悠久之树
操作流畅
游戏平衡
风恋耀
成长体验
我玩的时候感觉自己挺欧的,我已经凑成了他那个指南里面的两个标准,对光系和暗系的。感觉还可以,送的资源比较多。你可以疯狂抽,我这个号玩了三天,基本上一经有30几个fSSR Larry ssr。不追求高练度的话,放心入坑。对了,有人加好友的话,可以给我留个IP,我想做一下新手任务
问题吧,好多卡需要红盘,抽一张凑齐六队都没问题
叶落无心
成长体验
悠久第一瓜:宣传自选池,实际随机池,花费2K付费石,补偿2K免费石,冲锋后改成补偿2K付费石+2K免费石(抽了才有,你虽然小赚,但洪永远不亏)
悠久第二瓜:久远已装配最强符文(内部爱+官方管理权限),识别关键字死女仆死罗后,你将会得到最强的待遇。毕业树油官群,无论你是氪佬还是萌新,一视同仁。冲锋后已被“严肃处理”,是不是换皮谁知道呢,总之给你点甜头尝尝味,别不知好歹
悠久第三瓜:3.5周年录播已表明老玩家不要担心福利比不过萌新,好的,确实比不过,老树皮冲2666有多少抽,有双倍炫晶石的萌新只需花费不到700块就可以得到5000抽福利,还有三至高up池轮着开放,这波啊是树在大气层,录播都阴阳告诉你了,5.21之前建号的全都不是人,别不知好歹。反馈后美其名曰数值帕鲁填错了,懂你的,这样才是你玩的悠久之树。氪金封号第一神游,充钱买礼包我要封你号
晴天
还好我去年就删号了
千帆
成长体验
你游真该给所有愿意长期玩的玩家磕一个 好好的一个周年庆被你们办的稀碎
各种bug层出不穷 重大更新从不准时 黑屏闪退家常便饭 别问 问就是深表歉意 但就是不改😋
认真评价一下 游戏的主要玩法就是挂机刷装备 刷材料 一点点提升战斗力 游戏分为六个属性 但非克制属性降伤害很严重 因此六个属性的队伍全都得培养 相当耗时间 因为官方死活不愿意给某些高难关卡出单人模式 也不支持扫荡 所以新人大部分关卡都打不过 想变强只能靠抱大佬大腿 但是大佬这些东西早就刷满了 可能要等很久才能蹭上一把
官方在常驻池里放的都是些上古时期的老家伙 在现版本好用的不超过五个 觉得我说的不客观的可以自行去Bwiki查询强度榜 现在三周年倒是开了个所谓的新手池 结果还要用付费货币才能抽 这就是官方对新人的态度?玩家多了耽误你们吃饭是吧 游戏凉成现在这样你们是一点不冤枉 宣传的送几百抽 大部分送的都是常驻池的 高贵的限定角色每天送十抽 送七天 保底120抽一个 限定的混池里还会包括全部的常驻角色 凑不到保底不建议抽
角色养成这方面 现在出的限定可以说个个是人权 但不是说抽一个就ok了 很多关键机制都被拆分了 需要升阶获得完全体 抽卡二游的通病 没什么好说的 大家都懂
不知道有没有被机甲骗来的玩家 机甲在本游的作用就相当于吉祥物 隔几回合出来放个大 没了 和角色一样 很多机甲也是fw 强度在线的几个在卡池里的概率竟然高达0.024% 多么惊人的数字😮 比概率更牛的是这玩意也需要叠 叠满一共要四个 不叠的话也就缺亿点点伤害再加上机制瘸腿而已 有的朋友可能想要花亿点点小钱解决这个小小的问题 如果我没记错的话 官方给的定价是648一个 这还只是白板的价钱 还只有大活动会出来 平常根本就不卖
有很多老玩家给这个游戏的定位是电子盆栽 每天上线看看角色 看看抽卡动画 也挺好 在本次周年庆版本 官方给游戏添加了很多新特性 例如消失的看板娘 一点就闪退的抽卡 点几下就不响应的游戏 还有打着打着就卡住的战斗等等 显然是官方已经不满足于电子盆栽的定位了 相信这次的周年版本一定会带给各位全新的体验😘
wgs1314
中肯的,一针见血的
俺就一打游戏的
不推荐,不好玩,质量比较差。
UI就很烂。界面点着点着功能就用不了了,抽个卡都能卡死无响应,更新也是会卡着不动得重装。其次交互逻辑很烂,比如升级界,扫荡完材料返回升级界面,然后资源信息不刷新自动选择点了没反应,得退出升级界面重新打开才能自动选择。还有编队界面不能直接跳转到升级界面等,槽点太多了。还有很多地方奖励可以领连个红点提示都没有。
其次美术方面在2d回合制游戏中不占任何优势,UI、图标都很烂,有些皮肤的立绘还没原皮清晰度高。能说看得过去的也就Q版小人和大招动画了。但这大招感觉没e7帅。
剧情没配音,我懒得看直接全跳了,这点我就不多评价了。好像是BG好像是动态的。我个人偏好是动态漫画<有声小说。
2天共3小时主线就推完了,剩下的我都不知道还能玩啥,大抵是养成角色然后竞技场数值对对碰吧。
回合制玩法没啥好说的,就多了个主角转职。养成方面虽然装备不用组套件,但是配队方面是只推荐同元素一队的,凑齐同元素角色和回响倒是简单,虚位体上哪去凑4个同元素的,暗元素的虚位体就只让合成一个。
要说和其他2D回合制二游相比,玩法上有啥不同,那最大的不同就是这游戏在教程敷衍的同时副本却不少。
角色稀有度SP>FSSR>LSSR>SSR,sp角色都不在卡池里面乐。突破要一堆乱七八糟的素材,再配合那UI交互的逆天逻辑,点的烦死。而且刷多少次能拿到足够的突破材料还得玩家自己算。
你如果要打副本,它6种元素,至少得练4*6个角色,如果副本给你安排一个当期角色有加成,那养成所需的资源很可能就不够用。
还有送的那个单抽劵,只能一个个抽,抽一次要点3下,纯浪费时间。如果玩二游只能悠久之树与国服妮姬二选一,我宁可选妮姬。这游戏只会被其他2D回合制二游蚕食。
八重樱
成长体验
没在Tap下没读取到时长,在Steam和别的上面玩过,在二游里还不错,福利挺好的,美术画风也很顶级,玩二游就图这个吧?总之挺不错的,喜欢的可以试试。
。。。。
能不能出换绑功能,我第一次见换绑功能都没有的,我要是手机号不用了,是不是游戏就白玩了
牧茗th
啥?不能换绑
乐乐
成长体验
很好玩的,福利也很多,角色立绘也不错,就是动态立绘有点槽点,还有就是玩家怎么这么少啊
年
bug一堆
.@.
成长体验
我的阿尔泰米西娅怎么成内个了😭,美滋滋的抽到还想看看(挺早抽的了)建模呢光焰😭,那么可爱的萌物😭,不知道是不是通病呜呜呜呜......
因高专业度入选
天才不宜勤奋
成长体验
过了三个月我又来评论了,这游戏真的让人一言难尽,开局的一手好牌打的稀烂,下面就谈谈这游戏现在的问题:
一、美术
本来是小厂,准备又不足,当初开服之后才开始疯狂赶进度,后面的活动美术用的几乎全是草图(平涂几个色块就算背景了),春节活动那个土系ssr的立绘甚至是直接抠图抠下来的。当时我就想小厂商经验不足也就原谅它了,至少主线要好好做。这次终于更新了主线,剧情背景依然是草图,近景和远景的质量有明显的割裂感,甚至近景也没有多精致,而远景就是个线稿(比活动好的地方是至少不仅只是个色块了)。不止活动让人失望,现在连主线的质量都保证不了。
二、文案
开服时文案质量是一大亮点。结果厂商似乎因此对自己有了过份的自信,开服后面的活动文案一个比一个拉跨。诚然主线文案是细腻而不失乐趣,让人看起来有点传统文学的味道。这个风格本身是没有问题的,但是文案作者似乎走入了歧途,以为文艺复兴了?快餐时代的玩家又爱上慢节奏了?后面文案极尽拖沓之能事,经常用一大段啰嗦的笔墨讲述一件极其无聊的事情。这次更新之后的主线勉强还说的过去,看后面的活动有没有好转吧。
三、策划
这游戏刚开服时光看几个属性的技能,还是能看出各有各的特色的。火系的高伤、水系的控制、土系的反击、风系的短cd爆发、光系的高血从容、暗系的用血换伤。本来各自发展下去每个系都很有特色。结果几个版本过去,现在都什么玩意?新出的回响把各系的特色全都混在了一起了,完全成了一锅大杂烩,行你可以说是为了增加各系的多样性。那BOSS呢?一个个版本过去,BOSS血越来越厚,不管你用啥系的配队,基本都固定的奶、T、输出的搭配,除了属性不一样,全都是靠磨血磨过去的。各系的特色在哪?策划是不是除了给BOSS加血量,就不会设计BOSS了?
本来活动关卡就不能扫荡,BOSS血量还一次比一次厚,这次更新刷一次困难BOSS要十几个回合,花上大量时间就刷那么几十百来点数,纯属恶心玩家。
四、聊天
这游戏开服到现在多久了都,多人模式连个基本的聊天功能都没有。之前也就是笑一笑就过去了,权当游戏还没完善。可这都几个月了,玩家交流全靠表情包,这是游戏特色?
就这样,打开商城还有无数的充值礼包晃瞎眼,本来就是一个半成品,礼包卖起来比之大厂商简直青出于蓝,真是好样的。
这游戏开服到现在,我是每天任务必做完,一直坚持到今天。可惜这游戏从开服到现在完全是高开低走的趋势,没有随着时间推移越来越完善,反而好的地方没有尽心维持,缺陷的地方越来越多,一手好牌打个稀巴烂。
以前这游戏我能给个8分,其中有1分是鼓励分。而现在我只能给7分,且其中有1分是感情分。就这样
—————————————————————————————————
为了今天新卡池攒了好久的钻石,结果三发单抽三个新英雄直接毕业,给我整不会了。
这游戏就是冲着文案和美术在玩,希望新章节更新快点,天天长草受不了。
小跟班格拉拉
哇!!请问可以蹭蹭探求者大人的欧气嘛~
氪不服你
我个人评价五星,为什么呢?理由很充分的。其实本人呢不想给五星的,因为很多地方有抄的成分。
还因为遗憾的部分是居然不是三D那种打架可随意操作,控制走位那种,居然是回合制游戏。
但是正因为这游戏搞成Q版加一些三D的大特效,然后看起来,就很有自己的特色。打起架来就感觉有自己渺小却战力很强的视觉错觉。
反倒是这种特殊的感觉让我觉得这游戏值得五星的原因之一。
我的评价都是最客观的,我觉得。
各位看客就看个热闹就行。😂
本来还想搞几张图发发,没想到不能发图。也好趁现在无聊加服务器维护。简单说说。为啥值得五星。
第一,
爱好不同的人都能满足。快餐式玩起来真的很爽很香啊!我玩了7.3小时而已剧情差不多就快刷没了,因为我只想爽一下,哈哈。就瞎爽乱点。
玩这游戏不能让战力成为你的负担,
1,因为这游戏剧情其实挺长的,可以满足喜欢剧情的玩家。
2.喜欢抽卡的玩家也能偶尔满足一下下,我个人是很黑的我觉得。我觉得ssr角色的概率还是可以的,第四章剧情加两天内各种活动获得的白色六角星,我有八成用来抽角色,抽出六个ssr。
回响的概率不用说低的离谱就是了。不过抽角色蛮爽的。
3,这游戏没啥社交的感觉,组队打怪也不能发消息,只能发几个固定表情,像极了斗地主。
其实也没啥,本来就是个单机偏收集类游戏嘛?
4.是喜欢收集加升级的玩家的天堂。就回响能像消消乐一样四个合一组。还有角色本来就多,还是很受有收集癖的同志欢迎的。
5.养成系统,基能部分,完美的诠释养成的重要性,喜欢养成的小伙伴也能爽一阵子了。
6.我个人男的,但是对里面的画风还是感觉不错的。
喜欢收集手机壁纸的同学,或许能弄几张出来收藏收藏。
第二,其他的废话不多说,因为废话说了很多了。每个游戏都有缺陷。就像所有人都有缺陷一样。
一个游戏不可能满足所有人的期待。
我个人很向往完美,但完美通常是做不到的。
所以,我的评论也不能算最客观。有些人觉得我可能怎么样怎么样。我的看法怎么样怎么样。但是没事。
反正好游戏就应该拿出来分享分享。
我觉得好就说一说。不说也行。爱玩不玩。
反正我觉得这游戏暂时玩起来还是很爽的。
第三,这游戏摆明了就是不想让你刷战力的。如果你再这样,你就体会不到这个游戏的乐趣了。
这游戏注重的方面是收集加养成。
稍微侧重的是剧情和素绘。个人认为。
看得出来挺用心的,良心游戏,属实不易。
游戏嘛,特点就是优点。
虽然有时候奇奇怪怪的,只要不是太离谱,用心的良心游戏至少值得三星。
如果你玩起来觉得不爽,大可不玩,不是吗?😉
曼珠沙华
他给的实在太多了