本身造成困扰甚至直接导致玩家死亡。
游戏画风采取Q萌的童话画风,却有有着不错的挑战性,使游戏玩起来还是很有意思的
游戏目前我觉得体验上也有一些需要优化的地方,比如说游戏内的奖励部分。直说就是这个武器爆率有点搞,经常给一些很普通的武器,导致游戏体验不是很好。
游戏玩起来还是比较上头的,很可能一玩起来就停不下来了。
麦克老狼🐺致谢拾薪者 : 看介绍就能写这么多,666666
南国 : 请问一下,水之祭所是干嘛的,污染会怎么样,净化会怎么样啊,一时手快跳了说明,查也查不到,秋梨膏