三国志幻想大陆

三国志幻想大陆

7.7
嘴替发言6 带图391 长评894 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀4813 有趣好玩2863 福利丰富1459 物超所值1443 音效动听797 轻松护肝743 剧情跌宕457 设定独特217 氪金付费1539 玩法设计1122 运行稳定性601 日常肝度448 资源获取364 故事情节269 游戏平衡223
俺就一打游戏的
不推荐:可玩性/ 成长体验/ 画面音乐
【总结】〔评分 2 / 10〕
别再说什么挂机游戏换皮三幻了,这个说法真的太搞笑了😆
【补充】
兄弟们我要开喷了😄
这游戏和游族网络2015年2月12日上线的《少年三国志》如出一辙,没多少新东西,最大的区别就是变成横屏了,属于一个奇行种抄了另一个奇行种。
莉莉丝的《刀塔传奇》2014年7月15日上线,现在看居然是国产手游精品,《少年三国志》晚半年上线,做出来是个什么样子?就凭那游戏无底洞的养成和满屏的充钱入口,我都感觉还不如往QQ斗地主里面多充点欢乐豆呢😅。
游族上线《少年三国志》的同时期,光荣的《三国志》系列出到12了,《三国无双》系列出到7了。
这么多年过去了,光荣带给了我们了什么游戏?
《三国志》系列
《生或死》系列
《零》系列
《讨鬼传》
……
游族又给我们带来了什么游戏?
《少年三国志》系列
《少年西游记》系列
《绯色回响》
《权力的游戏》
……
国内网络产品起步晚,质量、产量比不过都可以理解。但国内游戏厂商做游戏的态度有改变过吗?这些公司又有多少敢站出来说自己做游戏不是为了圈钱的?
游族、极致、阿里旗下挂机游戏最大的优点恐怕是『长线运营不会轻易跑路』了……一类游戏有那么几个也没啥问题,但几十上百个的出有什么意思呢?
游族网络从《少年三国志》到《少年西游记2》
极致游戏从《道友请留步》到《命运圣契》
诗悦网络从《闪烁之光》到《破晓序列》
看似厂商游戏做得越来越好、数据越来越烂了很奇怪,但实际上数据更好才会更奇怪。以买量为主的游戏运营策略终有一天会退出历史舞台,玩家对游戏品质的追求日益增高,没有足够的质量买量吸引来的玩家又如何留得住?
挂机游戏最致命的缺点就是玩法无聊,18R游戏的涩涩又正好弥补了这个缺点,所以挂机游戏品类国内厂商很难与国外厂商竞争。
让我们来看看这些挂机游戏厂商现在都在干嘛:
① 诗悦
诗悦作为后加入的小年轻,虽然新推出的《破晓系列》褒姒了,但是还在同时做别的游戏品类,《长安幻想》回合制卡牌MMO整体质量不算太差,在研的《望月》看着像ARPG似乎也蛮不错的。后续如果望月比较成功可能会放弃这个品类。
② 游族和极致
金勺子含久了不舍得松口,游戏质量确实越做越好没啥好喷的。
《命运圣契》建模特效都很顶,但就是要作死说自己是百媚游戏,又是卡数值又是锁卡池的,福利又不如自家老游戏。褒姒了也是活该,后续不好说,得看怎么救场。
《绯色回响》、《少年西游记2》质量不错0氪也能玩,绯色回响甚至还送皮肤,评分低多半运营问题,比如搞事情或者好评买的少,不过少西2没和绯色回响一样搞擦边我是没想到的。后续应该还会出这个品类的游戏。
③ 心动
有平台加持。新出的《出发吧麦芬》成绩还不错,不过和《不休的乌拉拉》比该作确实有较大的进步,与其他表现形式类似的挂机游戏相比,其质量也确实是碾压的存在。
不过心动已有的游戏品类比较丰富。后续几年内内应该都不会推出新的挂机游戏。
④ 莉莉丝
首先,没有枯燥的套一个模板一直优化美术,而是每个游戏玩法都稍有差别,甚至会借鉴一些新东西,至于从哪里借鉴的,兄弟们自己猜吧。其次,有在拓展自家游戏品类,例如投资胖布丁。
《剑与远征》出得很晚但没太多亮点,感觉还是熟悉的那一套换了个美术风格。后续应该还会出这个品类的游戏。
不过感觉《万国觉醒》不如《权游》,游族怎么总能把一手好牌打得稀烂😂
⑤ 网龙
最搞笑的,《终焉誓约》上线即褒姒,“回想起开服,仿佛就在昨天,历历在目”,质量感觉还可以,玩法上也做了点差异化。
不过网龙跑去搞教育了,游戏板块还是在吃『魔域』IP的老本。后续感觉不会出什么更好的挂机游戏了。
⑥ 阿里
阿里旗下的灵犀互娱,就咱《三幻》的开发商。三国志SLG创新?不就权游、万国觉醒那套吗。森之国度创新?不就棒子仙境传说那一套吗。追求精品?不就是看游戏好挣钱急红了眼想一起噶韭菜吗,其所谓的精品就是照搬再稍微优化一下。后续还真可能给兄弟们安排一个三幻2然后褒姒😂。
唯一值得一说的就是它代理了旅行青蛙和A9。
⑦ 祖龙
最🤡的来了,祖龙也携手它的《龙族》也想加进这个大家庭分一杯羹。所以到底是谁人傻钱多,让这些厂商赚的盆满钵满、趋之若鹜的?
如果市场会决定厂商的决策,那国产手游的未来有什么光存在?看这游戏的数据,后续可能还会出其他IP的挂机游戏。
欲登峰万花丛中过 : 太认可了,虽然我没有接触过你说的阿里其他游戏。这游戏前些年玩确实眼前一亮,玩了两个月顶不住了 玩法单一 无限循环的玩法。
霧雨
不推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
魂将:
为了解决部分武将过于强势的问题,我们特意推出了魂将功能,想必更强势的武将一定能够给玩家带来更丰富的阵容搭配体验
但是吧,魂将功能推出之后,我们有收到玩家反馈,说什么这期魂将太强了,不拉根本没有游戏体验之类的,于是我们也是悉心听取玩家的意见,加快魂将推出速度,用新魂将的新机制修复往期魂将不平衡的高强度的bug
另外,为给广大玩家谋福利,氪佬玩家仅需购买礼包就可以直接拉满新魂将,而对于非氪佬玩家,我们也开放了每周兑换以及多种活动兑换魂将碎片的渠道,争取让这部分玩家也能够拥有良好的上个版本的游戏体验
命魂:
由于一套阵容里只能上阵三个高贵的魂将,其余三个武将的强度过低,我们就此推出了新的命魂功能
作为新推出的养成点,氪佬玩家一如既往的可以通过各种礼包直接拉满,对于非氪佬玩家,我们目前还在优化获取渠道,争取未来也能做到与魂将功能一样,让这部分玩家也能够获得良好的上个版本的游戏体验
同时,对于部分玩家抱怨当前阵容上阵的尽是这几个开了命魂的武将的问题,我们也是收到了,我们在这里承诺,会加快后续新的武将的命魂的开发😃
灵宠、善灵、山河、龙魂等:
作为一家游戏公司,我们在竭力为玩家送上福利,为玩家减少负担的同时,不可避免地也需要盈利维持经营
所以,希望玩家能够理解我们推出少许的氪金点,体谅些许战力提升带来的不平衡体验,在此,我们承诺,一定不会影响玩家体验到上个……上上个版本的游戏内容
在此,诚挚地感谢各位滚服氪金冲榜的玩家,各位在我们为玩家送福利的活动中氪金支持的玩家,各位小月卡、大月卡、体力、皮肤、月雅集、战令、弹窗礼包等等等等的氪金玩家,没有你们,我们不能够像现在这样勉力维持下去,感恩,感谢🙏
我爱海猫 : 谢谢你,劝退侠😂
黑白灰
游戏时长 2000+ 小时
推荐:画面音乐
不推荐:成长体验/ 运营服务/ 可玩性
20241002更
游戏末期,无论从新人物、还是新宠物、亦或是新命魂的强度、魔将刷分机制向氪佬新命魂倾斜,策划都是想尽办法逼氪骗氪榨取剩余玩家的最后价值,强行把150+活跃人的两个大战区从两个分组合到一个组里逼着互卷,也就是前面提到的合组不合区(不同战区的人无法相合到一个团里),把两个分组合一个组变相降低了,福利从而继续加速逼氪的步伐,要不你就弃坑别玩。新人别入坑,旧人别充值,就这样吧。
20240902更
和6月的情况一样,你要说活跃少人数合组不合大区几个意思?都合并但一个组了为啥不让合区?人为的制造阻碍加速内卷加速活人弃坑呗,有那种把游戏当班上的团自己开3个-4个团划船魔将分好战力垄断前4,让其他想合团又没法合团的加速弃坑步伐呗?魔将的改革也是变相为氪佬们服务的,一个战力重氪刷分可以薄纱一个30+人的中氪团这就是现状。最近出的英雄也是按照战力碾压低于其的玩家,游戏进入真正的末期开始疯狂跪舔重氪大佬,疯狂割韭菜劝退中氪微氪零氪玩家。我们区1800-2800+亿的氪佬们已经开始陆续卖号了,灵犀策划祝你好运。
20240604更
莫名其妙的分区从两个组强行变成一个组(200+人),合组不合区,简直就是欠骂**X,就是逼着剩余的人卷,为加速退坑做准备。新手不建议入坑更别氪金,游戏寿命不会太久了。
20230417更
看来劝退低于三少ch的预期,没关系,活动军训开始,划船魔将想划水还想拿全奖励,不可能,都得给我像上班一样到点盯着。真没什么可说的了早弃早享受。
20230322更
魔将改了个什么玩意?一个人刷分能够秒杀2-3个活人130+人的积分??????太悬殊了吧,之前那还算平衡,这次直接爆了,划船没能力改,改魔将就是为了更好的gt氪老呗,新宠物新人物不抽你连pve都不让你好好刷了,三少ch牛掰!!!!
20230318更
合团合战区这么久弃坑的人显而易见的增多了。说下核心问题
氪老团报团利用退团再加团冷却时间少的漏洞不断调整加入自己的二团三团,来霸占战区帮前2前3,打压非氪金团将平民微氪团的人挤兑走获得更大利益垄断资源,要么给它们当勾要么自己弃坑滚蛋!周日攻城战也因此变得名存实亡。策划也只听氪老的,无视平民玩家。运营烂到根了
20230203更
人在肉眼可见的弃坑,兔子作为今年兔年的年宠,策划盲目听贴吧的节奏东西的话,改了个啥?氪老们也有玩不下去弃坑的了
2023年1月10日更-三少策划卧底成功
以前未合区团,排名第二的7个人团算上活动后的红包分红2700+元宝,还是没有人秒货的收益
现在合区团后,65人排名第二的团分红2000元宝还没有活动后红包,有很多人秒货
这次更新元宝消耗大幅度提升,玩家元宝获数量取大幅度降低。这游戏基本正式确定进去最后的收割期,离关服不远了。分流人去幻想服,在那继续培养新的韭菜。以前真的是错怪东东策划了,三少这个卧底策划真的是艺画开天《三体》级别的水平。
2023年1月09更新
跨区合团的目的就是让那些开服坚守的白嫖玩家和中氪微氪玩家正式退坑,看似增加元宝分红,实际上就是让巨氪玩家报团赶走那些种菜摸鱼的巨氪以下群体,让他们的元宝受益大幅度下降,收割榨干这游戏最后的剩余价值。
2021年10月06更新
新活动完全是给氪佬们刷战力数值的,一点诚意没有,氪佬军团和第二氪军团的人陆续因为这个活动而弃坑,一个区活人不超过26人了,作为开服玩家来说已经没有激情连种菜的动力也趋近于0,三少策划牛掰,补刀正式杀S这个游戏
2021年6月16日更新
各位看一下那些给5星好评的人,大多数都是玩过一两个游戏游戏时长短或者没有的,这些都是临时上来刷分刷好评用的工具人。
虎牢关再次劝退一波,可怜我那个人本就不多的老区现在不算多开小号基本已经不足40人了,曾经气势汹汹的氪佬现在也佛系种菜了,现在走一个少一个,周年庆变成了周年ji,游戏开始控评价你不是关注tap多吗?那好我就用水军刷分,你不是喜欢贴吧吗?那我就雇佣一批小号去攻击那些给游戏差评的帖子,这游戏目前已经小众的不能再再小众,sp赵云的出现会进一步破坏这个游戏脆弱的平衡劝走中氪和感到氪金无底洞的重氪氪佬,这些都是可预见的。。。未来的流水只会越来越少。。。刷分控评只会满足你们那个脆弱的虚荣心,好不好玩玩家心里自然懂。以前的老问题依旧在,新更新的活动不断触及大多数玩家的底线SP英雄会成为压倒游戏的最后一根稻草。贴吧已经沦为***狗的痰盂了,可以肆无忌惮的发泄情绪***谩骂的战场。贴吧论坛也到了只有开服才有的热度,新策划功不可没!!!!!
2021年4月9日更新之前提的问题依旧存在,破天荒的出了绸缎皮肤好评,但主要的是出了一键功能可以完成任务全是减负了希望后续加入地宫和演武自动功能。。。。。现在一个区的活人越来越少看似一个60人公会有50+活人实际上也就20左右活的其他都是氪佬们把弃游的人号要来当小号充数来打争霸赛。。。老区既然不开放注册那就尽快合区吧。。。一键自动功能减负+1星
2021年3月21日更新,从开服到现在差不多300天了,龙舟一晃快划一年了吧,策划仍然没有找到更好的代替方案,仅仅改了划船时间和提前上船。。。。。。这就是一个游戏的策划?就这?????????绸缎自从过年上架了真rmb皮肤后,就没用了吧,让平民玩家白票?不可能,策划眼里只剩流水了,真的为了赚钱脸都不要了!!!还不合区死扛硬扛到底呗,把一个区的活人剩到个位数在合????呵呵
2021年2月2日更新
灵宠骗氪也就罢了,198元皮肤限定只能用rmb买入什么鬼?穷疯了吧,还怕劝退的不够多吗?!团里很多月卡党表示要弃坑玩不下去了,这次198rmb一个皮肤下次会有更多的198rmb皮肤,与其被一次次割肉,不如早弃坑早静心。。。很多人都是这么想的你们真的厉害!刚刚有些起色就砸自己饭碗,1星好评没得说。。198rmb皮肤仅仅只是开始
坑人的龙舟整点活动迟迟不改,每次更新都有新逼氪骗氪的活动,誓要把龙舟坚持到元旦!!!ch正经的人事一件都不干!!!!!!之前认为真的对重氪大佬们特别友好的一个游戏??????!!!好吧我错了,我在那区重氪大佬们陆续在弃坑,这次提高上限的做法让很多氪佬们意识到了把钱投到其他游戏会更舒服,这游戏是真的氪无止境。。。。。。。。要么白票到底,要么卖房氪到底。。。。。。【微】氪【中】氪【重】等于没氪。。。。。。总结就是:特别特别特别【重氪】还恶心你,ch只看流水无限作死已经比隔壁出宝物某土恶心,微中重氪玩家看不到任何希望。之前承诺的无废将都是在放-,立绘好是无尽的p局,新玩家谁拉你入坑,真的可以绝交并问候他全家了!!!!!
360+小时的游戏时间从内测开服坚持到现在,对这游戏非常非常失望!问鼎只是作死的开始,东东ch秀一手好杀居手艺很适合去隔壁猪场任职。。。。无尽有氪金的钱不如投资一些农药之类的游戏体验会更好,希望各位及时止损不要在惯着这游戏了!!!!接下来十月份的流水看你们了
官,方现在已经开始洗地了,看看那些给高分评价的人要么刚下完游戏,要么很多年前玩三两个游戏,这次特意过来给好评提分的
10月15号更新龙舟依旧没改,憋了半个月就更新个充值活动牛掰坏了策划,官方自己刷评分脸呢!名将都刷不玩,弃坑的人只会越来越多!
10月23更新:划船依旧没改,我团已经再考虑第2波合团了,昨天晚上出bug各路无双品质刷世界,你们ch是想跑路了吗?连代码都不会写了?????今儿上午好了连补偿都没有。。。
11月4更新。。。。划船依旧没变听说要提前报名了?但划船道具总是到挂机人手里怎么办?有时间参加顶着的得不到盾雷,挂机的次次都有盾雷怎么破?能不能由团长或者副团分配盾雷使用?总之策划祖上是屈原。。。策划打死不改牛掰牛掰!!!
12月12更新划船可以提前报名了,咸鱼可以挂机得奖励虽然没彻底取消但野全是好评了,列传相对于无脑开火上限来说还算可以接受(平民可以无视,重氪佬们表示很开心)这几个版本白票元宝福利也算多。。。。
一星立绘
一星划船整改
一星近期白票元宝福利
一星没有作死还算良心的地宫玩法
不足:还是平衡问题虽然加强了一些老武将但是那总加强要么需要很大的练度,要么没啥明显的感觉比如二狗。。。。新武将法正太拉胯(虽然我不玩)旧武将很多人上场率依旧下水道,火毒,毒桶流依旧牛掰。。。希望将来多出可以混搭百搭阵营羁绊的武将,来丰富阵容多样性而不是让玩家单带一个。
至于氪金问题方面和之前说的一样不再吐槽了。
官方大乔姐姐 : 小将军乔乔来啦~ 1·小将军不要着急呢~咱们接下来也会对军团活动作出调整,同时午间的活动玩法也会接入一个对时间要求比较碎片化的活动玩法。相信可以让小将军们更为轻松的进行游戏。这个玩法也是需要时间开发哒~还请小将军给咱们一点点时间,咱们是不会让小将军失望哒~ 2·游戏是面向所有玩家开放的,每个人投入游戏的时间不一样哦,礼包也是要根据个人需求来呢。咱们不花钱只要坚持一样会成为大佬的哟~ 3·小将军咱们无废将这个设定一直有在致力完善的哟~甘宁张郃董卓张角太史慈春华月英等武将都是许多大佬搭配阵容所需要哒~后续咱们也会持续关注武将的平衡性哒~其实有小将军吐槽武将8行,是阵容搭配的问题哟~在上次‘奇策挑战’活动中,有小将军用甘宁大乔袁绍的阵容打出过全服伤害最高呢~小将军可以点击武将排行那里抄一下大佬的作业哟~ 4·咱们这次更新只是一个版本的更新哟~还会有更新哒~到时小将军留意公众号‘三国志幻想大陆’和游戏公告哟~咱们10月1号新武将(公孙瓒和鲁肃)就会正式和小将军见面啦~这次咱们的更新不仅有每日签到福利,家园也更新了酒馆场景,还有新增中秋奇缘·关银屏、广寒仙子·貂蝉皮肤,旧皮肤优化:诸葛亮、周瑜的战姿皮肤被替换为全新观星隐士·诸葛亮、复仇之炎·周瑜皮肤,新增群雄逐鹿战区冠军专属头像框(点击头像-设置),策划哥哥都是有努力哒~后续咱们也会持续更新出更多的新内容带给小将军体验哒~不会让小将军失望的哟~ 5·咱们每一个小将军的评论都是真实游戏反馈,咱们都非常认真的收集起来哒~咱们会根据小将军的反馈不断完善游戏,给小将军带来更好的幻想大陆的哟~ 祝小将军游戏愉快。
勤奋的怪盗 : 我寻思你平民,别人氪金你不挨打怪游戏,别人有钱肯定氪啊,养老三魂三命稳够而且完全可以当萧炎,你把东西攒起来抽一期打打那些前期氪过万氪千氪的没毛病,魂将强两弱,6个抽一期稳稳的,命魂是一强一弱4个月北定是1月一出完全有能力白嫖一个五命,别人氪金拉满你凭什么和大佬打,这次出了大乔垃圾的死幻想服还是抽关羽,下个魂将也是辅助功能的魂将完全也可以不抽,宠物3-4期可能就换一只就行,无支祁相柳机制在这起码要等4-5个月可以淘汰,白泽都出快年了都是强宠,我寻思唯一影响的只有龙魂和山河,因为山河龙魂大佬拉满了完美你不行
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 成长体验
最新评价 三幻已经进入收割时代 感觉随时有可能关服跑路
首先这游戏也四年了其实也差不多了
主要还是源自于去年提到的命魂武将出现极大提升了阵容的养成成本 但是去年年底的一个问答中策划提到了会放缓命魂武将的推出速度
结果呢 今年魂关羽开始 每个月命魂 魂将交替出 周年庆的魂诸葛还没捂热 最近又整了曹操高顺的命魂 并且都是成本非常高的五红豆启用 目测7月底上线 所以7月份一共有善灵+灵宠+命魂三个氪金活动 再加上8月底必出的魂将 可以说策划已经在用非常疯狂的方式圈米了
其实早在很久之前 就有很多人猜测魂关羽魂诸葛这种高人气武将就是等三幻不行了策划才会搬出来 春节这种最重要的节日搬出来魂关羽属于正常操作 但是这么短的时间又上了爆点武将魂诸葛 即使是周年庆也感觉太突兀了 更可悲的是周年庆刚过不久又马上上新命魂 可想而知搬出了魂诸葛这种底牌的周年庆也没捞到多少油水 也难怪策划会这么急了
所以现在三幻完全不适合新人入坑 完整阵容的养成周期越来越大 等你完全养成一个阵容后你的服务器或者战区可能没几个活人了 或者你的阵容已经被淘汰 白忙活
还在玩的非重氪玩家就可以攒了 魂将跳过一期抽一期加月雅集什么的可以抽一个3-4火的魂将 至于命魂就难抽一点 主要养成一个就行了(养了好久的五命曹丕直接周年庆免费送了 所以除了特别刚需像红香之类的就别弄旧的命魂)
夜刀神十香 : 山河这个东西本来就不是让普通人去玩的,争取40天内通关就行,有的时候你武将太过拉垮,数值够了也通不了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务
美工:Max,整个游戏最值得夸的地方,没得说,我只能说是有点雨露均沾了,范围相当广。
玩法:2d画面小人😅,全程自动 ,除了操控主角放一下神兵之外就没有参与感了。其实也还好。如果可以做成像崩铁3d画面外加能自由操控角色释放技能那可玩性相当之高,不过也想改不太可能了。
💎资源获取:除了前中期开荒比较忙外,后期真就是闲鱼。福利给的还很多,基本上除了一些武将皮肤外都可以通过白嫖获得。
运营:差劲,一开始三幻打着什么“三军无废将,全民皆无双。"开服的阵容也是百花齐放的,后来出了魂将也没有太影响阵容的多样化。后来又是命魂,阵容逐渐开始往三魂将三命魂发展,在期间魂将命魂宠物善灵基本都轮着出一遍。最早超标魂将就是魂辽了,后来又出了魂懿,但真正崩坏的还是魂关,彻底的修复了有多种阵容的bug,周年庆还补了魂诸葛打补丁,现在又说魂蔡,平衡性微乎其微,最早的一些魂将已经成装饰品了。等到平民终于把版本超标的魂将和命魂终于给肝满了已经过时几个月了甚至半年了。就算是一些新出的神将那也是三体人,老武将只能盼着命魂。
抽卡体验:良心,两个心愿单(虽然不是100%)以及三顾,基本上稍微肝一下就能把自己喜欢的神将弄满火。
期盼美工能做得更好(毕竟冲这个来的)魂将皮肤能做得更好一点(点名批评魂张飞,脸真的😖)没出温泉和告白的武将早点补。
你再给我一个版本一个超标试试看呢😅
牵云2019大赏 : 还是玩的短了,神兵也是自动,稍微后面点神将就完全没用了,纯凑图鉴了,现在就是新魂将新命魂薄纱老将
Eirlenna
推荐:成长体验/ 运营服务
不推荐:可玩性/ 画面音乐
哈哈,夸不下嘴,确实是这样。
这游戏玩了2天等级到30级就玩不下去了,各种氪金界面不断闪现在面前,感叹号根本消不掉,以为是什么礼包之类的,一点进去全是充值xxx。
游戏从开场1小时到5小时给我感觉是断崖式下降,刚开始觉得好好玩,后面到5小时也就那样了,非常之无聊,什么奇遇点地图的,还得把地图全走一遍,差评,既然做了快速,不如来个扫荡算了,一遍两遍我还能走,三遍以上我真是受不了。而且说说武器的打造,全是一个样的,全是枪,斧子刀剑去哪了,后面一堆的战斗力提升感觉就是网游的廉价感扑面而来,一刀999有什么区别,再说抽卡,只能说抽不到爽,不氪金还是不太行,前期就算资源全拿来抽卡也抽不到爽的,但是可以自选神将,组个一套还是没问题,至于你想要升星(氪),往死里氪,不把月卡等等等等的买了还想升星?要么就是熬,人家一天的进度你熬个1个月可能差不多了。
再说元宝,肯定是完全不够的,花钱的地方很多,都是1000元宝出头,氪金才多少元宝?氪,狠狠的氪。
然后就是工会,就虎符这种东西,其他能兑换的东西少之又少,没什么新意。
总结:花一天时间图一乐可以下来玩玩,想认真玩的,不想氪金的别玩,很有钱的喜欢一刀999风格的强烈推荐!!!!!😕🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄(没钱别玩)
不爱玩游戏 : 不是哥们,你认真的吗?我攒了十几天就有几万元宝了,充值只能算是增加元宝的获取渠道,而且不氪金也可以玩得很舒服,并且看似图标很多,只有几个是氪金的,而且看图标的名字就知道,而且有没有一种可能?你点击图标里面的充值,然后里面有一个小红点,每天可以领一些东西(200元宝)而且我老服。有好几个魂将(比神将ssr还厉害的),星数也高,我新服都有两个,我看你是白嫖活动,一点都没做,只要有什么大型活动,一天就有上千个元宝,如果你真想玩,我建议你还是别抽卡了,抽不出很厉害的(最多只能出神将),只能新手过渡用,应该去活动里面获得(为新角色出的活动)也可以去商店里面买,但需要周期,然后搭配几个有羁绊的魂将,升一下战力,你才知道真正的好玩,而且你的很多功能都没有开发(比如跟将士泡温泉,你懂的🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃)
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐