广西西乡塘野仔张嘉文对 三国志幻想大陆 的评价
最新评价 三幻已经进入收割时代 感觉随时有可能关服跑路
首先这游戏也四年了其实也差不多了
主要还是源自于去年提到的命魂武将出现极大提升了阵容的养成成本 但是去年年底的一个问答中策划提到了会放缓命魂武将的推出速度
结果呢 今年魂关羽开始 每个月命魂 魂将交替出 周年庆的魂诸葛还没捂热 最近又整了曹操高顺的命魂 并且都是成本非常高的五红豆启用 目测7月底上线 所以7月份一共有善灵+灵宠+命魂三个氪金活动 再加上8月底必出的魂将 可以说策划已经在用非常疯狂的方式圈米了
其实早在很久之前 就有很多人猜测魂关羽魂诸葛这种高人气武将就是等三幻不行了策划才会搬出来 春节这种最重要的节日搬出来魂关羽属于正常操作 但是这么短的时间又上了爆点武将魂诸葛 即使是周年庆也感觉太突兀了 更可悲的是周年庆刚过不久又马上上新命魂 可想而知搬出了魂诸葛这种底牌的周年庆也没捞到多少油水 也难怪策划会这么急了
所以现在三幻完全不适合新人入坑 完整阵容的养成周期越来越大 等你完全养成一个阵容后你的服务器或者战区可能没几个活人了 或者你的阵容已经被淘汰 白忙活
还在玩的非重氪玩家就可以攒了 魂将跳过一期抽一期加月雅集什么的可以抽一个3-4火的魂将 至于命魂就难抽一点 主要养成一个就行了(养了好久的五命曹丕直接周年庆免费送了 所以除了特别刚需像红香之类的就别弄旧的命魂)
首先这游戏也四年了其实也差不多了