Lll对 猫之城 的评价
叠个甲,游戏时长180时+1.0老玩家,2.0重铸也是蹲着抢号期间一直关注猫猫各种讯息,p1 p2为id 以下纯为个人想法欢迎讨论
猫猫1.0末期其实是让我比较不满意的,但在失望透顶的时候说要开重铸版本也是给了我一个很大的惊喜
先说优点:
1.立绘建模方面:能明显看出来优化了很多,新角色的建模也是相当绝美,但加入了卡池的ssr npc的立绘则显得很普通,我认为根本称不上为ssr,抽到时会影响心情。后续即将出的老角色或新角色都希望猫猫好好优化立绘别那么普
2.剧情上:机会可以用完全改了来说,但改了的反而更好,其中的一些pv真的做的很好,出现了很多以前只有卡池没有剧情的角色,也丰富了角色的人设
3.玩法上:相比以前增加了很多新的玩法
4.聊天,社团系统:以前没有这些系统显得很枯燥,现在可以和其他玩家一起交流协力
5.牢猫你终于出改名卡了,,
6.好感系统更方便了
7.全新的互动系统真的很棒啊,,可以瑟瑟,,难道这就是传说中的16+吗,但角色太少了啊啊啊
8.福利挺多的,也算对老玩家的补偿吧
9.轻氪零氪玩家也可以拿到动态头像
缺点:
1.个人主页和以前相比更暗了就显得脏脏的,?反正挺丑的。
2.我的约会系统呢🥺虽然说约会系统增加好感挺麻烦的,但能和喜欢的角色一起吃饭就很开心
3.返还抽数的活动没了,五十抽送的小头像还是很好看的可以作为纪念
4.福利虽然多但福利送完了留下来的玩家又有多少?所以建议一直送,多送
5.体力太少了。用的太多了。
6.客服数量少,,消息回的慢有些时候问题已经解决了客服才回复
7.邮箱怎么还送错东西,1.0就送错了2.0还不改啊
没什么要说的了。以上纯为个人观点接受反驳讨论不接受开口骂。
先说优点:
3.玩法上:相比以前增加了很多新的玩法
5.牢猫你终于出改名卡了,,
6.好感系统更方便了
8.福利挺多的,也算对老玩家的补偿吧
9.轻氪零氪玩家也可以拿到动态头像
缺点:
1.个人主页和以前相比更暗了就显得脏脏的,?反正挺丑的。
5.体力太少了。用的太多了。
7.邮箱怎么还送错东西,1.0就送错了2.0还不改啊
没什么要说的了。以上纯为个人观点接受反驳讨论不接受开口骂。