GST对 伊甸之战 的评价
个人看法,不喜勿喷。
先说不爽的地方:
1.对面一个怪**全家,没脾气。(逼氪,肉到解不动,对面压你两级你的基地怪都干不过对面)
2.一波没守住,家秒没。(只要一波没拼过,就没费了,没机会,基地血就一波没,专门守家的怪,有时候又卡手没法进攻,很少有几把能打平)
3.对面的怪过来就无脑干基地,没嘲讽等死。(怪优先攻击基地,你秒不了他们,基地没了,嘲讽怪少还费高,炸弹猪之类的又炸不死)
4.你一个怪干对面全家。(真无聊,老子还需要策略吗,一个无面过去,对面倾家荡产,解完了,我第二个好了)
5.太吃牌序了。(没错,下大怪,帝国和女王能孢子和变形,但是没解干净啊,孢子可能直接炸基地,萝卜成前排t了,你用了5费+小怪清场,对面的第二波到了,操弄是真爽,但是把把能抽,把把能弄大怪吗,对面下一群杂毛,你8费是弄还是不弄啊,有是反而卡手。帝国兽人的buff牌我本来觉得不赖,但是有几次直接一手buff牌卡手搞心态,空场buff奶对面)
6.30张牌能打10张左右不赖了。(构筑只是增加几率而已罢了)
7.战线就是搞推拉,基地塔守一波很大程度上直接反推了对面。(看谁能憋,敌不动我不动,靠塔憋一波,结果时间到了平局)
8.总有人无脑护这游戏,你有问题不让说,反过来说你不努力,不氪钱,就知道无脑骂,我真无语啊,真是大笑子败家啊,他们所有游戏爹都是完美的。
你可以不认同我的观点,但是我个人的体验就是这样,玩游戏就是图个乐,有进步才能让人玩下去,有价值才氪,我不觉得策略游戏碾压别人就是快乐。
如果这游戏一开始打着氪佬,天才选手,肝王才能玩的标签我是不会动的。
爽的地方:
目前玩到3600杯,氪了36,200给一张英雄卡我真的不想氪,反手就是一发炉石狂野合集。(我很菜,因为我一直反复横跳,然后我每天做完每日就结束了)。
真的不想玩了,900多分被700的氪佬吊锤,即使不被锤我也要A了,我给一星是因为不能再少了。
下面这位f什么瑞德的朋友你发了的评论不要删不要改好吧,我能看见你删了6条被喷的评论,整得我们好像欺负无辜的你一样。
先说不爽的地方:
爽的地方: