发布动态
掌门别挂机
8.5
8.5
没办法我怎么这么可爱🐧
很迷的游戏,不知道9.1是怎么打出来的,在我心里就只能给6分,完全给在清新可爱的画风和有一点意思的文案上。
游戏大概就是你要通过一代又一代的掌门传承下去,让甩鱼宗发扬光大,掌门在任期间努力挑战boss并推图…通过养掌门获取战力的提升(当然游戏内是没有战力系统的,只有属性数值),通过技能的搭配推不同的boss…
所以关于技能搭配这一点我就感到迷惑了,游戏内技能是靠转轮盘释放的,也就是说你搭配了也没用,到时候实战roll不到就是白忙活,而且技能和技能之间的效果区别不大,因为当你随机放技能时,技能无非就是给对面造成伤害和给自己一点不是很必要的增益……所以技能意义在哪噻?这战斗玩法就特鸡肋,第一次看还挺新鲜,玩多两把就觉得鬼扯。最神奇的是前期还不能自动转盘不能加速…游戏内容这么稀薄,线程玩法单一,通过这个来筛选玩家,剩下的有多少?好奇.jpg
总的来说,游戏的画风还可以,画面清新,ui的设计都很科学,没有过于累赘的设计,在地图探索中遇到的文案也都很有意思,有冷幽默内味儿,也有一定的哲理。但作为一款游戏并没有做好核心的玩法系统,过于无脑也过于看运气。
不知道你们想留住的是哪部分玩家,游戏制作不易,且做且珍惜,希望制作团队继续加油,勿忘初心。
以上。
找猫君
感谢您的宝贵意见,目前测试版本确实各方面都相当不完善,咱会好好加油的
Kris_ L.O.等10人
给八分,完全就是给战斗转盘这个设计,连锁,加成,恢复,锁血,再搭配上精心选择招式和随机出招,特别巧妙,很好奇工作室是如何发现这个点子的,是一时的头脑风暴?还是发掘出的深海宝藏?
————————————————————
由于没过审不能加内购所以在数值设计上加入了很多半强制的广告点,可以理解,但是对游戏的体验影响是灾难性的,游戏最精髓的战斗系统必须得靠切磋和探索才有机会体验胜利(升排名很难),不看广告每天只能6次切磋(每天?!),探索点30分钟才恢复一点,这就导致每次点开游戏一般只需要操作5分钟就需要等上2小时或者一天,根本不像在玩一个游戏,别的挂机游戏在挂机的同时设计了很多能保证至少20分钟游玩的点,而这个游戏的系统就很单薄。就我来说游戏时间至少一半以上花在了广告上,每天都在卸载和不卸载之间纠结
找猫君
感谢您的支持,战斗转盘能得到您的认可,咱也很开心!总体节奏方面咱会考虑下如何优化,争取后续能丰富一下玩法
崽崽
很期待呀,感觉画风超可爱的说
目前也不知道玩法是什么样的,据我推测应该是放置挂机类的修仙游戏,培养小徒弟嘛
应该是联网的吧,希望能有聊天、好友系统呀,可以增加更多的乐趣呢
————
尽快做出来呀,要趁热打铁,等游戏没热度了再出可不好哦
让我们一起学官方叫:马上好,很快啦,绝不咕,咕咕咕
———
安卓———
天天看别人玩游戏发论坛,我真的是羡慕又嫉妒
——
您老请
有生之年吗
找猫君
感谢兔子同学,咱会加把劲的!
嘉言懿行
在一位掌门人有限的年岁中,增长门派威望,寻得武功秘籍,提升江湖排名,并传给下一代继承人。
游戏结合了模拟和挂机的玩法,有随机性,阶段目标感比较明确。不同掌门的技能槽也各有特色,有搭配的乐趣。
战斗过程太冗长,完全无操作性,自动+二倍速也嫌慢,手动时更觉得浪费时间。
虽然探索有次数回复限制,从长时间看来不是很肝,不过结合战斗过程、挑战boss的点按次数……在新手期过得就不是很舒服了。
找猫君
感谢您的宝贵意见,咱会好好考虑的
琴烤蛋挞
是一个好游戏的胚子,但是目前体验不太好,建议以后有更新了再玩
先说优点
转盘玩法挺有创意的,人物词条很多,配合内外功组合,特殊经脉,专精选择等等,可以想到后期策略的丰富度还是很足的。掌门传承这个玩法也很有代入感,每次传承的时候甚至还有点小感动。
然后说体验不好的地方
1、战斗动画太拖沓了,讲真后期看战斗动画比看广告折磨人,闪招数名闪的人脑壳疼,又拖沓又无聊,谁看几百遍不崩溃。
2、祈愿概率太低,也没有保底,看三天广告才能抽一个十连,期待了半天出一堆灰色武功。我前前后后抽了快60发了,一个金色没见到,整个过程太受挫了。
3、擂台是按照掌门代数来匹配的,就不合理,至少应该按功力做平衡吧。我就是正常每天刷光体力,目前十二代,90万功力已经开始给我匹配200w功力两三个专精的对手,让我怎么打。所以正确额玩法应该是苟着不做地图任务,不传承?靠挂机和排行榜拿资源,都做十里坡剑神吗?
综上,给8分观望吧,希望官方能改进。
-------
1228更新
玩了快一个月好不容易十连出个金,重复了
论道等了两周出了个金又又重复了
攒了两周的竞技场金币换了一本又又又重了
我真想骂人了,我一共才五本金,重复率这么高么。金本多难出官方没点b数吗,重复的金本就值一个无字,四舍五入约等于没有,用得着这么打击玩家积极性么。
6分理性观望
ESTELLA
还在玩,对于放置类的游戏是真爱了,从开测之后就一直在玩,所以来说说自己的感受
1.这款游戏的界面真的是超级干净啊,没有任何充值入口,而且不用被迫看广告,不像有的游戏,要不就是逼氪,死贵死贵的,对我这种穷二代来说太不友好了,再不就是玩不一会就要被迫看个广告,真的是很烦了,希望这款游戏继续保持,不要逼氪就好。
2.操作发面的话,就很简单了,容易上手,但同时,这种简单带来的就是容易厌倦,因为玩的时间长了之后,就会感觉没有新意,在前期的话,就期盼着自己可以得到更厉害的招式,但到后期招式都得到了之后,就感觉没有什么动力了,只是每天刷刷事件什么的。所以希望在之后游戏改进的时候,考虑增加个好友系统,互动啊,比武啊啥的,然后希望那些事件多增加一些种类,起码多加几个人名啊😂。还可以多加些道具,和消费元宝的地方。在正式版的时候也可以考虑把地图扩大一些。
3.这不是我玩过的第一款放置类游戏,但这绝对是我玩过的最佛的游戏了,我觉得吧,咱可以设置一个放置奖励的时限,增加上线人数。
4.就我目前玩游戏的体验,我真的很想很想你们出一个放弃事件的选项,有的事件我真的过不去啊,他还要在那里占着位置,看着好憋屈啊😖。
5.在驿站论道里,可以考虑增加个刷新的按钮,可以用元宝刷新,也可以再设计个道具,用道具刷新也行。
6.我个人真的希望增加一个将不要的招式返阅历的选项,用元宝啊用道具啊都可以,然后级别这里可以设置的再高一些,因为总感觉满级了之后,就没有目标了😂。
7.真的建议可以弄个招式的图鉴,好知道自己有什么没有集全的。我突发奇想,可以整个招式合成的啊,合成一个更高级的招式🤔。
8.最后,真的强烈建议,绑定账号啊,手一抖,真的很容易丢啊,白玩了😂。
第一次发这种评价,写的有点啰嗦😂,这只是我心目中理想的玩法,理想嘛,仅供参考😛。
Mori沢
这真的是一个纯免费游戏,你甚至找不到充值入口...
总体来说还是体验尚可的,转盘式出招很新颖,也很看脸。广告也不是强制性的,不影响游戏体验。
************************
1.下面有个小建议,希望在挑战boss前的几个小阶段加入小怪可以挑战,或者搜寻时偶遇小怪,挑战赢了可以给些小奖励,也可以让玩家选择搜寻阶段,这样可以填补探索半个小时才有机会打一次仗与卡boss关卡枯燥重复之间的游戏节奏,使游戏过程更连贯,而不至于0点探索又卡boss时只能重复打boss,无其他事可做。
2.其他的也有很多可以优化体验的地方,例如强化秘籍可按住升级,悟道过程增加互动体验,加速战斗还是太慢,继承翻牌子可以翻多个提示不够,金币、元宝用途说明等...
找猫君
感谢您的反馈,后续会优化体验和丰富玩法的!
葫芦娃的爷爷i
有点想玩。可是实在是看不明白进不去游戏叫不醒掌门这个操作,估计是我手机问题。还是给个3星观望,毕竟因为这些还不能得出游戏的好坏。
找猫君
o(︶︿︶)o 唉,碰上玄学卡死,咱也很难受
追墨
更新了账号系统 以为是绑定手机 第一下也没有提示 直接把账号弄丢了 大家点击账号系统的时候一定多注意 再见
~~~~~~~~~~~~~
游戏体系略显单薄 不过也能看得出主创想做一款轻游戏的用心 提个意见 一是希望早日加入邮件系统 这个意义自不必说;二是加入静音功能 不能光靠手机自带的静音模式来去掉声音 最后希望游戏越来越好
找猫君
感谢您的反馈,咱会继续加油的
不许抢我的小鱼干ฅ
马扎罗说的很好,
1金钱我已经六千万了,最好开发新的商业系统,比如投资产业什么的
2阅历让我的几个功夫不能完全发挥,三本金色都62级了,其他的才50左右,我还是用了不少金元宝买学历的
3没有点排名刷潜升的材料,我开服玩家打了这么久昨天才找到的
4怎么我的内功秘籍这么多,占了我秘籍百分之七十多吧,而且都是紫色金色,吐槽一下
5延长寿命老打不过……要不……
6早点出pvp
7可以掌门去世的那几个脸才金一起翻吗?我还以为只能选一个
8打斗再加快点,我看得二倍还是慢
9看广告时间间隔可以取消吗
10虚阳离合功真他妈废,白白浪费我一个回合,别人都快死了都没见这百分之3加成伤害有多少,更别提回复百分之22基础伤害的真气的血根本不够别人一次毒打