2.5万
操作流畅
平衡性佳
游戏福利
易芸
相较于之前的版本,确实是有了很大的提升,首先,把角色的养成难度降低了非常多,不再是之前的每次突破都需要重新升级,而且满级是100级这种,降低了升级养成成本;其次给予老玩家的福利确实够多,上个版本虽然玩的不是非常多,但是也是几乎图鉴全收集,虽然因为养成难度,养好的角色不多,但也算是全勤玩家(从内测到关服),新版本出后,也是获得了相当于50w充值左右的回馈,作为一个学生党玩家,能够体验到氪金大佬的快感,这一点我是非常高兴的。最后,关于角色的建模和立绘都有不小的优化,能看得出来精细了不少,可圈可点。
但是,依然还是有一些问题,比如,金币的获取渠道有些过于少了,我现在59级,主线17章左右,就只有餐厅和主线可以获得相对多的金币,而没有其他的获取途径,比如副本,导致我非常缺少;其次对于一些副本问题,有很多地方需要的材料都是高级材料,但是副本刷取的依然和老版本一样是低等材料,这对于需要高等级材料的玩家很不友好,还需要去进一步合成,有点浪费时间;还有对于装备的问题,目前出的几套装备有点少,不能满足所有角色的需求,希望能多出几种,还有就是天梯站(好像是吧,记不清了)换的装备,玩家都是奔着金色装备去的,但是那些只能换的装备却是从r,sr,ssr中随机出的,这就有点过分吧,不仅需要肝还得看运气,就很过分。
总之,能够看出官方的诚意,但是任然有很多的问题,希望官方能尽早解决,作为玩家,肯定是希望游戏能够更好,这样才能让我走玩下去的动力。
LiaSH°
金币可以用猫眼石买快速售卖劵去餐厅找利润最多的刷,我已经一亿多金币了不知道往哪用
擎苍.
牢猫,我认可你的爆率了,不过以下几点希望做优化
1:配音问题,中配音不全,日配音目前表现优异
2:大招技能建议有老版本一键跳过功能,增加刷本效率
3:既然有了让老用户回归的想法,那么服装这些可以多出一点增加流水,但也要增加使用虹晶的皮肤,可以做不同规划,活动中也可以尝试增加皮肤赠送等等
4:特化绪晶新玩家获得的真的很少,老玩家的获得率相对才是正常的(或者说获取的更多便于后期规划)
5:既然是回合手游那么通病就是数值膨胀,但是目前就有数值膨胀,限定小白和完美效劳艾可输出远远不是常驻角色可比的(与第四点相对,新玩家强度不会很高,除非氪佬)在此基础上开荒很难受
6:体力,老玩家获取的更多但也不够用(新玩家更不用说了)希望主线取消体力消耗,增加获取通道
7:目前那个白塔迷梦不够突出,既然作为实机演示的一部分,那应该是游戏特色,而不是非常稀少(目前玩到第11章,只有一次白塔迷梦)几乎没得玩,相应的可以多做地图活动,像社团等做一个多人地图,开发交友(便于协力战等等)
作为1.0开服玩家,第一个卡池双金玩家,我一直很支持牢猫的,但后期属实对回合制手游的无聊弃坑了,最近发现更新我加入2.0,说实话比1.0好很多,但是美中不足的就是以上几点,望牢猫看见能改一下
yuyujun
跳过大招已经有了,得去设置
流云
《猫之城》因有一座城市中,猫族和人类能够和平相处而得名“猫之城”
🔖运营服务:
作为一款休闲类游戏,它的玩法自然是简单易上手。
游戏中,你的身份是一名暴风眼调查官,你的任务就是带领你的小队去维护城市的安全,及调查各类由情绪而引发的事情。
有些平时十分常见的物品在吸收了大量的情绪粒子后,异化成了傀。你所要做的就是击败傀,并调查事情的来拢去脉。
当然,游戏中并不止有战斗,还有其他的玩法。比如邀请小队队员一起喝下午茶、去钓鱼、养猫咪。
💃🏻立绘建模:
这款游戏的建模还是很好的,不管是人物模型的整洁度,平面度,光滑度还是圆润的脸蛋,丰腴的身材都是无可挑剔的。
💎资源获取:
游戏中,升级的资源是必不可少的,而《猫之城》的资源获取方式极为简单,只需要在“行动”中完成调查即可获取升级资源。但美中不足的是,获取升级资源需要大量的情绪值,而情绪值的恢复十分缓慢,获取途径也较少。
🧝🏻♀️角色人设:
在《猫之城》中,每个角色都有一个属于自己的故事,比如“非天”,她从小就有一个十分温馨的家,她的父母也隶属于暴风眼战斗员。在一个下雨天,非天得知了自己的爸爸妈妈在一次执行任务的过程中意外走丢,非天从此以后更加少言寡语,也因此十分讨厌下雨天。
在《猫之城》中,音乐是随着游戏界面的变化而变化的,例如,早晨的音乐是轻快的,跳跃的,且富有抒情性的。而夜间的音乐却是抒缓的,令人放松的。
⚖️平衡性:
《猫之城》的平衡性据许多人说是较差的,因为后期角色强度膨胀,并且氪金和不氪金或微氪的差别巨大,氪金玩家打出的伤害能达到一个天文数字,是不氪金或微氪基本达不到的。
希望《猫之城》制作组能够及时清除游戏中的各种bug,以及消除角色强度膨胀,情绪值不够用的情况。
バカだけが私の名前を吐く
猫猫永远不倒!交流攻略q1002729703
雪霁梅香
我身为一个开服玩家虽然算不上顶尖,但也是陪伴过猫之城一大段时间的,我记得在猫之城刚刚出来的时候,我就跟中了邪一样,天天玩,当时我还在一家图书馆看到两个玩猫之城的,我和他们聊了很久,大概意思就是说这游戏多好玩,我后来还把猫之城推荐给我同学了,回想起来还挺自豪的当时。
后来因为一些原因,猫之城退了,等级也停留在了89级。
算了,聊聊我对现在猫之城的看法吧。
第一:我觉得餐厅系统做的就非常好,再也不用只能在钓鱼的时候看到自己了。而且在餐厅里可以看到自己的角色,这点就很不错。
第二:感觉猫之城现在金币有点不够,我记得没错的话,以前好像是有副本可以刷金币的,如果没有的话那就是我记错了。总之就是希望多搞一点金币的获取方式。
第三:升满星要10个角色,感觉有点多了,毕竟特化绪精来源有点少,过剧情给的都是普池的抽,希望官方可以重视一下,常驻池的抽数和up的抽数比例严重失调。
第四:说一下我最喜欢的地方,角色真的非常非常非常好看,而且有的角色可以互懂,只能说牢猫还是非常懂玩家的,冲着看角色来的,或者喜欢看好看的角色玩家,非常推荐。
第五:感觉皮肤有点小贵,但也可以理解,毕竟游戏福利这么好,搞点皮肤回回血也是可以理解的,但是我还是有个建议,就是薄利多销,买的多,才赚的多,一次性买太贵了,为难上班族,也为难学生党。当然我们玩家只是提建议,具体运营还是得看牢猫怎么搞。
有人说红精送完了,游戏就玩完了。反正我是不这么认为的,毕竟你要是真的喜欢这个游戏,你也一定会想让牢猫越来越好的吧。
好了,说了这么多,最后祝福牢猫,希望你越来越好,用真诚打动玩家。
首席回归
我也
Lll
叠个甲,游戏时长180时+1.0老玩家,2.0重铸也是蹲着抢号期间一直关注猫猫各种讯息,p1 p2为id 以下纯为个人想法欢迎讨论
猫猫1.0末期其实是让我比较不满意的,但在失望透顶的时候说要开重铸版本也是给了我一个很大的惊喜
先说优点:
1.立绘建模方面:能明显看出来优化了很多,新角色的建模也是相当绝美,但加入了卡池的ssr npc的立绘则显得很普通,我认为根本称不上为ssr,抽到时会影响心情。后续即将出的老角色或新角色都希望猫猫好好优化立绘别那么普
2.剧情上:机会可以用完全改了来说,但改了的反而更好,其中的一些pv真的做的很好,出现了很多以前只有卡池没有剧情的角色,也丰富了角色的人设
3.玩法上:相比以前增加了很多新的玩法
4.聊天,社团系统:以前没有这些系统显得很枯燥,现在可以和其他玩家一起交流协力
5.牢猫你终于出改名卡了,,
6.好感系统更方便了
7.全新的互动系统真的很棒啊,,可以瑟瑟,,难道这就是传说中的16+吗,但角色太少了啊啊啊
8.福利挺多的,也算对老玩家的补偿吧
9.轻氪零氪玩家也可以拿到动态头像
缺点:
1.个人主页和以前相比更暗了就显得脏脏的,?反正挺丑的。
2.我的约会系统呢🥺虽然说约会系统增加好感挺麻烦的,但能和喜欢的角色一起吃饭就很开心
3.返还抽数的活动没了,五十抽送的小头像还是很好看的可以作为纪念
4.福利虽然多但福利送完了留下来的玩家又有多少?所以建议一直送,多送
5.体力太少了。用的太多了。
6.客服数量少,,消息回的慢有些时候问题已经解决了客服才回复
7.邮箱怎么还送错东西,1.0就送错了2.0还不改啊
没什么要说的了。以上纯为个人观点接受反驳讨论不接受开口骂。
林鸱
💃🏻立绘建模:
画风 元素 色彩搭配整体都很喜欢 有的角色还有赛博风格 国风 等等 都挺不错 男性角色少点就好了
🃏抽卡体验:
目前感觉还可以 反正比我在别的平台欧气满满 就怕扣阳寿 抽奖用的道具 获取方式也有很多 还可以 继续保持
🪢策略深度:
可以找攻略 也可以自己研究一套打法流派 看看技能介绍自己搭配
🔖运营服务:
回复挺快 办事效率高
初始体力可以设高一点 新手上来体力根本不够用 用石头买十次都还不够我就是😂😂😂😂比较喜欢扫荡副本的感觉😎😎😎
出个角色家园 可以多些互动 里面可以建房子干啥的可以参考某梦之星😅😅 类似沙盒那种
無人区
猫城2.0也是福利满满了,几天下来把小白抽满了,内容也挺多的,有时候感觉玩不过来😂,作为一款以猫猫为题材的游戏,真的深受我这种牢猫玩家的喜爱,唯一一个小建议就是装备升级材料获取的途径感觉还是较少,体力看起来挺多但是刷完材料后感觉还是不够用,希望可以增加一下装备升级材料的获取途径。最后祝贺猫之城2.0复活!!
OSEyes
不论是建模还是立绘都不错的,福利也很多,解决了1.0版本扫荡卷严重不够的问题,现在基本上就是清体力下线,有时间就打打主线。总的来说适合咸鱼玩家,比如我。
美中不足的就是角色塑造不够,每一个都是往媚的方向靠,希望以后出角色个人好感剧情,多补充一点角色背景故事。
不知道为什么是0分钟,附上游戏截图。
ps.特莉丝这件衣服比原皮好看多了,以后出皮肤多考虑一下服饰设计,可以媚但是一定要好看!
沐莜笙
刚看到这个游戏的时候是对游戏的名字感兴趣《猫之城》一听就很可爱,然后点开的时候发现是猫娘(*´ω`*)而且每次都很可爱,然后就入坑了。
这是一款二次元游戏,立绘、人物建模等等这类视觉处理做的很棒,战斗风格也很新颖,它不同于以往各类卡牌游戏,能找出抄袭其他游戏的点几乎很少,背景音乐或者是大厅主音乐之类的,听觉效果也做得很好,剧情之类的做的也很好。
之前在测试的时候,我就已经入坑在玩了,我觉得比较可惜的是测试的时候的猫球是可以培育的,现在他把这个玩法给删除了,希望后期这个玩法可以回归。
还有就是体力比较少,然后要刷的东西太多了,实力很难提上去,现在我卡在20章了,没打过去。但是因为做这个游戏攻略的人太少了,我自己对于养角色之类的,又不太熟悉,所以角色现在升到满级之后,我已经不知道该如何提升实力了。但是我也会多去尝试,如果有比较好的配对的话,我也会发出来的~所以希望可以一起加个好友交流一下玩法和配对~
总结:总的来说猫之城这款游戏还是有很大可玩性的,就是现在玩的人比较少,很少攻略。希望各位攻略大佬们可以看一下这款游戏一出一出攻略~
彩虹の彼端
猫之城重生,从之前的状态到复活的2.0属实变化好大,ui比之前精美了,但是复杂。建模感觉和原来差不多但是可以瑟瑟。
玩法去掉了之前合成卡牌的策略性变得简单粗暴,说不好是改好改坏了,不用像之前一样考虑合卡丢步的问题,但是机制策略也减少了一些神抽翻盘的可能。
抽卡简单粗暴,升星的成本变高了但是升星的质变没有1.0那么严重,大部分卡不升星勉强还是能用,但是安雅!安雅一定得4星啊有个群盾!
餐厅之类的玩法比之前丰富,但是变累了,要增加在线时长也能理解,体力不够用了。钓鱼现在有渔网,虽然花石头买但是比之前一条一条钓好多了。
不过不管是什么改动,是好是坏,现在的福利确实大方,冲着当前版本的福利,猫之城这个游戏还是高度可玩的,希望能活的久一点吧喵!w
超喜欢斯卡雷特什么时候上啊!