五行塔防

五行塔防

5.5

带图6 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性16 广告频率3 玩法设计3 UI设计2 游戏平衡1 画面视觉1
殇
.. : 一样
风在笑
官方Icon : 谢谢 可能说话有点直接啊,毕竟就一个游戏而已,玩不玩都可以啊。
忘
官方Icon : 谢谢 根据玩家的反馈又做一点修改,把阵型自动更换给去掉了(自由选择阵型,给几个初始阵型,后边的换成解锁(看广告(国内版本的)或钻石(googleplay版本的))),防御塔可以拆除了(不返还金币,直接点击塔弹框确定拆除),加入过关过场动画,加入游戏文字提示,修复了一些bug,等我自己跑跑没啥bug了就提交审核了,最快下周一。
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
开朗的网友无处不在
官方Icon : 最低都是5个防御塔 最高40个防御塔 随关卡增加
孤狼
官方Icon : 谢谢您看了那么多次广告,对于个人游戏制作者来说只能靠单机游戏广告变现了,这点我一点都不会否认,没办法啊。但是不是必须看视频的,可能你晚上选择了阳属性所以防御塔的攻击力都被减益了,下个版本会把减益去掉变成不增益,因为这个问题 好多玩家都给了1星 ,这个坑我得人,毕竟创新玩法不被接受是很正常的。
稀音小姐的镜头
官方Icon : 谢谢评价!一开始确实不应该给玩家5个塔都给放开的这样太容易得到没有成就感,技能确实在调整体验已经调整几次了,游戏关数设定1000关确实是除了数值难度的提升怪物蜂拥而至没有新意,这个完成度确实不高,后边会调整的。游戏是3D的,视角固定是因为我当时想看全局好布局防御塔,后来我发帖修改了视角和地图但是没有人相应,自己感觉操作没有固定成2D的视角方便就又修改回来了。这视角我想可以调一版放上来试试看吧。