狼人必须死

狼人必须死

7.5

带图2 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7 画面优秀6 玩法设计2 资源获取1 广告频率1
官方toni bai : 感谢朋友的细心评价,真的是干货满满,比心~ 两个人开发的小游戏,很多东西实在力不从心,一言难尽。目前进入一个困难期,可能暂时一段时间不能更新游戏了,当然我们如果有条件一定会继续好好改进。“狼人”只是我们的一个尝试,并且如果还有机会我们一定会做真正好玩的游戏的。再次感谢!
推荐:可玩性/ 画面音乐
这游戏初看之下带一些小小的魔性,体验上其实很考反应能力,要根据下落的标记快速鬼画符,这其中有一些策略性,就是连击效果可以获得更高分数。卡牌也需画符使用,提供防御效果或击杀。
核心玩法属于休闲类,比较轻度的画笔画打破狼人的气球🎈,防止其进入屋子,扩展玩法中带有一些竞技的玩法设计,可以对战和吃鸡模式(暂未开放)。战斗前可佩戴卡牌协助防守,对战模式中可携带扰乱对手的道具,这点有点像消除竞技。
那么问题来了:
1-游戏本质是个拼手速的游戏,这就筛掉了所有手速不行的用户,他们甚至不可能解锁无尽模式,不知道开发者对于这点是否有考虑。
2-即使手速能跟上,关卡的节奏安排也不太合理,新的关卡会出现新的画符,而这需要学习和反应成本,目前的版本只能在挫败中学习,感受策划满满的恶意,不是一个很好的循序渐进节奏。
3-给狼戴的装饰不知道有何意义,金币产出本就可怜,我为何要选择给它戴呢?况且游戏相对比较单机,即使有狼戴着也只是给自己看而已。
4-竞技模式下没找到向上返回的按钮,误入其中可能会觉得游戏只有这一个模式。
5-关卡战斗中注意力全部击中在上面,根本无暇顾及下面有小偷的情况,况且小偷移动速度很快,还没反应过来就跑掉了,可能会气得骂策划。
6-lvl对战模式中,没法分心去看剩余时间和对手时间,只会疲于应付下落狼人,所以不清楚为什么会出现禁止操作的情况,道具也没空使用,很慌乱的体验。
官方toni bai : 非常非常感谢你的用心评论 反馈的非常到位 作为开发者第一款小尝试的游戏非常不成熟 你的评论引起了不少思考 真是受教!因为一些问题游戏已经暂时停止开发了 我们需要陆续成长提高 一样通过一段时间的蛰伏能再制作好玩的游戏给玩家 也希望有朝一日能能继续开发完善狼人必须死 最后再次感谢支持🙏
官方toni bai : 要说还是玩家的是最有眼光的!作为初来乍到的新人,对于很多好的风格不能说没有借鉴学习,不仅是像月圆这样优秀的作品,我们还努力的学习了很多有特色的欧美卡通风格,希望把画面尽量做的舒服一些,如果觉得这个风格没有打折或者仔细品味一下感觉手法并不完全相同还请大侠高抬贵手orz