偶像请就位

偶像请就位

7.0

带图12 长评40 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀157 有趣好玩85 音效动听63 剧情跌宕37 设定独特27 物超所值23 福利丰富18 轻松护肝15 玩法设计64 画面视觉45 故事情节33 运行稳定性33 氪金付费25 音效音乐19 日常肝度12
长塍
近期更新加入了看广告这个,感觉很拉跨。就像其他小游戏似的…但是小游戏是15秒我们却是30s 40s这样 感觉整个拉跨了起来,没有原来的感觉,一开始是真的感觉挺不错,现在就像不知名小工作室一样,因为某些原因所以恰广告。。问题不大,还可以接受,还有就是感觉爆率越来越低…或许是我脸黑叭。
玩了差不多17天,说实话对我个人而言还算不错的了!
也不分什么一星给啥两星给啥的,(毕竟能夸的好多嘞)凭良心说在我这是值得四星好评的!立绘很棒,cv老师们也很戳人,剧情简直非常好啊(爆吹剧情,我真的贼被吸引,一开始一般般,到后面越来越好奇,可惜现在卡关了哈哈哈),女主人设吊打我所玩过的所有类似的乙女向游戏!不傻白甜,很贴近生活(阿这,我也不知道咋形容我想说的是意思,就是很不虚假,很像正常人会有的想法)
游戏也很多元化,不单单过关还有小游戏(我真的超爱你画我猜,各路灵魂画手彼此PK,对于玩家们互动毕竟强,有几个可以聊的好友都是被彼此的画技吸引的哈哈哈哈),咖啡店(缺食材缺看家的,整了外卖堂食的就无了呜呜呜 太难了)还有专辑通告啥啥那些就很贴近偶像的啦哈哈哈 后援会也非常不错,可以升级那些位置的分值还有会内富婆们氪金可发红包,我们就可以白嫖一些钻石哈哈哈哈,还有那个集训,宝贝们直接白嫖上阵最低级的可以少耗金币经验和那个啥卡(训练卡?忘记了),真的非常不错哦
对于爆率的话,我记得超话上有看过都是3.5%起步,后面每抽一次都会叠加0.5%好像,我忘记了,有兴趣的姐妹可以去超话看,超话上就是各路玩家分享自己的经验,学习到了很多!比方说给宝贝们送啥礼物,咖啡店吃的咋做出来的…抽了400+快500次出了9个ssr,对于其他游戏我真的一开始有感觉到自己是欧皇(因为我感觉我一开始爆率好高呀,200抽抽了差不多5,6个,),直到前两天的那个海滨啥啥让我认清现实我还是非酋(接近100抽只有一个ssr,也不是郑也不是盛,搞得我时光映像不能整隐藏结局呜呜呜,鱼哭了水知道,我哭了谁知道),r级宝贝们太容易出现了,简直连连看太难了。为了我心心念念的路金主,于是只能继续自己一金不氪的乌漆嘛黑肝鬼之路。。。
也没啥槽点就是宝贝们的3d模型有点。。或许这就是传说中的照骗??哈哈哈哈我开玩笑的还是可可爱爱就是没有立绘那种精致感。还有卡关这个很正常因为打不过,还是因为我自己太次了,抽不到ssr无法升星所以过不了关太难了呜呜呜。还有可以吹下频道很干净没有其他游戏那种花1块钱得到100块钱资源的钓鱼广告,有啥问题问大家都会解答的,组队小游戏也会发到世界非常不错哦~
不知道说啥了,有啥下次再补充,那就祝大家都欧气连连哦
官方阿柴 : 感谢大大的用心长评,阿柴给大大送上欧气buff(>ω・* )ノ
Vivi
官方阿柴 : 感谢大大对音游部分的建议,阿柴已经反馈上去。我们一定优化打歌舞台部分,力图让大大们的体验更好
云折
官方阿柴 : 大大您好,我们已于9月24日双平台公测。公测对文案、玩法等进行了大量修改,删除了钟声这个角色。具体的修改内容可以点击查看:https://www.taptap.com/topic/15035549 阿柴给大大比个心❤,希望能得到大大的小星星✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
前往 App Store