环形战争

环形战争

16周岁+官方入驻
6.9

嘴替发言7 带图368 长评301 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1004 有趣好玩471 物超所值174 音效动听174 剧情跌宕155 福利丰富89 设定独特84 操作流畅72 运行稳定性992 日常肝度269 玩法设计193 游戏福利107 资源获取88 画面视觉79 UI设计69
阿白
游戏服: 加尔多
角色: 舍伍德
UID: 42992622640876
新入坑玩家可以填写游戏征战邀请码 MFFPQE
(过完第二章蒙塔主线,活动>征战号角>选择填写可免费获得酸软软抽up池列席)
先自曝家门,在下是加尔多服的舍伍德佣兵团团长,23年2月入坑环形,目前全服威望榜15名,竞技场常年在15以内,1121万威望值,藏品152万。目前7个满眷。
入坑环形半年多了,一直想写一些关于环形战争的评价,这次借助周年庆的1140抽奖励契机,我决定郑重的写一下这半年的游玩体验!
首先要给一个五星好评(不是为了奖励),环形战争是我每天必玩的游戏,每天上线收菜已经成为了我生活的一部分,虽然tap上面的评分不高,而且评价两极分化,但是如果真正一路体验下来,会觉得这真的是一款独树一帜的游戏,风格,世界观,游戏性,游戏福利无不吸引了我。
世界观:
虽然背景世界观是模仿了《剑风传奇》的设定,但是游戏的内在世界观却有极大的创新。克苏鲁的分割,光怪陆离的世界背景设定,把一幅明尼斯末日世界的场景勾勒出来了,游戏开场CG在手游制作里面堪称惊艳,一开始就把人带入了主角的观感,人性的复杂在这里体现的淋漓尽致,韦德的内心表现比格里菲斯更加复杂多变。我觉得韦德才是更加真实的,一个被废掉的团长,在自己最无助的时候,没有任何人可以依靠和信赖,在绝境和追兵面前,虽然曾经的战友各怀鬼胎,这才是最真实的人性,团长心理的巨大落差,造成了他极度的扭曲,最后祭献团队。。。。
游戏的野心真的很大,地图只开放了一部分,章节剧情也是,作为双主角,我更喜欢韦德。里斯虽然一路在复仇,但是个人感觉在塑造上面太弱了,无法支撑剧情!我想制作人一开始可能是想把游戏做成原神那样子,开放世界,主线渐进推进,然后做成一款深度养成的SLG战旗游戏!
世界观我要给五星好评,手游里面真的很难找到这么宏大叙事背景的游戏了!
游戏性:
作为战旗游戏SLG,尤其是深度养成游戏,虽然不是大众类游戏,但是我觉得游戏在玩法上面真的给人眼前一亮,佣兵培养体系,本体设计,兵种克制,元素反应全部加了进来。等级,升华等很多养成类元素同步游戏世界观,精致的3D建模的游戏场景,以及眷蚀类的外观,都是游戏的特色。游戏很耐玩,因为是深度养成,所以是一款需要积累的游戏。这款游戏喜欢的是真喜欢,不喜欢的是真的没办法坚持的。这大半年我是每天都上线的,没有一天落下。
说完了这些,我来说说我自己具体的游戏的感受以及优缺点:
首先真的很感谢有这款游戏的存在,因为我本人真的很喜欢这款游戏,目前属于重度时间投入玩家。
很多人说这款游戏氪金,玩了半年我说句实话,这可能是我玩的最不氪金的一款手游了。游戏的零氪体验是绝佳的,日常签到,任务,竞技场,包括 体力转换的地牢奖励,如果每天坚持,每个月的收益相当可观,为什么我说这个游戏零氪体验非常好,甚至都不输氪金体验了,因为游戏的主要氪金点有3个:藏品,列席本体,养成资源。环形在每个渠道都给了普通玩家丰富的获取渠道,没有任何阻塞感,氪金唯一影响的只是获取快慢的问题,这点值得称道!
从游戏性角度出发,游戏激发玩家玩下去的动力主要是:1.新奇的世界探险,关卡通关满足玩家的剧情探索欲。2.列席角色培养,扩充佣兵池,增加成就感。 3.竞技场变强,在排行榜和数值上面的体验。先说第一点在满足玩家的探索欲上面做的很好,剧情全程主线都是有很好的语音配置的,代入感极强,而且是采用的倒叙的形式!第二点就不用说了,虽然我主线通关了,但是目前我最大的成就感就是培养佣兵阵容,毕业每一个喜欢的佣兵让我有足够的动力。最后一点竞技场由资源转化为实力慢慢提升的过程,看到自己的排名稳步上升。这种付出有收获的感觉也是我的动力之一。为什么这是一款零氪都体验极佳的游戏了,首先要感谢游戏的假金设计(非列席佣兵),这个游戏有一些假金毕业,强度几乎是盖过很多普通列席的,比如惩罚者,鹰眼,神射手,萨满奶。这些都是绝对值得一练的角色,由于假金的本体获取难度低,紫色技能币比金色列席技能币获取数量多。导致了假金可以快速成型,在各种体验环境里面完全不输列席!所以即便是普通月卡玩家,只要培养好假金,不会比氪金大佬差距很大。能应付目前游戏环境的所有体验。平民玩家可以很好的体验游戏,只要坚持积累养成,普通玩家也可以成为全服前10的大佬,这就是这款游戏根本的魅力之所在,我至今没有看到哪款商业手游能有这款游戏这么好的设定的!再说资源养成,普通玩家只要肝时间,几乎是跟氪佬在培养差距上面拉不开的,因为升级资源的消耗都是差不多的。最后说藏品,藏品虽然是拉开差距的最大因素,但是游戏也给了普通玩家很好的获取渠道,地牢任务就是典型的体力资源转化为藏品收益的。包括日常龙鳞的奖励,对于普通玩家后期来说,完全是可以每周进行藏品资源的兑换的。
说玩优点,说一下缺点,可能对有一些快餐玩家来说是缺点,但是对很多玩家来说不一定是缺点,我想说玩环形战争首先要热爱,其次要坚持,这是一款相当慢热的游戏,一旦你玩到门道了,你会爱上这款游戏。游戏的养成深度很深,需要经年累月的积累,其实就劝退了很大一部分玩家。一开始接触会觉得处处缺资源,最后望而却步,给人的阻塞感很强,但是当你坚持到5个列席养成毕业的时候,你会发现自己已经到达了一个高度。游戏的运营强度不够,BUG处理能力需要及时一些,内容产出严重不足,新的地图和剧情任务进度 太慢了,当然这些也跟游戏团队的困境有关系,作为商业游戏如果收入很好,肯定会持续优化内容,推进研发的。
最后总结了,衷心希望《环形战争》成为爆款,越来越多的玩家来体验和消费游戏,这样子才能给游戏制作者形成正向反馈,加强游戏运营以及开发的强度,让广大玩家能享受游戏带来的乐趣!
历风 : 截图怎么传给客服啊?
10.4 区服:伊斯莱特王国
角色:金花家族
uid:43005507537578
7.17 很强的游戏,看得出来是认真做👍👍👍算我比较喜欢的战棋了,和传统战棋不一样加了养成、抽卡,本来游戏体量就大,所以挺耐玩的,话说为啥不改个全屏然后上steam?与其拿手机卡玩家不如直接面向pc
8.23 体验了有段时间了说下感受(以下观点主要是想写给萌新看):玩法确实新颖,每天打日常再推主线的话很耐玩,不要开局就狂推主线,推不动了就刷级,那样没啥意思,过图全靠等压,而且推到后面遇上高难本了(教堂、活动boss之类)等压优势失去就玩不下去了,因为对各类兵种、打法、配队的理解都不到位。我觉得萌新每天推点主线,留体力买通缉令刷刷强盗窝、再打打逸灵塔。这样养成资源就有了(经验书、老兵徽章)然后不要给一个队刷级!应该多养人,研究配队、对,你会浪费很多资源,但你能慢慢找到适合自己的最优解,前期升等级资源费的很少,你不会打到后面发现自己练的人根本没有配合从而发现花费大量养成资源和狗粮练了些fw,这个游戏热度很低,很多配队打法大家都没有开发出来,也正是因为大家前期打的太快了。不要因为你没抽到所谓的t0就懊恼,你要知道这些t0是他们被升到眷八打高难本的时候厉害所以被冠以t0,可你如果是零氪微氪,你能只玩几十个小时就把元帅统帅升到眷八且烙印、藏品升满吗?不行。大佬们打高难本的攻略可能跟你毫无关系(还是那句话,这游戏热度低所以平民玩家攻略其实没有特别多)。平民玩家享受的乐趣,不是拿着你的国家队去高难本乱杀,也不是盯着排名看自己在多少,而是苦苦打不过的一关因为自己的灵光一现换了配队、打法而过的欣喜若狂。这是我喜欢这个游戏的原因,大佬能找到大佬的快乐,平民能找到平民的乐趣,感谢那些每个服的前面的人让这个游戏活了这么久,感谢每个攻略分享作者让我渐渐明白了这个游戏。
下面分享我玩的经历以及对上面的话的佐证。弓骑知道吧,没有一个人会推荐,最开始假金弓大家公认练鹰眼,后来被削了现在多用神射,偶尔能碰见喜欢暴击的练的游骑。可我练的是弓骑,那个时候刚玩没多久,最开始是想给公主喂狗粮随便转个假金弓,喂的时候看了性格发现有四星财力用尽加三星性格,得,舍不得喂了,一查攻略,坏了,没人玩这货,只能硬着头皮摸索了,主线带了几局,发现挺好用,白嫖伤害,弓被大家玩成了不是你死就是我亡的境地,及溺声一箭不死那我下回合就会被你打残输出暴减,可弓骑不一样,对单打步行本来隔一格,击退一格我撤一格那他下回合就打不到我了,对多则改成让他们吃碰撞,地形好的话二技能还可以继续嫖伤害,这样别的弓射一箭就要吃伤可弓骑就有可能射两到三箭,而且昨天看到有大佬打高难本也上了弓骑,是用碰撞打伤害,当时激动的截了图,可算是没白养。
以上就是想说的,写了半个小时现在都凌晨五点了,算是深夜发癫了,总结,萌新不要只想着强度,多给自己找找乐子,别着急慢慢玩,一直玩总有一天会毕业,可毕业之前你是快乐的摸索还是焦急的等待甚至放弃,那就要取决于你的心态了。再次感谢这个游戏,哥们我也算战棋爱好者了,小学暑假就天天抱个iPad打欧陆战争3,如今过十天就该上大学了,到现在不知打了多久战棋了,喜欢的游戏不多,这游戏算一个。希望这游戏越来越好,特别是把那nt AI修一下,看eve给我看的真的头大,典中典之夜莺开局就交净化,伯劳被卡位置射不到还要开再动。也希望多出点皮肤(能带动氪金,但别太贵,平民的钱也是钱啊,最好还是像公主泳装那样能白嫖),再多出点美女角色,谢谢
9.11 把龙鳞任务大削后体验:懂策划的意思,白嫖太多了,任务给酒换随机列席丰富大家配队加强游戏体验,但问题也有零氪微氪本来龙鳞获取途径少,一天就地牢和每日任务,你这样改大家没龙鳞抽角色就是想抽up也没钱啊,过高难本要抽多少本体才够用,加上离谱的爆率和歪,没有龙鳞的支持丰富游戏性简直空谈,应该适当减少龙鳞任务或者每天刷几个龙鳞任务有上限,而不是直接把它砍的几乎刷不到。
我来说说我认为的这游戏该咋赚钱:first step先在每日任务送神秘炼金酒(就是最近搞的那个但为啥我刷了两天了没刷到?)大家歪歪的人多了才会有多养的,但别削龙鳞任务,大家刷到炼金酒了必接但歪的角色的提升是靠日后up池抽出来后大家才会用,OK这是委托任务方面,secondly,然后是关键,出美女角色(男角色也行)的皮肤,大家不缺12个本体了自然会想看看熟人的新衣服,但皮肤不要龙鳞买,改直售(便宜,必须便宜),或者龙鳞抽转盘抽奖(但龙鳞买抽奖币有限,保底需要米来蓄,即永劫无间的玩法)但龙鳞买不要和保底差太多不然大家不想抽,OK不想写了感觉策划一直在把这游戏往沟里代,大家缺角色他削龙鳞,你让我们零氪微氪咋玩???养成周期这么久,多少人玩几天就退坑了,唉天天搞什么邀请码,有啥用?骗人进来充个首冲就走是吧😅
9.22woc我之前就说该出个像叶奈法特莉丝那样的女术士,果然出了!!!预测了属于是doge,游走于上层之间的术士,爱了爱了,但希望建模好点
9.28我宣布没改星是对的,神秘酒这次签到要给几百,但不给酸软饮,看我9.11的评论,ch看看我是不是很懂你😘😘😘,我依旧当我的环卫兵,也是今天自己突然发现环形致敬了一部番/漫画,挺激动的,我算和这游戏有缘,希望游戏能活下去
11.16 记录一下地牢改了之后我给别人回复的话
嘶,这就体现不同玩家心态了,我几乎零氪玩了目前快五个月,这游戏的饱和对我来说还太长,打地牢对我来说没意思,我喜欢铭文本,我强一点就能打更高级,打不过就换人反复打,地牢就不一样,高级的比我强太多,四十三级的我打太简单,可玩游戏不是给自己找累受的,我地牢一周一次都不打,异灵塔、矿洞的话第二个才打了10层(我眷蚀种子都没解锁),但是反正我离眷都还早,至于提升实力,哈哈哈哈,环形这么少的更新,你得自己体验新玩法,而不是等着他做,重复打没啥意思的东西那不叫地牢,叫坐牢,提升实力变强不是让人物变厉害,对我来说是会玩的角色更多,战棋嘛,他一点不更新我都能玩好久,每天花休息时间打着重复的游戏,那不是找累嘛,其实原因挺简单,你们被排名逼着走,可我就混个十几名就知足了[type=emoji]54[/emoji]
已经很久就玩这一个手游了,当休闲
清言若明 : 这个被打码的,看上去怎么这么眼熟啊…