三分 莽荒英雄录 的评价

三分
2019/10/25
华为Nova 3
制作组也修改了弹幕问题,做了些优化,毕竟测试期也都能理解。接受玩法和画风后其实可玩的都行挺多,希望制作组继续优化UI和引导。
————————以下原评价
背景设定包括英雄搭配还是有可取之处的
你这个画风和建模我就忍不了了,要是没钱请画师至少q版的不用太多钱吧?,有一说一搭配着你这故事设定颇有种回到小学时候看盗版小说然后玩同名页游的感觉,但是时代变了。
弹幕也是疯狂影响游玩,我就没见过那么大黑的弹幕,而且还遮挡住了主要页面,还不能关。
图鉴也没有,灵根哪个是哪个也不知道,建议做本图鉴来让大家更多了解,不然英雄间有啥搭配也不清楚。
引导也不够多,上来给了太多东西根本接受不了,可能是因为测试服所以等级提升过快吧。
游戏是个好游戏 就是欠打磨,希望能多改变一下吧,持续观望,弹幕必须去掉,画风实在没钱做精细模型的话就整个Q版吧,这个画风实在是跟不上时代了
薪火之心
画风的事情,确实没法解释,我们尽力。人设我们希望有特点,如果能有看小说的感觉,那不是也不错吗。图鉴确实有,在英雄背包的左上角,至于灵根和搭配,本就是游戏之外,大家要讨论的事情,游戏里面不会写的一清二楚,毕竟游戏不是软件,你说呢。作为放置游戏,我们第一天给的东西其实不多,也不复杂,不到游戏的十分之一,有些其实稍微琢磨下,就懂了,至于英雄的搭配和灵根,不正是大家需要讨论的东西吗,而且,卡牌游戏,难道真有上来就不需要学,就可以全部懂,然后还好玩异常的游戏存在吗?
三分
三分作者
回复 @薪火之心: 我的意思是,图鉴可以让大家了解英雄,了解了才能有进一步仔细玩的动力,还有建议战斗画面直接取消,不放技能就相当于几个小人站着不动,这样省时省力省钱
薪火之心
薪火之心官方回复
回复 @三分: 了解还不够,需要有人分析啊,或者自己实践。战斗画面,竞技场是直接跳过的,只有推图这种无关紧要的部分,才有。
User13554721
回复 @薪火之心: 一个像玩家的官方,很少见了
2019/10/31