拂晓

拂晓

7.7
嘴替发言12 带图271 长评185 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩557 画面优秀332 福利丰富130 物超所值73 轻松护肝63 剧情跌宕40 操作流畅36 音效动听33 UI美观29 设定独特20 运行稳定性557 游戏福利102 氪金付费91 资源获取61 音效音乐37 故事情节32 日常肝度26 外挂问题14
旷世美颜裘千尺
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
首先声明 我是用模拟器玩的时间多 手机和平板玩的时间很少 也就是外出时手机收收远征和资源 所以显示的时间很少
1良心不逼氪 主要盈利方式是皮肤 为爱发电
2优化不错 有60帧模式 在3D游戏里发热和耗电都控制的很不错
3船可以捞(老提督都懂 好评) 可以用资源造 也可以抽(这个抽其实是福利) 送的很多 基本不存在抽卡骗氪(非要一直抽不捞船那是另说) 不用顾虑
4立绘可以 主力船基本都有2Dlive
5战斗得方式可手动可自动 个人感觉很有我心中舰娘得战斗表现
———————————————————————
拂晓 之前逛tap倒是看到过 点开看到是3D海战(并且当时评分不是很理想)就没太过关注 说实话以为又是一款以舰娘题材得抽卡捞钱游戏 我本身是个老提了😂 (R B 都玩 电脑 手机 平板里面也一直都有R)也体验过一些这个题材的游戏 所以先入为主得就觉得不会有和那两个游戏一样良心的战舰养成手游 然后无意中看到了tap上开发商的一大段血泪史 我也不知为什么 看的我眼眶湿润 于是我下载了拂晓 一下就玩了三个多小时 拂晓 久游 我恨你! 恨你为什么不好好宣传一下! 虽然你有抽卡 但我感觉你这个抽卡完全就是福利啊 因为你可以造船 你还可以捞船 抽奖券送的贼多 抽能出的船目前我看都可以捞也都可以造出来 我是真搞不懂当初你是为什么被网暴得 看论坛帖子 你们现在也越来越好了 挺过了黑暗的数十人玩家时代(在此 向坚守阵地得指挥官们致敬) 很难想象你们是怎么坚持过来的 大家会支持你的!希望以后你不忘初心! 成为我设备里第二个一直在得手游!久游加油!拂晓加油!
再补充一点 目前我觉得 拂晓 的评分应该是9.0分起步 也希望有喜欢海战娘化养成游戏的玩家下载下来 先玩上半小时 大概率会玩下去的 一个多年老提的推荐
讲人话的咸鱼°万花丛中过 : 我觉得你可以玩一下隔壁碧蓝航线。毕竟没有碧蓝航线,这游戏就不是现在这样了.dddd
云亭
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
4/21
敦刻尔克剧情也一般,越写越一般?
4/7
企业的剧情也就那样,65分
4/5
明尼阿波利斯剧情还不错,80分
吸血鬼剧情很好,94分
沙恩霍斯特剧情细节和起伏都不够,还有诡异的中断,勉强70分
3/27
虽然底子差,但是确实进步很大,之前的评论有点过激,还是希望以后活动剧情能更早的搬上来,能减少对地狱ex的怪异要求,另外大拉菲剧情不错。
3/21
地狱ex难度就是屎!
就是屎!
我都能打过就靠着box不全硬卡着不让你开完全图,我tnn刷一天了!你要干嘛呀!能过就能过不能就不能,搞概率恶心人干什么?有这能力不早把剧情端上来?fxxx!fxxxyou!
3/18
仔细想了想,四分还是高了,被制作组的态度拉高了期待,想了想大概还是3.3左右吧,我是看up和玩家推荐来入坑的,都说福利好,ml好,上来那么多抽卡资源确实很爽,不过120保底是否有点高了,在品尝完前菜之后,我正准备放开肚皮品尝ml火锅,哎!我这份虾滑好感不够冻在盘子上了!我只好疯狂给虾滑加热,再品尝一下主线,哇,推进极慢又不咋滴 。
你一个ml游戏,我这几天居然没吃到多少ml这是否有点过分了。有时间赶快把主线丰富一下吧。
3/15
体验了两天,能初步下个结论,我之前星级肯定是给低了,但是上手体验还是没错的,对于我这种轻度玩家这两天不断的刷刷刷,刷的想吐,各种数据相当繁杂,但是最后还是回归战斗力,只能把脑子一扔去找攻略组。ui虽然改过还是差强人意,互动和语音也很少(也许是我没开全?),神游说不上,但是至少态度是好的,希望之后能越来越好。
3/13
简单体验了一下,抽卡资源确实很多,游戏性有些薄弱,需要刷装备,原画和建模目前不算出彩,bgm不算好听,通行证相当好打,剧情(主线)很差,许多up主宣传的免费攒皮肤还没看到,有pvp可能有强度焦虑,只能算是及格。
2025/3/12
刚过新手,感觉在玩
7年前的游戏,画风和立绘实在是……3D建模战斗也没有很惊艳,先这样,玩几天再评
小虾米影响力UP : 换装券在活动里的补给姬,不过刚入坑的话可能赶不上了,等下一期
NKWCC
半世晨晓买过即玩过 : 最困难的时候一周年,现在是回暖挺过来了,我入坑时一周年时期,人数也才几百左右。。。最困难的时候是100人坚持玩了下来,这游开服一两月在被网爆带节奏时有十几W的玩家。
寻常客
推荐:可玩性/ 运营服务
这款游戏是收集、培养舰灵,再选择合适的舰灵组队作战的二游。最吸引我的地方有五处:一是战斗场景是3D的,这个可以在真机画面里看到,让我感觉比较真实手动作战和自动均可;二是游戏的后宫属性,这就属于喜欢的非她不可、不喜欢的敬谢不敏,见仁见智吧,反正我吃这一套;三是抽卡概率居然可以往高了“暗改”,这次二周年神卡池但凡抽了的绝大部分都满载而归、赞不绝口,我可以对天发誓说这卡池是我唯一见过爆率高到离谱的卡池,120抽保底我都怀疑游戏公司多打了一个1;四是有机会和游戏制作方直接沟通,提建议找bug甚至编纂剧情,只要你认真负责的发出自己的声音,游戏方就会给予回应,把玩家真的当一回事,不容易;五是活动关卡的设计很有意思,一个节点连接不同线路,必须满足一条线路的条件才能前进,否则就只能走另外一条路,这个思考和配队过程我个人很有兴趣,当然不想费劲思考也有很多大佬制作了详细的攻略。其他方面,有不少说游戏福利好的,我个人感觉确实还不错,不知道能不能维持下去。还有一些希望可以改进的地方,也就是缺点,一是舰灵立绘个人感觉还不够吸引人,甚至有些新皮肤没有原皮好看;二是一些游戏设定,比如炼油厂联动温泉的运行规则,还需要优化;三是配音这一块,因为产能原因缺漏的太多,希望能补上;四是细节方面,比如查看比较靠后的舰灵详情再退出,总会回到第一排舰灵的位置,还想往后继续看就又要从头往下翻,等等。至于氪点,因为我氪了一些,所以不会拍着胸脯说“零氪也能畅玩”,只能说如果有耐心、愿意按新人攻略(必须夸一夸新人攻略太到位了)进行而且还比别人多拥有那么一点点好运气的话,这游戏零氪确实可以玩。最后想说,拂晓经历过的种种,如果放在别家游戏上,可能早就把那游戏压垮了,但是拂晓坚持了下来,而且还两周年了,你真的不好奇吗?来试试吧。
zz45
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐