画面音乐是我玩过的手游里面最好的没有之一……但是全收集后就没有内容了,面临超长长草期。
我编一个核心玩法吧:类似绝地求生那种,30人pvp和pve都有,可双排三排段位赛那种,太合适了,人物地图宝箱装备边境都是现成的,包火的,我连剧情玩法都写好了。
《解除幻境》
F空间出现了某种幻境,导致身处F空间内的探索员受到幻境影响会不受控制的相互攻击,必须尽快找到藏在异变空间内的解药,才能解除幻境。
按角色分数或段位匹配30人,
单双三排三种模式,
选择一个角色匹配,多排可分开行动。
匹配成功,传送至本局30人专属频道花园广场
,互动时间。
倒计时结束后30人同时传送至随机F空间,
开局视角是小地图,自由选择区域装置或地标传送一次,选择出生地。
0装备,有印象,有角色星级,有回溯次数限制
,找宝箱,遭遇战,收集金币和装备,
,击败玩家获取金币装备,装备可出售,金币可购买装备,
每隔一段时间会倒计时,倒计时结束前要跑到异变空间附近限定区域,否则淘汰,此时无法进入异变空间。
按本局时间逐步随机关闭剩余异变空间,
直到剩下最后一个异变空间,
在规定时间内进入最后的异变空间,否则淘汰。
异变空间的精英怪必出金宝箱,金宝箱必出金色装备,大量金币,1张boss房入场券。
F空间和异变空间会出现少量隐藏金宝箱。
开启金宝箱需要长按,可以被打断。
全部精英怪被击败后,boss房开启,拥有入场券的玩家需要限时进入boss房,否则淘汰,
击败boss后解药会以彩色宝箱的形式出现在空间内,开启彩色宝箱需要超长按可被打断。
随机隐藏boss,隐藏boss在开启boss房间时会被转移至异变空间外的F空间随机区域,需要限时击败获得彩色宝箱地址。
结算加分项,击败玩家数量,淘汰或被击败时名次,开启金宝箱的数量,是否击败boss,是否开启彩色宝箱。
本局结算时传送至本局30人专属频道罗塔大舞台,最后是颁奖时间。
赛季制奖励,
分数段位越高,怪物越难打。
(这个玩法有效再次利用了很多优秀的一次性资源,比如通关一次基本不会再去的异变空间。这个模式有互动,有社交,有组队,有pvp和pve战斗,有运气,有抽卡加成,包好玩的)
《解除幻境》
按角色分数或段位匹配30人,
单双三排三种模式,
选择一个角色匹配,多排可分开行动。
匹配成功,传送至本局30人专属频道花园广场
,互动时间。
倒计时结束后30人同时传送至随机F空间,
0装备,有印象,有角色星级,有回溯次数限制
,找宝箱,遭遇战,收集金币和装备,
,击败玩家获取金币装备,装备可出售,金币可购买装备,
按本局时间逐步随机关闭剩余异变空间,
直到剩下最后一个异变空间,
在规定时间内进入最后的异变空间,否则淘汰。
F空间和异变空间会出现少量隐藏金宝箱。
开启金宝箱需要长按,可以被打断。
赛季制奖励,
分数段位越高,怪物越难打。