旅行少女

测试服
测试服
7.3

测试服评价

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀41 有趣好玩9 资源获取19 玩法设计14 运行稳定性12 日常肝度3 广告频率3
某知名欧皇博主
官方益点 : 好的,你的意见也是很诚恳,我们会收集你们意见,好好再优化的,谢谢。金币和引导我们会好好优化,谢谢。
尘缘往事
第一次出门等待的30分钟,钻进阳台出不来,因为养花赚了600块。
出机场步行6km,遇到奇怪的人不能乱搭话(长点心吧)、不要随便吃路边奇奇怪怪的东西(以后应该有个厕所方便和适当补充水分吧,延长路程时间也行啊。)
遇到位流浪汉讨吃的,想了想把红牛递给他,什么?我白给啦?不能取回?!要不要这么现实啊。
路边的垃圾挺多的,为什么能捡不能丢啊。
大富翁好好玩啊,沉迷其中不可自拔,一不小心变成了大负翁。
自动售卖机收费好贵啊,一瓶红牛4800,这是确定奶茶成分不好喝吗?想吃士力架了。
垃圾收购有点疑惑,玻璃的酸奶瓶子比塑料瓶便宜吗?我们这里不收这东西了。递过去一个酸奶瓶,收废品的小哥找给我一大堆零钱,我数了数正好两块。
一路上碰到6-7个流浪汉把我手里的零食全换走了,有一个没有讨到食物收了我2块钱(对,收废品的小哥找给我的那堆零钱),临走还能听到在那碎碎念什么都好久没吃过东西。
有一个叫老耿的行乞者以前可能是个魔术师,我想给他牛角面包他不要,我换了一个热狗他收了,然后我的两个热狗和一个牛角面包都变到对方手里。在我好奇的目光下,他悄悄递给我一团鱼线说船上可以钓鱼,还神神秘秘的给我说路上的售货机不太结实使劲摇一摇会有惊喜,我满怀疑惑的离开,总觉得忘了些什么事情。
这条路好漫长呐,断断续续走了一个多小时。
定位显示还有100米的时候,碰到两个回收站建在了一起,墙角边蹲着个有些眼熟的乞讨大叔满脸期盼的望向这里,走过去一看yoho这不是梗大叔么,果然变魔术的都会瞬间挪移。大叔说好久没吃东西了,我秒懂打开背包又翻出(咦,我为什么要说又?)一瓶水和一听可乐,奇怪的是包装瓶上写的均是热狗,啧啧,大叔的魔术还是那么神奇。
告别了大叔我终于见到了小益,他给了我一个666的大红包,并推荐我去猫街逛逛。猫街离这里6km,有了之前的经历,我毫不犹豫选择了打的。
对了这里说个插曲,之前来的路上有个陌生人总是发我微信,对方夸我我就说谢谢;发红包,我说不要,我自己有;问我对什么感兴趣,我说啥都没兴趣;最后要我跟ta混,我:??????
坐车果然快多了,司机为了方便我看路边的风景,把车速降到了2m/s。我看了下车程大概还要半个小时,于是跟司机说到地方叫我,又饥又饿的进入了梦乡……
然后,就没有下一篇文章了。
☞☞☞我是不太愉快的分割线☞☞☞
上面那个小姑娘睡觉时候被家人接走了,现在换个老阿姨来继续玩。
乘车离线时获得18体力前进了100米。途中遇到有人落水选择救助明知道有问题还是被额钱了,提示好人没好报,这时候是在玩梗还是在感受生活?
与小益的对话不连贯,我们双方都在普及知识,聊着聊着谁都不说话。
老耿加我微信了,说要送我食物,我给拒绝了,你不是变魔术的吗?一边收食物一边送给过路需要的女孩?收礼收多了还会说“……见一个爱一个”?!
老梗并非只会一种魔术,还会把所有食物变成“啊啊啊啊”(就叫这名字,所有状态加10,再点其他食物就无法点击这个食物,给别的食物会连这个啊啊啊啊一起交上去,无法收回)
神秘人那里的礼物我接受了,原来接受就有相应礼物收,这算是随便接受别人礼物吗?女孩子应该这样吗?
十三级花收入与钱币兑换比率大概1:44,但是每五秒钟收一次,单独一朵花达到兑换标准需要220秒,八朵花不到30秒可以换一次20金币,最便宜的妆容500枚,12分钟可以买的起,在线挂机一小时收获2500左右,单纯种花也许无法发家致富,好在除了离线都不影响收入。
猫街转盘打满7关需要等待体力恢复,但是小游戏不会直接退出;猫街探索收益不错;救被气球绑住的猫游戏无法运行,也不知道在哪里显示游玩次数。
游戏只能说还行,问题还很多,那些小家伙可能看不懂我在说什么,我相信你们工作室应该能明白。
官方益点 : 感谢你用心的评论,我们会好好再努力
既然占了一个小规模测试名额就来写一下感受
首先是新手引导,触发的时机没有选好,引导也不够清楚。目前我还没有出门,只看到过两次引导界面,一个是合成多肉一个是买了的食物可以放在箱子里,其余的界面全靠自己探索,但其实也没什么探索的空间。
就我体验的两个玩法来说:
一个是合成多肉,水滴攒的速度可以接受,但水滴换金币和多肉的价格飞涨,涨幅过快,导致只能疯狂点点点瓜子来攒水滴,过较长一段时间才有金币花,没买几样东西就花完又回来疯狂点点点。想要开开心心去旅行,但准备工作的时间太长了。
(提个优化建议,合成界面的商店,可以下拉的操作很有趣,但我想点返回键的时候窗帘经常挡着上不去,不方便,希望可以把拉窗帘改成那种,一拉就全都上去或全都下来)
第二是喂猫猫,我没有仔细数,但大致看了一下,一百金币一次,猫猫掉的毛可能也就差不多一百金币,就跟另外一个姐妹说的似的,喂了个寂寞。哦对了,还有一个猫窝,我以为买了可以多一只可爱猫猫,然而好像纯粹为了装饰。
可能是刚刚起步的测试阶段,现阶段可玩性真的不高,感觉可能是养养植物就挂机,隔几个小时上线流浪一次的样子。对我个人来说,画风真的很喜欢,但我不会为了画风每天上线只是在买票买吃的去旅行。
官方益点 : 好的,我们会收集你们意见,你写的评论好多,辛苦了。我们好好再优化的,谢谢。