霧雨 三国志幻想大陆 的评价

不推荐
可玩性成长体验运营服务画面音乐
Android 设备
魂将:
为了解决部分武将过于强势的问题,我们特意推出了魂将功能,想必更强势的武将一定能够给玩家带来更丰富的阵容搭配体验
但是吧,魂将功能推出之后,我们有收到玩家反馈,说什么这期魂将太强了,不拉根本没有游戏体验之类的,于是我们也是悉心听取玩家的意见,加快魂将推出速度,用新魂将的新机制修复往期魂将不平衡的高强度的bug
另外,为给广大玩家谋福利,氪佬玩家仅需购买礼包就可以直接拉满新魂将,而对于非氪佬玩家,我们也开放了每周兑换以及多种活动兑换魂将碎片的渠道,争取让这部分玩家也能够拥有良好的上个版本的游戏体验
命魂:
由于一套阵容里只能上阵三个高贵的魂将,其余三个武将的强度过低,我们就此推出了新的命魂功能
作为新推出的养成点,氪佬玩家一如既往的可以通过各种礼包直接拉满,对于非氪佬玩家,我们目前还在优化获取渠道,争取未来也能做到与魂将功能一样,让这部分玩家也能够获得良好的上个版本的游戏体验
同时,对于部分玩家抱怨当前阵容上阵的尽是这几个开了命魂的武将的问题,我们也是收到了,我们在这里承诺,会加快后续新的武将的命魂的开发😃
灵宠、善灵、山河、龙魂等:
作为一家游戏公司,我们在竭力为玩家送上福利,为玩家减少负担的同时,不可避免地也需要盈利维持经营
所以,希望玩家能够理解我们推出少许的氪金点,体谅些许战力提升带来的不平衡体验,在此,我们承诺,一定不会影响玩家体验到上个……上上个版本的游戏内容
在此,诚挚地感谢各位滚服氪金冲榜的玩家,各位在我们为玩家送福利的活动中氪金支持的玩家,各位小月卡、大月卡、体力、皮肤、月雅集、战令、弹窗礼包等等等等的氪金玩家,没有你们,我们不能够像现在这样勉力维持下去,感恩,感谢🙏