咸鱼对 云上城之歌 的评价
玩儿好久的休闲小手游咯,画风很可爱呀,角色宠物坐骑都精精致致的,有点回归童年的内味儿,感觉像是端游手游的结合体,操作起来也简单易上手,不会感觉太有难度,可能我一开始选的区服不对,聊天的人有点少,要是游戏有全服统一的地区聊就好了,人多也热闹一点儿。
一开始简直是瞎玩啊,好多职业我都玩儿过,辅助类型的圣言、剑士(输出低所以我把它归为辅助),不是很得劲,但是很容易上手容错率高。我还是比较喜欢高输出的法师、格斗家之类的强势职业,一个是有远攻,一个大范围爆发,两个玩起来都很合我心意,打击感超强。法师选女法师好可爱,果然我还是比较喜欢小萝莉hhh,衣服也很精致。法师后期我一开始转职为火法,发现转职后虽然输出高,但是缺少控制,适合拿来割草,不过可以搭配冰技能的升点,过程嘛哼哼,当然是很漫长的。我还是推荐直接转为冰法,直接有大量的控制技能,刷副本也比较好刷,直接放风筝式玩法,况且她输出也不低,就很nice。
总的来说嘛,要是玩家福利再多点就好了,毕竟我还是平民玩家慢慢玩儿,平时上班挂挂机的那种玩家,如果是想快速玩的话,还是有点吃力的,宠物升级比较难。游戏玩法也可以再多点,虽然现在看起来是很简洁啦,但是还是希望能眼前一亮的。期待游戏后面的发展啦!