单机刷刷刷

单机刷刷刷

12周岁+Tap 实名官方入驻
9.0

带图13 长评36 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩324 轻松护肝74 物超所值54 画面优秀41 音效动听8 福利丰富6 广告频率290 玩法设计175 运行稳定性61 操作体验11 资源获取10 日常肝度8 音效音乐3 UI设计3 画面视觉3
小雨
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
这个游戏属于真·放置类游戏,离线/看广告获得资源,在线推关,推荐一种比较咸鱼的玩法。
1.看三个buff的广告,并在以后的日子里长期保持buff不断。
2.到商店看送钻(每日限量看1送2,必看满)的广告,看5次广告之后,解锁联动系统,在tap里点击甜小鱼工作室就可以找到其他五个游戏,把五个联动全打开获得经验获取+500%buff。
3.逐渐推图,开启自动挑战,依次推图解锁6把武器,前5把武器50满级,暗影之刃无上限升级;武器洗点按照洗点攻略推荐的策略和方法即可,钻石不够的话可以先每把武器留几条,第二天第三天再洗。
4.点金手:获取1小时金币,前期次数不多谨慎使用,每天次数+1。
5.世界boss:获取蓝钻,可以提高全体伤害,每日次数有限,可以用钻石买,注意越买越贵,转生后次数和购买次数都清零。
达到1000关后开启转生,转生后关卡回到350关,武器保留50级、词条不变,点金手上限保留已用次数保留,钻石和广告加成保留,其余清零。
前三次转生:
1.第一次重生:1200关获得120点心,点两次词条技能(2%),解锁SS词条(即在原来词条基础上+10%最终伤害),每把武器看心情洗个2-3个词条,在这个期间不必追求完美词条,洗出符合条件的SS就保留下来。
2.第二次重生:2400关获得240点心,点一次词条技能(3%),一次金币技能,武器词条洗出一半SS,这时候还是不必追求完美,但是要提起注意了,因为某些霉比可能已经快要突破移速词条13个了。
3.第三次重生:3400关获得340点心,点一次词条技能(4%),一次跳关技能,武器按照完美搭配全部洗成SS。
4.第四次之后:主打一个跳关,跳关点到差不多之后,适当点一点金币和世界boss免费次数,然后冲第一个技能出3S词条,这时候钻石溢出很多,随意就能洗出全SSS了。
然后就可以无限重复这个过程,直到解锁7S词条达到完美毕业了。
孤寂
前言:第一次发表评论,有不足的地方请小声bb(滑稽)。总而言之,玩了将近十个小时,也是想发表一下自己的意见和对“一些”玩家的指导。
——————我是分割线———————————
心得:这些都是我研究了很久才得出的结论,所以那些卡在某一关过不去的玩家可以参考,要是有什么疑问或者不同意见的话欢迎下方回复区讨论。
1.首先要注意的就是“英雄数量”这个词缀了。这是最优先的词缀,因为你的英雄一多了首先触发各种技能的几率也会相应的增加(非酋和欧皇请奏凯)英雄“撞”的次数也会增加,目前本人花费大概3w钻石洗这条词缀,单个武器里最多也就2条这个词缀,不知道是我本来就很非还是设定就这样{目前只见过S级的英雄“英雄数量+1”}。
2.其次就是“该武器伤害”这个词缀【这里要友情提示一下:这个词缀只是增加这个词缀所在的那个武器的攻击力(有点绕),并不是增加整体的攻击】因为武器在50+的时候攻击力是前一个武器50+的时候的两倍,所以越到后期这条词缀就越重要。这个词缀的伤害计算方式好像是【词缀所在装备的攻击力(1+**%+**%)】所以并不是这条词缀越多就越好,毕竟合理分配才是王道嘛{B级:该武器攻击+6%-A级:该武器攻击+12%-S:该武器攻击+20%}。
3.接下来就是“***伤害系数加成”这个词缀,这个词缀的伤害计算方式应该同上,所以也不建议多洗,而且只有武器的攻击力高了这条词缀才能发挥作用{B:***伤害系数+100%-A:***伤害系数+200%-S:***伤害系数+300%}。
4.然后就是“触发几率”这个词缀,就个人来看,这条词缀是可有可无的,我也不知道这个游戏每个武器技能触发的几率是累积的还是单个存在的,我在玩的时候感觉加了和没加差不多,当然要是有杠精我也没话说{B:***触发概率+2%-A:***触发概率+4%-S:***触发概率+6%}。
5.再然后就是“***范围加成”这个词缀,我个人是建议把这个词缀的优先级放在第二的,因为这个游戏只有打boss才能得到提升,而这个词缀有恰恰是为了快速刷小怪获得金币来升级武器的。(我是准备等到了中后期,看广告累积的钻石多了而且刷半天怪升不了一级的时候再来洗这条词缀){分范围和个数 B:***范围+10% ***个数+1-A:***范围+20% ***个数+1-S:***范围+30% ***个数+3}
6.最后就是“英雄移动速度加成”这个词缀,为什么把这条词缀放在最后呢?因为对我而言,我追求的并不是英雄“撞”的又多快,而是英雄“撞”一次有多少伤害。当然,如果你梦想通过堆这条词缀研发出一种快速“撞”怪触发技能的套路,不妨把这条词缀放在第二(本人没试过)。
——————我是分割线———————————
干货!干货!干货!(重要的事情说三遍)
1.这里分享一个游戏中最最重要的必备技能:通过我的不断实验,“重随全部属性”这个选项最多能洗出5条S级词缀(花费2w钻石)我也不保证出现洗出6条S词缀的欧皇。并且随着游戏的推进,每个武器的这个选项需要钻石比前一个装备需要的钻石多20(前两个装备不算),但是“重随一条属性”这个选项需要的钻石是不变的。所以我建议在前6个武器尽量用“重随全部属性洗出5条S级词缀,再用”重随一条属性”补上剩余的词缀。
2.出于“该武器攻击加成”这个词缀,我建议前四个武器不要留有过多的伤害词缀,当然到了后期,英雄数量多了技能特效也会多,你的手机就会卡炸(高性能手机除外),所以后面的武器建议还是不要留“英雄数量”这个词缀了。
3.相信很多玩家都发现了,这个游戏“商店”里看广告免费领取钻石的次数限制其实是骗人的,所以就可以无限白嫖了(我洗词缀的钻石也是由此而来)。
4.这个游戏是没有挂机这个机制的,所以上班族和学生党建议放弃冲关,安心做好分内的事,偶尔拿出手机看看广告洗洗词缀尝试打boss就好了,作者大人消消气(滑稽)
给作者的一些建议:
1.添加元素伤害属性和,增加相应加成的技能或专属武器,以便游戏更多样,同时也激发了玩家对新套路的探索。
2.与武器的关卡限制一样,英雄数量升级也可以设定一个特定的关卡,这样省出来的词缀又能进行一波提升。
3.新增一个活动选项,里面设定多个材料关卡(如果以后有材料这种类型的话)
4.音乐可以新添加几个,随机播放。
5.武器的技能可以更多一些,比如添加一些技能词缀,更利于开发套路和游戏体验。
——————我是分割线———————————
结语:总的来说这个游戏也算是我盼星星盼月亮终于盼来了的这款,既不要你多少内存也不要你氪金的游戏,虽然玩法上还有待加强,但我还是给五颗小星星以示鼓励,作者大大加油!
(有这时间写评论还不如去肝一波呢!)我之所以会发这条评论是因为我觉得这款游戏是良心游戏,而且我也会一直玩下去,所以还请作者大大耐心看完我的建议(向正在埋头苦干的作者大大鞠个躬awa)
官方小鱼 : 感谢这么用心的评论,我会考虑下后面增加新武器的
polor
玩了好多天,发现这款游戏很适合我们上班族,偶尔玩玩,随玩随停,不肝不氪,还有点上头。10天左右,玩到4转5000关,虽然是刷刷刷的游戏,玩法很新颖,但是还是得给作者一些小建议。
1.钻石广告,想必很多人都是一次性点到够,后期所有武器都刷完属性了,钻石的用处也就没有了,而此类游戏,就是以持续性点广告才能有资金持续开发下去,所以,建议每天点击涨钻的数量提高上去,至少是吸引人的那种,然后每天3次是可以涨的,剩下的只能领涨后的数量。这样每天签到打卡才能作为主流。然后总共可以领取的数量也限制一下,比如50次总数,就可以卖一些永久免广告的去广告权限,30元50元都可以,像我这种懒人最喜欢买的就是免广告。另外还可以买双倍,充值能买的东西最好不要太多,这类过关类的游戏,道具不要超过3个,如果怕影响口碑,就把重点放到签到上。
2.游戏后期的流派过于单一,玩法的多样性才是游戏耐以生存的长久之宜,如果是重生类的游戏,属性叠加后的快感才是它的核心,世界首领保留次数会影响游戏平衡,不保留次数,转生后,属性骤减,影响游玩体验。建议每次攻击BOSS,都可以加深对BOSS的伤害,不用多,1%足矣,这个数据可以保留,蓝钻升级的可以不保留,这样,玩家在BOSS上使用钻石的动力会极大增加。
3.武器的属性,过了350,刷完S后,前面几个武器从此看都不会看了,既然是武器升级作为前期开发的核心,为什么不能增加一个铁匠铺?比如500关开放,铁匠铺可以 强化武器的暴击、暴击伤害量,或者直接强化突破武器的等级限制,除了铁匠铺、附魔工坊也可以有,给附加属性附魔,消耗更多钻石,附魔属性可以附施法范围、施法概率和施法伤害加成(因为这三样,后期几乎用不到,但是如果是额外增加的,玩家会考虑,会分支更多流派)
4.刷怪机制上,遥想十几年前,我们玩魔兽争霸RPG的时候,什么剑圣暴击流,大法师无限暴雪流,召唤流,自爆流,各种流派层出不穷,玩法爽的原因还有一点就是刷怪效率,建议,前20关不要掉钻石,然后怪物死亡后,立即刷新,而不是像现在这样,怪物死亡后,延迟一下再刷新,这样这块游戏的连贯性,以及效率比就失去意义了。另外,再增加一个统计数据:怪物血量、刷怪平均时长、每分钟金币获取、普攻伤害值、每分钟伤害值(这些数据其实玩家也可以自己算,但是有统计的话,小白肯定要爽很多),这个决定了玩家流派的选择,以及玩法的多样性。比如我想多刷钻石,那我可能会选择秒杀效率作为我的玩法,比如我想快速转生,那么我可能会选择每分钟伤害最高的玩法,如果我想一直冲关到很多再转生,那么我可以选择平均伤害与怪物血量一定比例恒定值不停冲关等等等等。
然后除此之外,建议把武器系统的可玩性再增加一些。比如干将莫邪合击的时候是不是应该伤害翻倍?开天斧是不是应该隐藏致命一击,死神镰刀是不是应该附加一下低血秒杀等,最值得一提的是点金手,不知道作者玩没玩过魔兽RPG小偷版,点金手不仅可以点金,还有被动,比如每次攻击可以偷钱,这样就不会到了几千关,一直卡关,一关卡3天,这样就没重生游戏的意义了。还有就是重生能买的东西太少了,而且重生对武器的强化意义不大,应该跟前面的东西有所关联,能够有强化前面武器的选项,这样重生的动力才能足够。
我曾经是一名魔兽RPG的地图编辑玩家,出过一些RPG的地图,这个仅作为我个人意见,采不采纳作者说了算。
官方小鱼 : 感谢这么用心的建议,我也是一个魔兽RPG的爱好者,现在还会经常看看有没有新图,魔兽RPG现在有点没落了,还是有点可惜的
作为一款挂机刷刷的游戏,其实游戏本身的可玩性并不是很高,但是游戏开发者的良好态度让我认为该游戏还是值得一个四星。
——————————
老规矩,简单提一下游戏是怎么玩的。
全程挂机,小球自动撞击屏幕中的怪物,击败就可以获得资源(我这个描述可能太简单了,如果有疑惑的建议下载游戏自己试试)。非常正经的挂机游戏。
游戏没有氪金系统,只有广告,看广告获取奖励,而且没有强致广告这点值得好评。
玩家每通过五十关可以解锁一个新武器,升级武器获得技能可以加强英雄的伤害然后更快更爽的刷刷刷,英雄的雇佣可以通过免费看广告获得,实测不用看几个广告就够了,因为英雄的价格并不贵并且只能雇佣六个(说是英雄其实就是球哈哈哈)。
——————————
游戏也有很显然的缺点,玩法太过于单调了,内容过少,对于喜欢挂机游戏的玩家当然值得尝试,不过极少的游戏内容也让游戏对玩家的黏性很低,这个应该是游戏之后需要重点更新的地方。
存档保存问题,这个提一下,也不是缺点,就是存档当你卸载之后就什么也没了,纯粹的一款单机游戏,这里有条件的话还是建议优化一下吧。
游戏建议加入排行榜功能,我认为这是挂机游戏有点重要的环节,可以有效刺激部分玩家的游戏热情,不同关数不同段位或者显示啥的哈哈哈,这对游戏我觉得如果有的话还是良性的,个人拙见。
推荐玩家:喜欢挂机游戏的玩家们
官方小鱼 : 谢谢支持