伊甸之战
操作流畅
设定独特
游戏福利
默羰
当我用共和牌组连遇三场比我高至少100分的帝国牌组时我就知道,这是个不可多得的好游戏,它不像别的游戏用完善的平衡系统来带给你胜负参半的游戏体验,而是通过精妙的数据运算,将零氪玩家和氪金大佬排在一起,既带给了氪金大佬虐杀的快感,又让零氪玩家在不断压迫中顿悟……我还是充钱吧。
好好说,这游戏的平衡系统就是狗屎,玩共和和异种碰到同分的兽族和帝国还能说是增加游戏可玩性,但匹配的经常一连几局分都比我高的多就很过分,连跪三局然后来个人机安抚一下再连跪,有意思吗?也别说我菜,我两个号,一个氪了一个没氪,氪了的明显能感觉出来匹配的公平很多,胜负基本五五开,总分能稳步上升,没氪的就经常性连掉七八十多分,好不容易占据优势了对面就甩两张传说卡,怎么玩?现在两个号玩的时间基本一样,总分差了大概500分你敢信?对不起我吐了。
两颗星,一颗给美术,画风真的戳到我了,一颗给雷亚,但我还是建议雷亚回去做音游吧,想尝试新领域就要拿出态度,就现在这样的态度还是算了吧。
伊甸之战官方客服
很抱歉给您带来了不好的体验,也感谢您的批评和支持,平衡问题我们在持续关注优化中,我们会继续努力的
蚯蚓肉丸
大力宣传伊甸之战,跑去万象挖万象玩家,游戏不好玩,让玩家对伊甸失去兴趣,也让玩家不玩万象,这个锅,伊甸之战你有好好反省么?
断崖式的流水,雷亚你舒爽了么?
为什么不能给0星啊!!!
伊甸之战官方客服
如果您有好的建议或者意见欢迎反馈给我们呢,很抱歉给您带来了不好的游戏体验
劝人玩米,天打雷劈
雷亚就是个做音游的,他懂个屁的pvp游戏!
有一说一这就是个骗氪游戏,在商店里十几个礼包,直到翻到非人民币购买项,要花老半天了。
花费3个小时打到1700,无氪,那么无氪玩家至少有这个上限。
还有一个问题,设置名字的时候我直接点了确认,想着以后取名字,没想到这个游戏还没有改名功能。所以我的名字只能一直是“参赛者xxxx”了。我建议你们出个付费的改名卡,因为我可以猜到改名卡肯定是付费的,骗氪游戏,口亨。
劝人玩米,天打雷劈
更正不是骗氪是逼氪。我想找金币买的卡可真不容易呀哈哈哈
派豆龙
看见雷亚才决定入坑的,毕竟是出过古树聚爆这种佳作的大厂,所以毫不犹豫的入坑了。
然后礼包全氪完才发现,这游戏氪金频率太快了,各种礼包层出不穷,这不是一个好现象,因为一个游戏开服应该是先聚拢玩家,好家伙你这韭菜还没发芽就连根拔了。
说回游戏本身,卡面画风我还是很喜欢的,看惯了百闻牌那种厚涂精美画风,这种赛璐璐风格很符合这种快节奏的轻强度对战。美术这方面及格。
目前开服四个阵容,我只玩了前两个,因为我怕后面阵容打高了又出新的氪金礼包,共和和虫族个人觉得虫族强一点,本人善于脓疱和操弄搞人心态(不是)。但有一说一平衡性太差了,匹配机制不平衡,你只有不断氪金才能变强,正常养卡即使你买了月卡(20天?)也太慢了,这就是人民币玩家之间的公平对决。
音乐分为音效和BGM,音效做的还可以,音乐拉跨啊,不同的阵容不同的地图可以搞点新BGM啊,大厅里解锁新的场景敢不敢把音乐也换了,这都是细节啊,不是大厂该犯的错误。
昨天刚氪完328的强化包,今天看公告又出了小丑的礼包,上周出了一个传说品质的强化包,你们这是打算一周一个278的节奏?玩不起,告辞,回泰拉养老去了。
爱了爱了,这就是大厂游戏吗,更新后卡到爆炸,之前加的好友也全部没有了,每日任务里还有好友对战,我怎么对战?大号打小号吗?
伊甸之战官方客服
非常感谢您对我们的认可,在游戏平衡方面确实是我们重视的地方,我们会在后续针对游戏平衡做出相应的调整优化,还请您留意后续的优化哦~
星轨
两星不能再多了,游戏逼你氪金,每周都有特惠包,如果不买就会四级打别人九级,别人一个怪顶你一副牌,新手不建议玩,一星给画风一星给自己氪金,玩这个不如去玩皇室战争,这游戏必须氪金,而且游戏节奏很快,只要稍微延迟或者卡一下,抱歉下一盘,匹配机制很垃圾,我目前所有的都是钻石分段,之后就是各种氪金的大佬,如果反复匹配到他们,偶尔半夜玩几局,打人机你卡手卡死你,总之画风不错,游戏系统太垃圾了,客服能不能给个合理解释,老是三级匹配八九级的什么鬼?萌新玩家福利?逼你氪金?别什么机器人回复什么,抱歉给你很差的游戏体验,之后会去改善,才出两个星期就逼你每天氪金一次648这么缺钱,介意改成一天一个648氪金大佬爽到家。
伊甸之战官方客服
目前的匹配机制我们也在持续优化和关注,需要一定的时间,我们也理解您此刻的心情,我们也会继续考虑推出更多的活动或者福利、优化匹配机制和游戏内容,您可以后续多多关注下
小胖以撒
玩了几天,还是很怨念的。
第一,从二测改变画风开始就入坑了,这四年多可以说毫无变化,甚至越来越拉胯,不但删除了好几个二测,三测的兵种,而且还不添加新的,来来去去就这几个,真心没意思。
第二,平衡性和卡组问题就不多说了,大家都有体验,特别差,而且每次测试都向官方反应过,没用,该怎样就怎样,反而是二测感觉最平衡,但卡组冗杂还是那样。
第三,就是地图问题,这么久,不知道多少测试玩家说过,别整一马平川,就不改,你哪怕加一个塔,多一条河,甚至一两个不规则地形好不?!结果现在还是这样,也不知道测试这么久干嘛!
第四,官方不作为,一个游戏,版本号早早就拿到了,也别说和皇室撞车,二测一年以后了,而且改了明明挺好的,如果半年测一次,或者多发测试问答,多听取玩家意见,也就不说什么了,结果官方一年测一次,上次什么样,这次不带变的!这个是最大的怨念了,吊着胃口,不理玩家,那干嘛还测试?
最后,作为一个雷亚粉,每个游戏都玩过,伊甸是跟进最密切的,也是感情最深的,就算这么骂,也会一直玩下去,可希望官方有点作为吧,这次玩的人数更多,各种问题也都反应了,不是个例,就是大家体验差!真心说一句,好好反省一下吧雷亚,一个测试四年多的游戏,真不是新游戏了!!!
——————分割线,2020.9.7—————
这次平衡性调整的公告,让我对官方彻底失望了,憋了半天,第一次平衡性调整,就调整一张卡,就不说卡牌游戏了,是个游戏就没有这么办的!!!这几年雷亚不知道怎么想的,不愿做就别做,做了就用点心,一星给雷亚deemo和聚爆的情怀,一星给这四年的坚持,暂时不玩了,不过也会持续关注,如果后续会有好的发展,我会继续回来,也会把评分改了,如果没有,那就正好省事了。
伊甸之战官方客服
抱歉给到您不好的游戏体验,您反馈的情况这边都会详细记录提交,还请您留意后续游戏更新优化情况。如果您后续有任何建议或者意见还请您随时告知我们或联系我们官方客服QQ:800093212.
STITCHES
个人感觉策略性不够强。种族的解围卡太少了!比如说我玩异种,对面刷出低费速攻,就算我刷出很强的单体没有脓疱这种群攻,也会被秒杀…现在卡池浅的处境就是没刷到刚好对抗对面的卡,就会被速攻,卡池深的也不例外吧?
最尴尬的是回能量太慢了!!!想放个操弄这种牌解围,等8费好了早就被拆家了!
建议加入法术卡:治疗基地、把对面推回一段距离等等解卡牌,低费的法术卡没有就注定看脸玩游戏~
我真的觉得不必回能量这么慢,没必要吧?一局下来上阵的卡都经常没上完就结束了。等能量回复等的超无语~经常一波下去被反制了就只能等死了。
这样下去,解卡牌必定会是人权卡,而不是普通的策略卡,人人都可以有、人人都可以拿来对抗的。
看运气刷卡速攻,真的比可以拼后期发力的low太多了。
伊甸之战官方客服
捉住一只大大抱走~(*╹▽╹*),感谢大大辛苦写下的长评,对于伊甸之战各方面的优化工作确实是非常重要的,我们也在不断为此努力着,还希望您能够继续保持关注,继续见证伊甸的成长,我们会给大家带来更好的内容~
GST
个人看法,不喜勿喷。
先说不爽的地方:
1.对面一个怪**全家,没脾气。(逼氪,肉到解不动,对面压你两级你的基地怪都干不过对面)
2.一波没守住,家秒没。(只要一波没拼过,就没费了,没机会,基地血就一波没,专门守家的怪,有时候又卡手没法进攻,很少有几把能打平)
3.对面的怪过来就无脑干基地,没嘲讽等死。(怪优先攻击基地,你秒不了他们,基地没了,嘲讽怪少还费高,炸弹猪之类的又炸不死)
4.你一个怪干对面全家。(真无聊,老子还需要策略吗,一个无面过去,对面倾家荡产,解完了,我第二个好了)
5.太吃牌序了。(没错,下大怪,帝国和女王能孢子和变形,但是没解干净啊,孢子可能直接炸基地,萝卜成前排t了,你用了5费+小怪清场,对面的第二波到了,操弄是真爽,但是把把能抽,把把能弄大怪吗,对面下一群杂毛,你8费是弄还是不弄啊,有是反而卡手。帝国兽人的buff牌我本来觉得不赖,但是有几次直接一手buff牌卡手搞心态,空场buff奶对面)
6.30张牌能打10张左右不赖了。(构筑只是增加几率而已罢了)
7.战线就是搞推拉,基地塔守一波很大程度上直接反推了对面。(看谁能憋,敌不动我不动,靠塔憋一波,结果时间到了平局)
8.总有人无脑护这游戏,你有问题不让说,反过来说你不努力,不氪钱,就知道无脑骂,我真无语啊,真是大笑子败家啊,他们所有游戏爹都是完美的。
你可以不认同我的观点,但是我个人的体验就是这样,玩游戏就是图个乐,有进步才能让人玩下去,有价值才氪,我不觉得策略游戏碾压别人就是快乐。
如果这游戏一开始打着氪佬,天才选手,肝王才能玩的标签我是不会动的。
爽的地方:
目前玩到3600杯,氪了36,200给一张英雄卡我真的不想氪,反手就是一发炉石狂野合集。(我很菜,因为我一直反复横跳,然后我每天做完每日就结束了)。
真的不想玩了,900多分被700的氪佬吊锤,即使不被锤我也要A了,我给一星是因为不能再少了。
下面这位f什么瑞德的朋友你发了的评论不要删不要改好吧,我能看见你删了6条被喷的评论,整得我们好像欺负无辜的你一样。
最爱拉克丝
1.前面有皇室战争的情况下,这个游戏的地图为什么还更简单,少了很多技巧和乐趣
2.塔太弱了,一下子就没了
3.布兵的操作很好,多人兵种可以分散开
4.游戏整体ui风格不错,就是图标不点不知道是什么意思
5.兵种图标很大问题,没有辨识度,不知道是什么东西,而且颜色搭配也容易和ui混淆
6.为什么是繁体字,瞧谁不起呢
7.拼图任务的战术馆没找到,引导有问题
8.我现在是3级共和650,甚至能被1级共和压死,也打赢过4级的,打不赢5级,匹配机制没太大问题,一般都是差几十分,赢一把的事情,匹配挺快的,看名字可能有人机
9.整体上没多少亮点,大体上是仿的皇室
10.直接开箱还是要好点的,吹延时开箱的我是不懂什么脑回路
11.种族机制本身很好,套到这个游戏不行,因为可操作元素太少了,撑不起种族博弈应该有的策略度,所以4个种族并不好设计,除非在地图上下大功夫,再加点其它的东西
玄慈不二
塔太强就推不掉了啊
浅
+雷亚美术
---金币无法开卡包,唯一的用处是每日商店等货。
-稀有卡获取都难,更别说升级了。
-氪金碾压,基地高好几级,传说开局下。
-开服充值礼包一大堆,月卡50块20天,没钱玩***。
-改名叫一波之战好了。因为前期极慢的回费速度,一旦前期被拉开一点小优势,对面会在30秒的时间内把雪球滚到你家爆炸。翻盘20把里不知道有没有一把,我现在50把就翻过一把。
-游戏底层逻辑有问题。皇室战争只有8张卡,所以起手卡不好可以通过快速过牌获取核心卡,但是伊甸,起手卡加上之后上手的五张卡基本决定胜负了。开局回费慢和滚雪球效应导致出不了几张卡就胜负已决。这游戏还是有7分策略的,不过剩下50分靠运气,43分靠氪金。