莽荒英雄录

莽荒英雄录

8.6

长评9 游戏时长 1h+好评中评差评福利丰富114 有趣好玩67 物超所值17 画面优秀17 轻松护肝15 运行稳定性59 画面视觉31 UI设计29 操作体验8 玩法设计7 氪金付费3 日常肝度2 广告频率1
一个然
说实话这个游戏没什么说的 很棒
唯一可惜的是。。我玩不懂 emmm
但不得不说 这个确实是个好游戏
你看福利就看出来了。。。开局七百抽。。。那个游戏敢这么玩?独此一家了
就是这个画风emmm真的一言难尽啊。。。很不适应说实话
群里的大佬也很好 有问必答那种的
游戏玩法更不错!虽然我玩不懂 但是我看公众号的攻略 确实是一款很有深意的放置类游戏
好啦接下来是建议 有点不成熟。如果能看见你们就当看看吧
1. 可能是我笨 不知道这款游戏到底是干什么的 收集角色有什么用? 然后升星要干什么? 最后的目的是干什么?就是引导做的不怎么好。希望您们把前期应该干什么给弄好 或者出个攻略?
我看了很久 除了说开局抽到的角色之外就没有别的了。。应该是我天资愚笨 看了这么久还不会玩。。如果说 把开局做一个攻略呢 比如抽到什么将就可以定一个系 现在就是很多人700抽之后就蒙了 我该干什么 这个玩意是个啥 哦大佬说这个东西有点用 那就升个星吧 我曹怎么没了 ! 您觉得呢 虽然有可能会累点 但是新人对游戏的理解也会变多 然后也会留下来了 对吧
2. UI 我估计 好多人都是因为UI走的吧哈哈哈 这个UI真的是一言难尽啊 我当时看这个UI的时候笑了好长一会 这不是我爹当时玩的游戏那种UI吗 没别的意思。就是觉得应该优化一下 嘿嘿
这样的好游戏不多了 希望你们能做好吧 不管是玩法 (现在好像是内测吧)还是想法我觉得都是放置游戏的一流虽然我玩不懂🙄但是还是遮挡不了这个游戏是个很棒的游戏。↖(^ω^)↗
官方薪火之心 : 这个,实在惭愧,新手引导的事情,我们确实没做好,也没给目标,后续版本我们会增加对应的功能。让您玩的不爽,还能给我们一个5星评价,真的是再次感谢。
西风ޓ
官方薪火之心 : 额,其实如果你看我们的攻略和活动介绍,700抽,不是上来就给你抽的,是配合活动抽的,正常状态下100抽拿差不多2个左右,你只拿了9个,是比较非。 图标的事情,大家不想记也没关系,下个版本,就会换回汉字,以后图标将是由大家自己选择,愿意看字的看字,愿意看图的看图。 优化不好可能是我们的问题,所以内测吗,对吧,我们也努力改善,后面的版本也会优化。 英雄和设定我们放在论坛上,给大家去研究,不讲大家又说什么都没有,讲了又说太多,我们确实不太好做,还请体谅下。 700抽这个事情,我得讲一下,这个可不是噱头,是福利,噱头只是做个样子,福利才是实实在在的,我想这应该也是大家支持我们的原因吧。 最后多谢试玩,没让您发现乐趣,我们也比较遗憾,祝在tap上发现好游戏。
三分
官方薪火之心 : 画风的事情,确实没法解释,我们尽力。人设我们希望有特点,如果能有看小说的感觉,那不是也不错吗。图鉴确实有,在英雄背包的左上角,至于灵根和搭配,本就是游戏之外,大家要讨论的事情,游戏里面不会写的一清二楚,毕竟游戏不是软件,你说呢。作为放置游戏,我们第一天给的东西其实不多,也不复杂,不到游戏的十分之一,有些其实稍微琢磨下,就懂了,至于英雄的搭配和灵根,不正是大家需要讨论的东西吗,而且,卡牌游戏,难道真有上来就不需要学,就可以全部懂,然后还好玩异常的游戏存在吗?
看看 福利丰富 的人是怎么评价的
以北丶
官方薪火之心 : 弹幕已经修改,界面确实大家各自看法不一样,战斗画面,你应该只打了几场,连释放技能都没看到吧,那你只是看到了其中的一部分而已。《莽荒英雄录》是个需要探索的游戏,不是一个无脑的游戏,游戏要玩什么,每个人不一样,希望你找到你想玩的游戏。
官方薪火之心 : 1、功能开启是需要等级的,等级到了自然开启,开启之后也有教学。 2、弹幕的事情,官方解释过了,回头我们也会调整; 3、如果要看的清楚,那就是回合制;即时制双方一起互殴,确实不容易看得清,去打魔兽时候,不也是一直打就行了,会看怪物掉多少血吗; 4、即时制也需要一下一下打不是吗; 5、背包中,物品点一下就有说明,邮件领的先到背包; 总结下,要有点耐心,才能发现游戏的好玩之处,祝愉快。