云上城之歌

云上城之歌

7.5
嘴替发言1 带图78 长评134 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩440 画面优秀418 物超所值119 操作流畅89 轻松护肝69 福利丰富61 剧情跌宕52 音效动听41 运行稳定性120 玩法设计104 画面视觉58 日常肝度55 操作体验41 广告频率28 资源获取25
因玩家喜爱入选icon-wow
小醋包
真的太肝了啊,太肝的游戏根本不适合这个时代,正经人谁有空天天抱着手机?具体有多肝可以看一下。
日常就很肝,每日活跃可以获得绑钻,也是钻石的主要来源,还可以获得稀有的抽宠道具。完成每日活跃每天需要做的有风铃任务,单人刷图,八个任务十分钟左右;猎风任务,组队刷图,有很多怪,五个任务十五分钟左右;委托,派遣宠物等待即可,很多材料,脸好可以得到绑钻;宝藏之地,根据活跃度刷取经验和货币,几分钟;装备秘境,刷取装备,每日四次,十五分钟左右;竞技场,无跳过,每日五次,几分钟左右;原石地脉,刷取符文,两次,十五分钟左右;远航货运,提交资源,几分钟左右;每日挑战,天空之塔,限时活动三项都是限时开放,根据自己需要选择做与不做,肯定是建议做,二三十分钟。总结每日必做的基础事情在一个小时左右,再加上一些活动(例如这次的联动犬夜叉活动),主线任务支线任务等,再加上一些社交,每天大概花上两个小时左右,基本所有的都能做齐,也不算特别肝,但也不是很养老,建议还是可以优化一下肝度( 有资源找回功能但只能找回经验就离谱,而且价格也很贵),不然就学学逆水寒手游那边的殊途同归,不管干什么最后的奖励都会发给玩家(大概是这样)然后就是别老想着玩家的钱包了,WY这么大公司都说逆水寒能做到不卖数值不肝不氪,你再不努努力优化一下自己估计就彻底凉凉了
该用户已注销 : 一看这么肝下都不下了,没那么多时间
你叫我怎么荔枝
官方云上城之歌•米娜 : 哇!!!感谢天行者大大的体验和反馈,真的好详细好认真!米娜会把您的建议反馈给相关的同学看的,也会参考各位的建议对游戏内容和福利进行优化,如果后续大大在游戏体验过程中还有相关的建议都欢迎提出来哦~
飞飞
我觉得这个游戏还是挺好的,看游戏画质和音乐绝对给满分,这款游戏和别的游戏不一样。它有它独特的魅力。我看见有的新手反应这个游戏新手玩的不太明白,作为一个老玩家我在这就做个简单的攻略吧,希望能帮到大家,大佬就不用看了啊~~
首先是职业我推荐圣言(转职白贤者),版本之子。回复,输出,抗性控制都变态
宠物搭配:双盾流(火龙+暴雪兔+冰甲熊)可以把灼热炎斗龙换成天使。这样的圣言前期无敌!购买天使灵羽合成珍兽:圣天使。等级到达72级前(30天)唯一可以获得的珍兽附加说明:进化只需要同属性的宠物+少量天使灵羽。
符文
72级前,黄金/神秘符文宝箱,尽量存着。开开白银宝箱就好了。
72级出红色闪星符文后(橙色、橙闪,紫色符文都会淘汰)。橙色符文先不要分解,洗出套装再分解(300洗一次,节省材料)得到,
72级前橙色、橙闪,前期进化+6,最多不要超过8,上12的话到了中期材料不足,就得花钱去买那个限时推荐。
装备
1. 40级红装可以不用买,橙色过度下,到70级洗套装,只有50以上红装分解才能获得淬炼材料
套装为4件:头盔+衣服+项链+鞋子
开区第五天就50级了
72级开灵骑以后:灵骑蛋,灵骑装备,灵骑天赋需要大量的金叶子。
灵骑主要是红狼(五个红狼之灵合成),商会可以交易,一个1000万(前提得有人愿意卖)灵骑装备,打造获得,72级会开启新地图,巨灵之岛,进去三个阵营博弈,护自家树和砍对方的树。围绕着树人行走路线一直杀就对了。里面有繁荣度任务,可以得到积分兑换灵骑装备打造材料。也可以交易市场购买,橙色装备100万金叶子,红色450万金叶子
官方云上城之歌•米娜 : 感谢大大的攻略分享哦,感兴趣也可以在社区发帖让更多小伙伴看到~
该用户已注销
官方云上城之歌•米娜 : 感谢大大的反馈呀,在设备硬件支持的情况下调高画质和设置高帧率模式确实能提高不少游戏体验呢,我们也会推出更多的福利内容给大家体验哒!
同一姓名不更改
官方云上城之歌•米娜 : 感谢大大的评论和分享~
五导
天天开新区,区区当大佬。充值入口这么多,好奇点一下,哇塞,先知水晶!买买买!哇塞,高级召唤!买买买!哇塞,升级VIP还送稀有五星卡!买买买!看到聊天里面一个个都喊我大佬,我就贼舒服。就算是公会会长也喊我做大哥! 聊天界面某某人:“大佬,开新区了,有没有兴趣过去搞一波?” 我:“走走走!” 进来新区后充完钱,抽完奖。还没来得及升星。 聊天界面某某人:“大佬,又开新区了。要不要去搞一波霸服?” 我:“兄弟你先去,稍等我一波。我去把冰箱空调电视机卖了再过去霸服!” 就这样一天又一天,家里值钱的东西越来越少。 聊天界面某某人:“大佬,大佬,又开新区了!” 我:“兄弟你先去,稍等我一下。我搬完这堆砖拿到工资就去霸服!” 越来越疲惫,心越来越累。 聊天界面某某人:“大佬!” 我:“又开新区了?” 聊天界面某某人:“嗯!刚开,你快来!” 我:“兄弟你先去,我去把房子跟车卖了!” 就这样,房子车子都卖了,老婆孩子也跟着隔壁老王跑路了。我骑着三轮自行车,喊着响亮的口号:“有卖酒瓶的吗?” 聊天界面某某人:“大佬” 我:“我懂了,你先去。我去网上高利贷” 最后高利贷还不起,被催债的拿着刀追了八条街。 甩掉他们后,回到快乐老家桥洞里,又拾起了前天垃圾桶里捡回来舍不得吃油条咬了两口。怀念起了没玩这个游戏之前的日子,下定决心要卸载游戏重新生活!唉,奈何天意就是如此,本该长按图标卸载游戏的我,因为手抖不小心打开了游戏。看到游戏选区界面的我仰天长啸:“我***个鬼鬼!
Soso编辑部替补 : ………
咸鱼
玩儿好久的休闲小手游咯,画风很可爱呀,角色宠物坐骑都精精致致的,有点回归童年的内味儿,感觉像是端游手游的结合体,操作起来也简单易上手,不会感觉太有难度,可能我一开始选的区服不对,聊天的人有点少,要是游戏有全服统一的地区聊就好了,人多也热闹一点儿。
一开始简直是瞎玩啊,好多职业我都玩儿过,辅助类型的圣言、剑士(输出低所以我把它归为辅助),不是很得劲,但是很容易上手容错率高。我还是比较喜欢高输出的法师、格斗家之类的强势职业,一个是有远攻,一个大范围爆发,两个玩起来都很合我心意,打击感超强。法师选女法师好可爱,果然我还是比较喜欢小萝莉hhh,衣服也很精致。法师后期我一开始转职为火法,发现转职后虽然输出高,但是缺少控制,适合拿来割草,不过可以搭配冰技能的升点,过程嘛哼哼,当然是很漫长的。我还是推荐直接转为冰法,直接有大量的控制技能,刷副本也比较好刷,直接放风筝式玩法,况且她输出也不低,就很nice。
总的来说嘛,要是玩家福利再多点就好了,毕竟我还是平民玩家慢慢玩儿,平时上班挂挂机的那种玩家,如果是想快速玩的话,还是有点吃力的,宠物升级比较难。游戏玩法也可以再多点,虽然现在看起来是很简洁啦,但是还是希望能眼前一亮的。期待游戏后面的发展啦!
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
别说游戏时长的事,这游戏没正式公测的时候,各渠道都有下载,而且名字全都不一样,什么“你好呀勇士”“勇士斗恶龙”“小小勇士”,最后说公测了改名“云上城之歌”
当时也算上头氪了三四千进去,然后发现官服和渠道服数据互通!!!某宝还有“首充折扣号”,你氪4000可能就相当于别人氪2000,被恶心坏了,弃坑了
这游戏全面诠释了什么叫做“前期氪金都是纸”的道理,而这个“前期”的保质期可能就是一星期,作为新手,你永远不知道第二天会有什么奇葩活动,永远不知道下一个等级会有什么新的战斗力系统
宠物作为最主要的战力来源之一,前期死命抽三龙,后面等级高了就会出个高阶宠物(同一卡池),前面氪的宠物基本废了
符文作为主要战力来源之一,后面也会出个高阶符文,前面氪的又全废了
装备每10级换一套,但是游戏内每天会卡等级,当天只能升到他规定的等级,换装备吧,三四天之后全身重金购买的装备就要报废,不换吧,这三四天的时间你下副本都费劲
全天活动时间安排的明明白白,日常一条龙之少半小时起步,完事了还有每小时的幻兽,每30分钟的经验副本,晚上还有答题,工会宴会,比武等等等,认真肝的基本可以从17:00肝到21:00,记住,是每天,不肝那就没奖励,不肝那就有可能连等级都得掉队
全天无休,保证会比上班还充实
入坑的好好考虑下吧
官方云上城之歌•米娜 : 感谢天行者大大的体验和反馈,给您带来不好的游戏体验十分抱歉,我们会好好优化好游戏的玩法内容和福利哒,如果您的相关的建议也欢迎随时提出来哦,米娜会转交给策划大大看的~