伊甸之战

伊甸之战

6.4
带图11 长评139 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩270 画面优秀240 物超所值64 UI美观46 平衡性佳28 音效动听26 福利丰富21 轻松护肝20 剧情跌宕16 操作流畅13 设定独特12 运行稳定性229 游戏福利24 UI设计13
派豆龙
看见雷亚才决定入坑的,毕竟是出过古树聚爆这种佳作的大厂,所以毫不犹豫的入坑了。
然后礼包全氪完才发现,这游戏氪金频率太快了,各种礼包层出不穷,这不是一个好现象,因为一个游戏开服应该是先聚拢玩家,好家伙你这韭菜还没发芽就连根拔了。
说回游戏本身,卡面画风我还是很喜欢的,看惯了百闻牌那种厚涂精美画风,这种赛璐璐风格很符合这种快节奏的轻强度对战。美术这方面及格。
目前开服四个阵容,我只玩了前两个,因为我怕后面阵容打高了又出新的氪金礼包,共和和虫族个人觉得虫族强一点,本人善于脓疱和操弄搞人心态(不是)。但有一说一平衡性太差了,匹配机制不平衡,你只有不断氪金才能变强,正常养卡即使你买了月卡(20天?)也太慢了,这就是人民币玩家之间的公平对决。
音乐分为音效和BGM,音效做的还可以,音乐拉跨啊,不同的阵容不同的地图可以搞点新BGM啊,大厅里解锁新的场景敢不敢把音乐也换了,这都是细节啊,不是大厂该犯的错误。
昨天刚氪完328的强化包,今天看公告又出了小丑的礼包,上周出了一个传说品质的强化包,你们这是打算一周一个278的节奏?玩不起,告辞,回泰拉养老去了。
爱了爱了,这就是大厂游戏吗,更新后卡到爆炸,之前加的好友也全部没有了,每日任务里还有好友对战,我怎么对战?大号打小号吗?
伊甸之战官方客服 : 非常感谢您对我们的认可,在游戏平衡方面确实是我们重视的地方,我们会在后续针对游戏平衡做出相应的调整优化,还请您留意后续的优化哦~
小胖以撒
玩了几天,还是很怨念的。
第一,从二测改变画风开始就入坑了,这四年多可以说毫无变化,甚至越来越拉胯,不但删除了好几个二测,三测的兵种,而且还不添加新的,来来去去就这几个,真心没意思。
第二,平衡性和卡组问题就不多说了,大家都有体验,特别差,而且每次测试都向官方反应过,没用,该怎样就怎样,反而是二测感觉最平衡,但卡组冗杂还是那样。
第三,就是地图问题,这么久,不知道多少测试玩家说过,别整一马平川,就不改,你哪怕加一个塔,多一条河,甚至一两个不规则地形好不?!结果现在还是这样,也不知道测试这么久干嘛!
第四,官方不作为,一个游戏,版本号早早就拿到了,也别说和皇室撞车,二测一年以后了,而且改了明明挺好的,如果半年测一次,或者多发测试问答,多听取玩家意见,也就不说什么了,结果官方一年测一次,上次什么样,这次不带变的!这个是最大的怨念了,吊着胃口,不理玩家,那干嘛还测试?
最后,作为一个雷亚粉,每个游戏都玩过,伊甸是跟进最密切的,也是感情最深的,就算这么骂,也会一直玩下去,可希望官方有点作为吧,这次玩的人数更多,各种问题也都反应了,不是个例,就是大家体验差!真心说一句,好好反省一下吧雷亚,一个测试四年多的游戏,真不是新游戏了!!!
——————分割线,2020.9.7—————
这次平衡性调整的公告,让我对官方彻底失望了,憋了半天,第一次平衡性调整,就调整一张卡,就不说卡牌游戏了,是个游戏就没有这么办的!!!这几年雷亚不知道怎么想的,不愿做就别做,做了就用点心,一星给雷亚deemo和聚爆的情怀,一星给这四年的坚持,暂时不玩了,不过也会持续关注,如果后续会有好的发展,我会继续回来,也会把评分改了,如果没有,那就正好省事了。
伊甸之战官方客服 : 抱歉给到您不好的游戏体验,您反馈的情况这边都会详细记录提交,还请您留意后续游戏更新优化情况。如果您后续有任何建议或者意见还请您随时告知我们或联系我们官方客服QQ:800093212.
GST
个人看法,不喜勿喷。
先说不爽的地方:
1.对面一个怪**全家,没脾气。(逼氪,肉到解不动,对面压你两级你的基地怪都干不过对面)
2.一波没守住,家秒没。(只要一波没拼过,就没费了,没机会,基地血就一波没,专门守家的怪,有时候又卡手没法进攻,很少有几把能打平)
3.对面的怪过来就无脑干基地,没嘲讽等死。(怪优先攻击基地,你秒不了他们,基地没了,嘲讽怪少还费高,炸弹猪之类的又炸不死)
4.你一个怪干对面全家。(真无聊,老子还需要策略吗,一个无面过去,对面倾家荡产,解完了,我第二个好了)
5.太吃牌序了。(没错,下大怪,帝国和女王能孢子和变形,但是没解干净啊,孢子可能直接炸基地,萝卜成前排t了,你用了5费+小怪清场,对面的第二波到了,操弄是真爽,但是把把能抽,把把能弄大怪吗,对面下一群杂毛,你8费是弄还是不弄啊,有是反而卡手。帝国兽人的buff牌我本来觉得不赖,但是有几次直接一手buff牌卡手搞心态,空场buff奶对面)
6.30张牌能打10张左右不赖了。(构筑只是增加几率而已罢了)
7.战线就是搞推拉,基地塔守一波很大程度上直接反推了对面。(看谁能憋,敌不动我不动,靠塔憋一波,结果时间到了平局)
8.总有人无脑护这游戏,你有问题不让说,反过来说你不努力,不氪钱,就知道无脑骂,我真无语啊,真是大笑子败家啊,他们所有游戏爹都是完美的。
你可以不认同我的观点,但是我个人的体验就是这样,玩游戏就是图个乐,有进步才能让人玩下去,有价值才氪,我不觉得策略游戏碾压别人就是快乐。
如果这游戏一开始打着氪佬,天才选手,肝王才能玩的标签我是不会动的。
爽的地方:
目前玩到3600杯,氪了36,200给一张英雄卡我真的不想氪,反手就是一发炉石狂野合集。(我很菜,因为我一直反复横跳,然后我每天做完每日就结束了)。
真的不想玩了,900多分被700的氪佬吊锤,即使不被锤我也要A了,我给一星是因为不能再少了。
下面这位f什么瑞德的朋友你发了的评论不要删不要改好吧,我能看见你删了6条被喷的评论,整得我们好像欺负无辜的你一样。