开放空间

开放空间

6.8
嘴替发言5 带图1158 长评539 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1766 有趣好玩1081 音效动听339 轻松护肝202 福利丰富139 运行稳定性2062 操作体验666 玩法设计450 日常肝度400 游戏福利307 画面视觉272 资源获取229 UI设计111 氪金付费108 故事情节97
tap俩账号,这个新开的用来蹭云游戏时长的(ios玩着老闪退),总结一下玩了一个月的感受:
总体:有缺点,但好玩爱玩继续玩。
缺点:1.战斗手感稀烂。前摇后摇,闪避时突然没体力然后倒……以及跑图突然开大。
2.生活技能我弄个菜这里合成一下,那里买一下,这个编完加工一下再加工再加工啊啊啊好麻烦的咧。染色失败问题!染色为什么还有保底!
3.探索问题:挡视线问题,老是被叶子挡,伞挡,二段跳老是差一点就上去,再回溯然后跳啊跳啊跳。
4.优化ios端!几分钟一闪退受够了!
优点:1.抽卡,好!虽然up的爱和光都吃满70,小老虎50发还没出但不想抽了,把保底留给洛。70发必出,150一抽已经很良心了,我玩过碧蓝航线、凹凸世界、米哈游除了铁的全家桶、1999、还有一堆忘了名字就几天的跟传奇似的卖肉为主的神经回合啦卡牌啦游戏。关卡类的基本40氵一关,大世界的没算过,但估计都肝。50石头一关,下一关限定卷,70必出挺良心的了其实,之前玩米被摧残到两次满定轨又60没出专武然后池子结束要崩溃。凹凸是很久之前玩的了,刚开服玩了不到两年后来退坑不玩了,福利还行,听说后来越做越烂了。染色也有,但不是概率失败,这点!
2.社交好玩,我在里面一般是和线下朋友一起上游戏躲猫猫,没怎么和纯陌生网友玩。
————算是缺点,但不是游戏官方问题,所以我加到这里:有一个很大的局限性,就是世界频道有些人说话太不好听,每天光PVP,喷这个那个,还有借着账号骗钱的。以及,专门在传送口放笼子和东西让人动不了,只能传送到别的地方再传回来,或者切换世界的。————
3.美工!上桌吃饭!超级喜欢爱啊!超级喜欢!太可爱了!太可爱了!
————提一嘴,有什么同人创作活动可以在游戏里提一下吗,我不怎么上社交平台,爱的那个同人绘画活动结束了我才知道,人家也是会画画的啊,也想参加啊!但结束了!———
角色档案那里也超级可爱!超级可爱!
一些不知道怎么点评的点:
1.剧情:其实除了新手序章、光相关还有兔兔小伏别的我都没认真看剧情。第一章看了一两节就觉得有些无聊,有时候点这点着突然想回顾剧情发现没法回顾,建议出个文本选项可以看过去的文本。
2.氪金。这个游戏零氪,主要是没钱了,也没什么需哟氪的地方,角色都能抽到,我也不要求深渊满星什么的。别的游戏倒是几个加起来氪过五六千,没什么感受。这个游戏里的衣服吧我也没什么特别喜欢的,只cos了个十六夜咲夜,爱很可爱,一直没动。月亮家具贵了哈,和现实家具一个物价吗?
总结几点着急的:1.优化ios端闪退问题。
2.优化战斗动作的前后摇,设置自定义操控键。
3.增加剧情文本回顾。
最后晒欧气:虽然我up吃满保底,但我常驻25发4金哦!2角色2映像!
格西曲奇 : 不要关服!不要关服!对我一个社恐来说算是还可以的轻社交游戏了!对我来说线下朋友可以一起线上捉迷藏、拍照已经不错的了!平时都是单机单机根本没什么能和朋友互动增进感情的,这是为数不多能让我有舒适社交感的游戏了。
擦擦
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
我也算个开服老登,已经50级了,整个游戏也体验完整了。手机基本是用来临时挂机的,主要在电脑上玩,游戏时长应该超过200小时。从四月一日到现在每天登录,总体的新鲜感也没多少了。我是个强度党,所以前期开图完成度和采集度很肝,开服第一周的周末,就睡了4个小时,终于把两张图全部收集完成。现在已经养老了,每天两小时刷疲劳和捡垃圾。已经连续冲了两个月的大小月卡了,希望别因为运营和策划褒姒了😅。
美术画面:
1.我也是被开放空间的美术吸引。第一个吸引我的就是兔的立绘,很少女,很可爱。立绘方面好看到我的心巴里。只是没有动态立绘有点可惜,也没有其它二游突破后的异画图。
2.环境美术和效果偏写实。首先这个游戏很吃配置,要想欣赏游戏的实际效果推荐用电脑。手机很吃性能,我的mate70peo开全特效发烫厉害,帧率会很低。电脑用的1660显卡直接给我跑满,风扇哗哗转,但确实效果好很多。整体画风比较清新,看多了,也不会难受。建议用电脑玩,会获得更好的体验。画面反射和物理效果,很强。用电脑,能看到下雨雨水拍到屏幕成水珠。
3.角色小人
因为我之前玩了很久的qq三国,所以我很喜欢开放空间更精致的小人,很可爱。配合动作,老夫的心都要化了。我是偏战斗的玩家,但是cos染色也很简单,照着攻略的cos色盘,也能很容易做出来。只是这个染色系统又是随机色盘,又是概率获得颜色,给个10次保底,有点恶心了。说实话这调色也赚不到几个钱,非要恶心一下玩家😅
希望后续有更多互动动作吧,现在就一个互动动作。自诩还是社交游戏,有点幽默了。
战斗:
基本上所有角色的技能都有不同程度的后摇,不是很爽快。我比较喜欢普攻的角色,所以长按的就是光,菲,伏,诗,寅这种物理角色。用技能的角色,一般挂在辅助位。整体战斗有点类似龙之谷,还是有爽点的。
由于已经战力溢出,异变深渊已经可以到3分钟之内。所以现在的战斗感觉都太简单了,没有任何挑战性,导致现在的游玩体验很无聊。玩法太少,新图两天就肝完了,进入很长的长草期。虽然现在有了多人玩法,但是太少了,而且这个小游戏很无聊,人也很难凑齐,基本就属于每日一次的日常了。希望能出个类似世界BOSS,或者多人副本的玩法,或者搞个肉鸽也行。让玩家肝出来的战力,有地方发挥,体验游戏应有的爽感
从战力面板提升看,就是图鉴任务太反人类了,满足了策划的恶趣味。这个我就不吐槽了,基本只要玩过这个游戏的,首先讨要的就是这个。又臭又长的采集任务,和必须接任务才能算采集数的机制,绝对败笔中的败笔。每天不同四季和晴雨概率刷的采集物,更是史中之史。唯一增加的是玩家需要肝的时间。策划你做到了,做到增加单个玩家的在线时长,得到的也是这个游戏玩家快速流失的结果。我己经被阔翅豆娘卡死了😰,刷都刷不到。
任务系统
说实话为了更加单位玩家的在线时间,策划已经不当人了。最为诟病的就是每天30个兼职任务,我做完起码要40分钟。主要还是枯燥又无聊,奖励也少,不然也不会每个玩家疯狂吐槽。任务系统就是坨ahit,不再多说了。主要目的在拉在线时长。
主线奖励到还行,就是枯燥。这个游戏的任务突出一个枯燥,不是对话就是打怪,穿插一点点小游戏。而且小游戏也不好玩。
福利
喜欢我满月6666个金币和猫币的福利吗?开服给的抽还行,后续就没啥福利了。基本全靠肝成就和收集。肝的福利也多的,但是就是要肝非常耗时间,做很枯燥机械的成就任务。能肝的全肝完,能轻松抽出一个当期满星up,也就这样了。因为这个通行证bug,我当时已经对这个游戏的信任降到了底点,差点把号卖了。但是我还是坚持下来,每天在玩,希望开放空间能变得更好平时补偿真的蚊子腿,除了通行证bug补了自选和10抽。平常的维护福利真的聊胜于无。
运营
只能说老李是个画饼高手。面对这个游戏暴露出来的方方面面问题,实际运营工作就是一大坨大的,懂得都懂。官方就是我听了,但是我不改或者是60人小团队,得花时间,没那么快。但是市场是和所有竞争对手竞争。团队小,市场可不会可怜你。优胜劣汰,改淘汰就会被淘汰。那前面4年的开发期间都在干嘛。活动很无聊,经过两期活动,我已经摸透了,就是个套皮活动,都是一个套路。bug都是有利于玩家的修的很快,不利于玩家的bug修起来慢的出奇。一个蓝条bug,到现在还没修好,我今天又触发这个bug了。还是那句话,美术骑公司其它所有人上班。要不是美术这游戏早完了,比日服官服还早。
不知不觉写了这么多,也是爱之深责之切。打字打累了,不写了就这样吧。
这个游戏已经在生死边缘线上了。要不是终末地还没出,就不会玩这个游戏过度了。现在还没有卖号还在坚持,每天都在肝,等到老李画的饼出来的那天,看看这游戏有没有未来。如果还是不改任务,图鉴和制作问题,不完善玩法和社交,等到大部分玩家没有耐心的时候,就是关服的时候。
整体上来说,有希望成为优秀游戏,但是需要时间。不管怎样是个好游戏,坚持到终末地公测。如果到那个时候还是这样的运营和玩法,只能抛弃辛辛苦苦培养的女儿了😭
隔岸人 : 游戏时长就39.3小时,对时间一点概念都没有吗?
月露
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
就我个人来说 觉得相当不错的一款游戏 虽然是个小游戏 也可以说我以前吃垃圾可能吃的太多了…
游戏画面这东西仁者见仁,智者见智 不过多点评,不过真的要夸一下原画师,每一个角色原画都很漂亮
抽卡是我的大爱,虽然我也一直在吃大保底…但是70大保底这个数字我还是很满意的,且如果提前歪了,不重新计数,很舒服。
深渊难度不太大,像我这种手残也能打满不用羡慕别人拿奖励的感觉很好,玩游戏我真的不太想为难自己。
小地图最开始我是很不习惯的,现在离不开了,游戏内置追踪功能很好用,让我这种收集癖玩的很舒心,不用对照着网站上的大地图把地图重新缕一遍的快乐谁懂?
官方态度很好,定期更新视频通知玩家未来的更新内容和更新进度,未来的某些功能会在什么时候出,态度摆在这里了,感觉还是挺拿玩家当回事的!而且上次通知更新的内容真的是条条都说在了我心坎上,官方这个态度让我觉得这个游戏差不了!
游戏里的玩家都很不错,感觉上是个有爱的大环境,没事上去挂机钓鱼都很舒服
说说缺点,不知道是不是我手机问题 音乐声音卡卡的,我现在都没发开游戏音乐。
服装卷真的有点少!我已经在拿钻石抽衣服了!而且好多衣服不能选定up!干嘛啦!服装歧视啊!
最后!冬天的下雨时间能不能长点!啊!要死了!一等等两天 就下半分钟的雨!那些破花破蜻蜓还不一定刷!闹哪样!
ps好多抢名字的低级小号啊!!单字名字基本上都被一群讨厌的小号抢完了!官方能不能管一管!
月露 : 下次禁止你们出这种看起来很好吃的图!!!大半夜玩 饿了 起来吃了一顿 两个小时后 又饿了!!我刚减的肥!!!
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
从开服玩到现在,说说我的个人感受吧。
首先这游戏不适合强迫症患者,特别是那种想要一天就要将所有内容,所有等级都刷完的人。我劝你放弃。
还有,这游戏的战斗物品部分可以参考原神。
有圣遗物,但是不需要刷本,开地图宝箱就给。
有武器系统,但不需要抽卡。紫色,金色武器同样地图宝箱就有。
有专属映像。和1999的专武一样,活动白给,卡池也会出。但是这专属映像除了开图鉴外,属性提升基本不大。完全可以无视掉。
有深渊,但是属性克制3倍伤害。只要装备一般般,等级足够能轻松刷满。完全没有强度焦虑。(至少目前是这样,所以角色卡池的限定角色也并不需要最追求满命座星级)
以上就是这游戏的战斗部分了。因为克制3被伤害的问题,所以这游戏的战斗最优解就是用克制属性打怪就行,完全……完全没有难度。至于有些人说什么玩法操作差,战斗体验不好的这样的。我只能说,玩这游戏要对电波,就像魂类游戏那样。玩过鬼泣的都会说艾尔登法环的战斗系统就是一坨shi💩,但那样的战斗系统也依旧是有人喜欢。
还有这游戏战斗部分我觉得挺像禁闭求生的。嗯……应该像吧?
战斗部分说完了,说说生活部分。
开放世界的生活类项目有点像世纪天成的洛奇mabinogi,那是个很古老的游戏了。甚至比一些00后的年轻人岁数都大。(03年的游戏)
生活技能影响人物的三维属性,制作物品还有成功率和失败率。有人说这套体系很让人恶心,但我反而觉得这是一个很好的设计。
能让喜欢生活技能的人愿意为了达到100%的制作成功率去肝技能,也能让喜欢战斗的玩家为了角色三维属性同样去肝生活技能。就像洛奇中的打铁,冶炼,裁缝,衣物制作一样。但对我而言,有点遗憾的是,生活技能不肝也完全不影响游玩体验。(我个人很喜欢肝生活技能,当做是一种最求另一种等级巅峰的挑战。就像战斗玩家追求人物等级那样,我喜欢追求生活技能等级)
所以大家要注意,这游戏不肝生活技能,完全不影响游戏体验。不用天天去蹲裁缝店,也不用看海边站着一群钓鱼佬,就傻乎乎的跟着他们去钓鱼。生活技能就是有空或者有闲心的时候肝一下就好了。没必要强迫自己上班。
如果各位有强迫症,而且病情特别严重,那就不推荐玩这游戏了。
至于城市地图资源少这点,这个确实洗不了。因为那些资源会随着游戏的季节(对应现实时间周一~周天)变化。如果花和蝴蝶赶上着急的需求,那确实就要等到现实对应时间才能获得。联系想升级某个角色的玩家提前查好资源日期提前采集。还有官方承诺未来会出资源岛,不知道会不会实装。
城市没有种田,官方说未来会有。想玩种田的可以撤了。
家具社交,乐器系统这些也没有。冲着这点来的也可以退了。
有很多衣服可以更换,可以cos很多动漫角色。还有普通染色剂这玩应儿也像是从洛奇mabinogi里面学的。但还好有保底,制作也不那么难。(还有固定染色剂,可以进行直接染色)
还有什么,我想想……游戏里有公共频道,能聊天。我发现市面上绝大部分游戏都几乎没有社交系统。所以这对我这个性格内向大叔来说,是很不错的。看着城市很多朝气蓬勃的年轻人在搞怪聊天。能体会到很棒的氛围感。
如果还有什么不了解的,不敢入坑的可以咨询我,我看到会回复的。😁
楚云汐 : 他好玩吗
南阳
南阳
推荐:可玩性/ 画面音乐
开放空间你活下去八,我玩pc端的,有点晕3d也没舍得退,但不得不说的是需要优化的方面还是太多太多了,当然考虑到游戏才刚满月,也就不能苛责了。
说说我印象比较深的点和建议吧。
2025.5.8(入坑第10天)
42级了,开始养老生活。
(1)防具的主词条能不能提高是“攻击”的概率?我了个暴击伤害和生命值啊,捡来了两天垃圾打开背包一看几乎全是这俩词条,其次是暴击/治疗,最后是防御和攻击,副词条攻攻爆,再一看主词条直接红温的事是屡见不鲜。
(2)探索员突破材料副本收益提高,加紫技能石合成。真的难绷,突破材料多给一两片会夭寿吗?还有技能石什么时候加紫技能石合成?
(3)武器掉落系统优化。你的武器隐藏宝箱拉低了玩家的探索收集欲,但你的图鉴属性加成又很好地弥补了这一点,经典左右脑互搏,现在我的武器池就跟史坑一样,什么乱七八糟的东西都往外爆,已经佛了,你看什么时候做武器轮换或者分组自选吧。
2025.5.4
(1)活动商店加养成材料。什么?你们的活动商店里居然除了金币以外就没有别的角色养成材料了?太离谱了,而且金币也只有这么点,要是角色养成材料小也就算了。经验罐,技能石,等级突破片,防具升级片还有武器升级片一件都没有也是神了。
(2)映像加锁定功能。真怕哪天手残把满级映像喂给低级的了。
(3)修复体力条bug。什么?你说我头顶顶着的两个体力条里只有一个是真的?
(4)终端加装天气预报。采集太难受了。
2025.5.2
战斗:
(1)体力条优化。开技能体力条能不能减少一点?或者加快体力回复?30%左右的体力提升我觉得可以,用红水晶加点也行,不然我开始战斗冲刺,闪避加QE,丢完一套基本就开始跌倒打滚了,打得很难受。
(2)大前摇,大后摇和击飞状态优化。很难受,菲的Q和珂的E都有比较长前摇,而菲的E还有很长的后摇,她是看板娘诶能不能对她好一点,建议把前摇和后摇时间缩短一点,我觉得也缩短30%左右能很好提升操作手感。为什么只说击飞不说跌倒?因为击飞状态说实话有点离谱,我感觉我飞起来就跟进了外太空一样,快速起飞但缓缓落地,急得人左键都点烂。
(3)队友高光/击杀不转视角。这个有点折磨晕3d的,来回切换视角到人还好,但有时候(比如我贴近战斗区边缘的屏障时)会因为技能光效找不着主控(比如珂的手提箱打开),就需要转动视角找着我人在哪,感觉真没什么必要,没有好处完全可以优化掉,只看主控。
(4)优化ai。没什么好说的,单纯ai队友笨,练度和配置都差不多,我还没掉半血呢她们就都躺下了,话说扶人读条能不能快点()我扶人一挨打就忍不住右键闪避。还有为什么ai队友会原地看着我打和被卡没?打起来就我主控一个人在打,视角一转队友不是在站着就是没了,站着还好,把怪引他们脸上还是会打,卡台阶下之类的地方可就没救了,只能自己打。
(5)闪避回击突进和自动索敌。我主控触发闪避后如如果敌人稍远点,就很容易空a。既然要做闪避我觉得就应该优化闪避触发效果,闪避后原地空a还是太难受了。自动索敌!要么就做成主控大招时缓。不修不建议主控奈,大硬币你就扔吧,滚出去发现零伤害就哄堂大笑了。
养成:
(1)增加副本产出以及福利优化。我目前队长30级(4.29入坑爆肝,现在已经有一支60级三人小队),暂时感到非常掣肘的地方在于体力。队长升级不会回复体力,碎石换体力也不大划算,所以养成花费就很大,技能石、经验本、金币本(十几万谈笑间灰飞烟灭,一低头兜里就剩下三位数)、武器本、映像本,说实话这是我目前玩的游戏里养成压力最大的了(好消息是昨晚邮件发了体力药和精力药,这点做的好,我当时正好没体力了,一收邮件就去经验六去了),是该送送,要是还能加队长等级礼包就更好了,5级10级15级20级这种,要说像舟那样可以白嫖?还是像九那样既有白嫖包,又有收费包?我觉得都行,但白嫖包肯定要有,不然不如不加。
(2)武器可升级和词条洗炼。武器随机等级而且不能升级等级感觉有点幽默了,词条不固定已经血压不低了,再加个等级不固定直接高血压了,建议是把等级改成可以升级,然后把武器等级材料加进武器本里,然后对老玩家些武器升级材料补偿,然后增加洗炼卷,连华子那样当初彩物珍贵如传家宝,两有效词条都舍不得丢的现在都加装了词条洗炼和锁定,可见武器系统优化属实是心病。
任务:
(1)减少战斗。打开任务列表,“?”,那真的很轻社交了,怎么清一色全是打怪,一处跟着一处的跑,竟然还跟角色武器养成强挂钩(武器配件),太痛苦了,就不能把这些任务部分做成委托吗
(2)收藏品,书籍,资料一类的“可领取奖励”领取优化,能不能捡到就自动弹出“星石+10”啊,真的不想在多点那一下,你想你一个图这些东西加起来就一两百份,我得多点多少下啊,手机端可能还方便点,pc端就很烦了。
其他:
(1)染色成功次数优化。10次染色必定成功,太幽默了,次数砍半我都还是觉得有点多,谁家好人染色还带十次保底啊?狠狠地无语。
(2)染色颜色寻找优化。色块能不能列出来?做两层,比如母色“蓝色”,子色就有“深蓝色(这一级不需要名字,只需要色块和染色编号即可)”“海蓝色”等。
(3)副本入场优化。我看阿b那边的视频里有说做了优化,但是我感觉还是长了,能不能入场我就直接可以操作小人去锤了红宝石开始战斗?副本还得前点一下启动操作真的很多余。
(4)加装种植,养殖系统。我缺的鸡蛋总不能只能到咖啡店买吧,好吧说实话小时候玩过QQ农场还能说自己不想当赛博农民的,我是不太信的。但是都能钓鱼纺织了,种个菜喂个鸡应该很合理吧,况且也不存在什么技术难度,毕竟我小时候玩的页游奥奇传说都能种菜。愿意等,但还是希望能尽早在开发周报里听到这个饼,早日提上日程。
(5)防具返还材料优化。防具分解的材料返还还是难绷,不是,紫色武器分解你给我返还紫色升级材料,怎么紫色防具分解你就不给了啊?紫色武器分了二三十把,感觉返还概率在80%,现在紫色升级材料已经溢出了,但紫色/金色防具的紫色材料返还概率在10%—20%,总看到金色防具我分解返还一个两个绿色(绿—蓝—紫)升级材料真的绷不住。
(6)增添pc端快捷装备解除键和解除武器状态。首先pc端必须alt唤出鼠标才能解除装备,其次带着武器跑实在有碍美观,我知道可以切换水瓶或手套,但那样麻烦呀,退出战斗后武器不就应该解除么?我珂拖着一把小人两三倍长的大斧头跟在后面真的有点搞笑。
(7)美丽景点加已探索变灰。我开始还纳闷我樱庭夜不是只有一个景点没找到吗,怎么显示的都是蓝色的?太折磨了,怎么水晶参公那些拿取以后都会变灰还有小勾勾,怎么美丽景点没有啊?还需要我跟开盲盒一样去一个个点,看看是不是我没找过的。
————————————————————
说了缺点那就得说说优点了。
优点:
(1)音乐、美术、建模和渲染很强。拖起整个团队的核心力量(当然我是pc端游戏本,帧数,分辨率什么的都是最高,手机端肯定会差些),目前开放空间最能打的地方就在这里,我觉得已经可以和yys坐一桌了,氛围营造很舒适,二头身小人很可爱,代入感较强,挂着钓鱼听歌也挺好。
(2)福利偏好。可能因为我入坑偏晚,刚开服是什么情况我不太清楚,但现在我觉得还不错(开服肯定没自选吧,毕竟我看那是四月中大月卡暴雷的补偿),然后活动奖励充沛,主线抽卡资源获取也多,卡池没什么毒且继承机制很加分。但为什么是偏好呢?因为你们的满月贺礼实在是6666(金币),还不如就偷偷给玩家塞,不提前说,这典型的高开低走(真是似曾相识)真令叫人麻,这就不得不提我5.1登录前的兴冲冲和看到6666以后的无语了。
(3)养老摸鱼和捡垃圾。说实话这也是我比较喜欢的地方,如果抛开养成来说,我觉得开放空间还是做的不错并且此方面还有很大的有发挥空间,就比如我上述说的种植和养殖系统,甚至还可以加装自营店系统,把自己的收货物上架去卖,这点在yys里亦有记载(当然是结合了其中的自营店和店主小活动),和货物回收系统一起,都可以增加金币的获取途径。
(4)回溯功能很好用。对于手残党来说,回溯几乎可以说是是我能玩下去的主要动力,因为游戏内跑图是大头,尤其是在异度空间找星星的时候(话说你隐藏宝箱藏的地方鬼就算了,星星能不能放显眼点),大幅提高容错。
————————————————————
总结:未来可期。
作为一个刚满月的游戏,运营还是显得有些稚嫩,游戏内需要优化的地方也不胜枚举,但我个人还是抱有些希望的,它虽然战斗繁多但大都难度不高(比如这次火锅副本我就跑两步狮子头就被电锯片锯没了)。现在我玩着觉得不怎么轻松,希望等以后的种植、养殖(如果有的话)上线和还有新社交系统的更新后,能够分担奖励,把战斗的比例打下来。加油吧,开放空间。
开放空间-客服喵 : 收到啦,喵酱已经将上述提到的意见和需要优化的内容记录在小本本上啦~
美味
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
老李,老李必须夸夸你👍👍👍👍
有攻略!有前期开荒防踩坑❗❗萌新们都给我过来看❗✨(这条评论花了我三个小时去写,中途想了很多)✨(我不打差评,老李真的会看到我吗),先来说说我的观点吧,我的这条评论有流量了,我再换五星好评😋
🎥游戏与玩法:
玩法一.
休闲游戏
你要当休闲玩的话收集时装😋,收集漂亮的武器,去热门区天天找朋友玩的话,那绝对很好玩,收集家具这种, 注意❗(家具是在频道里面放的,没有什么自己造的房子)❗去里面还能钓鱼拍照(如图一),玩cosplay,收集角色晒晒图,交互丰富!😍里面的画质很高地图很漂亮,美工做的超级😍棒微缩小人和大大的世界有很多景点可以拍照😜
❗但是❗设备不好,建议不要当休闲玩了,太吃设备了,希望游戏后面可以做优化减肥❗
玩法二.
养成战斗
先说明一点,我没有任何诋毁这个游戏的意思,相反我很喜欢这个游戏内测时第一眼爱上的那种😍我很愿意肝这款游戏😋,并坚持玩到老。
这款游戏养成与战斗都非常肝
1.打副本没扫荡,要一直重复刷副本地图刷素材玩久了可能会无聊,或者说吐槽这游戏😱
2.拿up角色满命非常难!Up角色爆率超级低!!!抽奖大保底虽然是70抽,但是没有小保底之类的东西,星币这种给的非常少(建议可以在宝箱里面拿星币)而且地图难跳,Up抽奖券一般只有主线才有,而且给的量少,不充钱玩真的很难玩的爽😭😭😭
3.福利待遇差(对于我来说没那么差,我愿意肝😍)上面我说了星币难拿,后面角色养成需要的素材满天飞,你打完通宵或许才可能养完一个角色❗通行证挺贵,就送时装和映象(圣遗物)映像(圣遗物)这种东西只能抽奖拿😂像斩击手册这种素材运气差得要你慢慢合成😂,素材超级难刷,跑图超级难跑,搞玩不变老人的是这个
(如果你搞毕业了,成就感一定很高,你会有“轻舟已过万重山”的快感)
4.休闲玩家就不要尝试去肝!你们收集的特殊武器,真正想肝想养成的拿到自己想要的武器,就不要拿其他的武器了,不然会降低爆率,污染武器池❗(希望能加个选定武器,不然一直刷太难了)
❗❗萌新前期如何开荒?
前期开荒,罗塔公司送你的角色自选券前期千万别乱用,前期有(诗)和(伏)这两个角色就够了,后面一个角色搞个能聚怪或者说给增益的的就行比如:(可),(桃),(柯)
可:给队伍加攻击力,角色好拿前期开荒新人70抽上面的SSR不中可以拿这个,不推荐主养,前期意思意思就行了😏不用浪费太多材料到她身上
桃:群体回血,加双爆增益,SSR角色,绝对的T0,后面可以一直用到😋立绘可爱,可以一直培养,抽不中,后面也要给我抽!再加上罗塔公司给你的自选招募券这个角色必定可以搞上二星😏没有也给我拿自选招募拿👆😡😡不要浪费❗
柯:超强T1!聚怪强无敌,(光),(诗)最爱的角色,前期如果抽到柯,主C选诗,柯的技能 cd 快,配合(诗)能打一波超强的群体联控,(伏)主要打伤害,伤害不输最强UP角色(光)
(诗可以用到老,角色又好搞满命,诗诗老婆能不能嫁给我😭😭😭)
现在入坑有up角色(光)在线养!
✨后期阵容:
(光)主c(诗)副c(桃)辅助
桃双爆增伤,光的伤害超级爆表,诗超长群控容错率高,不用担心队友倒地,有伤害加成不用担心深渊刷的慢
(光)主C(诗)副c(柯)辅助
柯和诗超时间群体控制加聚怪光的伤害能拉满刷深渊超级快,但是容错率低
强度阵容(光)(诗)(伏)
不太推荐,这阵容各打各的,但是喜欢强度大的可以试试,打boss超级疼
至于映象和武器还有稳定器什么加攻击伤害拿什么吧,这游戏的双爆数值很低😂(除非你有桃)
武器一定要选择平衡值高,暴击加成高,优先(平衡值高)的武器,暴击伤害按最大平衡值算的。
总结
前期自选角色券别乱用,❗什么👆?你不懂在哪里换?去罗塔公司前台芳汀换😋
前期开荒(诗)(伏)(柯/桃/可)
后期阵容 (光)(诗)(桃/柯)
什么你居然错过了光的 up 池!☠️☠️
没事,新上线超强角色虎,高额双爆,超高连击可以打很多次break伤害,配合诗的定身和桃的双爆加成一样也很强🤓
你说你什么都没有,只有爱这个up?没事,爱加强了,刷深渊一样快👍😋
队长经验不够?点手册,选择素材副本金币地图刷,来经验快又好刷,只有一个怪随便打。
想要的素材找不到?点手册,找到想要的素材副本去刷吧
什么?你说你的手册没有这些副本?去网上找教程把传送锚点和异变空间还有地标全解锁了👆
这个游戏没你想的这么坏,相反还很好玩,里面的人很好,也能帮你答疑解惑,我希望我的这条评论老李能仔细看❗这上面包含了我对这游戏的看法,希望老李能越做越好多多改进,我也真的很爱这个游戏,希望老李不会辜负我😙😙😘😘
爱吃豆腐 : 最后一张图这画质…真玩的下去嘛😳
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
黎源
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
玩了几个周感觉有些无聊 来写写评价
就画面来说,整体风格还是很好的,地图精细,服装也不需要氪金就可获取大部分,武器的设计方面也很多样化,景点优美,休闲性质较高
剧情还算有趣,附带的探索玩法也多样(宝箱、磁带、信纸等)只是有几点让人不是很理解
1.游戏的服装发型等带有染色功能,只是染色是不是太过复杂了?选色好不容易选好了,一染色概率低的可怕,染料的获取有一定困难度,服装染色过后就不能恢复初始了,也没有存档的选择功能,染完色如果想换回上一个总体染色就得另费功夫。建模方面,一些角色的确实好看,比如爱、菲等,但有些着实差强人意了
2.游戏地图不算大,可高度相当高,偶尔过任务想传送,打开小地图不知道目标地点的高度,传送到较低的地标就只好自己费功夫绕路跑了,这一点让我眼前一黑。每次过剧情的时候都要切换地图,虽然剧情确实有趣,但一天过多个剧情难免让人感到厌烦
3.不知道是不是我自己手机的问题,每次拍照,多拍几次后就会卡的无界面了,之后就巨卡无比,每次想拍照拍两三张后就不得不退出重进,游戏地图类的一些地方渲染光照强的让我以为是天堂
4.我是被交友功能给吸引来的,但是玩过之后才发现,这个模块薄弱的可怕,玩家加上好友后,进入副本无法组队,在大地图里也无法互相传送,有关交友的系列玩法也没有,相当于这个功能若有似无,毫无体验感,细玩之后也算是被劝退了🙂🙂
前往 App Store