美工:Max,整个游戏最值得夸的地方,没得说,我只能说是有点雨露均沾了,范围相当广。
玩法:2d画面小人😅,全程自动 ,除了操控主角放一下神兵之外就没有参与感了。其实也还好。如果可以做成像崩铁3d画面外加能自由操控角色释放技能那可玩性相当之高,不过也想改不太可能了。
💎资源获取:除了前中期开荒比较忙外,后期真就是闲鱼。福利给的还很多,基本上除了一些武将皮肤外都可以通过白嫖获得。
运营:差劲,一开始三幻打着什么“三军无废将,全民皆无双。"开服的阵容也是百花齐放的,后来出了魂将也没有太影响阵容的多样化。后来又是命魂,阵容逐渐开始往三魂将三命魂发展,在期间魂将命魂宠物善灵基本都轮着出一遍。最早超标魂将就是魂辽了,后来又出了魂懿,但真正崩坏的还是魂关,彻底的修复了有多种阵容的bug,周年庆还补了魂诸葛打补丁,现在又说魂蔡,平衡性微乎其微,最早的一些魂将已经成装饰品了。等到平民终于把版本超标的魂将和命魂终于给肝满了已经过时几个月了甚至半年了。就算是一些新出的神将那也是三体人,老武将只能盼着命魂。
抽卡体验:良心,两个心愿单(虽然不是100%)以及三顾,基本上稍微肝一下就能把自己喜欢的神将弄满火。
期盼美工能做得更好(毕竟冲这个来的)魂将皮肤能做得更好一点(点名批评魂张飞,脸真的😖)没出温泉和告白的武将早点补。
你再给我一个版本一个超标试试看呢😅
你再给我一个版本一个超标试试看呢😅