半句情话。对 云上城之歌 的评价
游戏评价四颗星,游戏本身两颗星,犬夜叉联动占两颗星。
这是一款成熟的模板游戏,让我们可以从容上手,不会感觉到陌生,但也让我们感觉不到一点新的创意。这里给大家讲一些游戏的优缺点,大家可以参考下是否入坑。游戏的角色职业做的很经典,还没有限制性别,也能微调外貌,不至于全员一致。角色发展路线、技能搭配也很灵活,让战斗变得很有特点、战斗时也会更考验操作。人物坐骑也很新颖,很多都是我第一次见到的。但游戏也有很多缺点,例如游戏的画质做的很烂,游戏的场景和画面只能说是环保,不管到哪里都是一片绿色,千篇一律;对于带点rpg属性的游戏来说,世界观、游戏剧情和人物之间的关系也是一大吸引力,但云上城之歌的剧情低龄向,没有一点吸引力,后面我全都是跳过剧情。希望官方大大也能够多加改善。不过最近和犬夜叉的联动就做的很好,细节做的也很完美,满满的童年回忆。
听说游戏两周年会出新版本、新角色、新玩法和新地图,就让我再期待一下吧