异界之上

期待评价

期待值
带图1 长评6 好评中评差评
夬
来了,目前的体验进度是初遇亚萨,回头有什么再补充
首先,作为roguelike来说是及格线以上,就demo来说明显与Hades有相似的地方,但在最核心的战斗系统上做的是自己东西,难度中等偏上,所以游戏乐趣完全在线。画面清爽,模型可爱。
由于只玩过四五款同类游戏,也不是动作游戏爱好者,没办法深入评价战斗和操作,只能说些其他的地方。
五星是鼓励分,目前水平在我心里四星左右
首先这个优化我电脑只有开低效丝滑(中效开始掉帧,太丢人了怎么说我也是剑网三能开电影玩耍的人)
其次UI真的还要再找另一种风格,现在这个demo到有些简陋,无论是对话框还是商品购买还是祝福选择界面,阅读文字都有些费劲,(个人觉得是排版和字体大小的问题)
还有就是图标颜色和样子乍一看挺难区分(图标占比问题?还有我感觉可能是圆形边框的问题,你看mmorpg那么多技能要是用圆形图标那谁看得清啊,个人觉得还是方形边框更适合阅读),品质的区分完全可以用颜色的啊,传说稀有啥的这种字样其实挺没必要,毕竟不是年轻人第一款游戏,你稍微用颜色区分的大家都明白的,这点有些影响爽度(想想我在割草途中要停下来去理解一段文字)
然后就我个人来说,战斗不苦手,恋爱是真的苦手……我已经看出来了都是魔物娘……………然而我是个女孩子(´ . .̫ . `)只能和美兔奇贴贴这样子
刚刚玩了,想玩的可以在电脑上wegame上面有免费测试,总有两关,第一关boss有两种,一个是石头人,形象跟撸啊撸艾翁的大招那个雏菊石头人差不多
另一个就是放大的小怪,类小怪队长之类的,这里射手单位boss有一个转圈的范围伤害,不好躲,不过伤害不高,这两个boss有小弟,建议先清理小弟,并且先打死远程怪,近战怪就是拿个枪在哪里捅捅捅,近身站在他后面或者旁边都不会受到伤害,
至于说类天赋的那个,建议点生命值上限和复活,其他的前期可以点一个获得天赋石头增多的那个天赋(白给的天赋石)?
对于蛋糕好感度,因为过了第一关选大招是随即的,所以这里很烦,还有伙伴,应该是游戏之前和谁对话只要好感度够,伙伴就是谁吧,但是呢,我觉得大招应该是所携带的伙伴的大招,比如我带的暗系那个伙伴,给我的大招是火系的………
接下来是建议,希望官方看一看
第一点,队伍开局宝箱,天赋里面有个开局多出1/2/3个宝箱,但是宝箱多了只能选择其中一个,这里我就觉得很坑,都选不行吗,有一些相同技能加强卡片也是只能选择一种而已。
第二点,就是大招这里,根据携带的伙伴定吧,或者弄个转盘,转到谁就是谁的,这也行。
第三点,就是机甲的获得,只有一关且不能带出去,这里的话,应该有其他获得方法对吧,而且机甲也只有一种。
第四点,就是扭蛋机,明明说的是金币50,但是实际上却要50个蛋糕,这里,算是bug吧…
第五点,除了天赋的进房间会恢复生命值,特殊房间的恢复道具,就没有击败怪物回复的吗。
第六点,希望你们早日做出联机,因为这种游戏,一个人玩久了,就很无聊,联机是大势所趋吧。
第七点,我不知道近战的那个锤子有毛用,虽然击退高,范围广,但是攻击太慢了,僵直严重。我个人不是太喜欢
第八点,就是更改攻击特效有一个咸鱼突进,太强了吧,虽然打猫头鹰有个技能不能近身,但是这个打小怪简直有手就行,建议把突进距离改一改,而且攻击cd加长一下,不然太变态了……
接下来是一些个人心得和吐槽。
1----暗系影子配合近战剑气,太强了。
2----火系灼烧也很厉害。
3----打猫头鹰,翻滚就完事了。
……………………因为关卡很少,所以我并没有探索全部,不过这个游戏是个好游戏,画风音乐和玩法都能gat但我,强烈推荐吧,端游说用手柄操作更好,但是我觉得,这游戏不出手游是真的可惜,手机才是它最好操作的地方吧,有什么比轮盘移动还要圆滑的,最后呢,希望多出boss.,新玩法,新地图,新元素,谢谢你们让我玩到这么好玩的游戏,赞一个!
阿尔托莉雅·潘德拉贡的最忠骑士嗒啦啦生日 : 武器并不多,大概都玩的长剑吧,
荨风
官方爱做饭的蛋黄酱 : \(//∇//)\谢谢冒险者的体验,嘿嘿嘿~手机端已经在蛋黄酱的锅里啦,加一点点盐,再放一点点葱花...咻咻~在制作当中了,出锅的时候蛋黄酱一定通知每一位冒险者,记得来品尝哦! (偷偷先尝一口~是和电脑端是不一样的味道呢!)
官方鹿鹿 : 小伙伴好呀,感谢小伙伴的用心体验与反馈。目前游戏还处于EA阶段,可能还存在一些不足,目前的关卡难度我们正在持续调整,有些设计我们也在探索和完善中,所以希望小伙伴可以多多理解,未来希望能给小伙伴带来更好的游戏体验。
香无尘
官方HULK东 : 感谢您的评价! 键盘手感可能确实不如手柄,想更好体验的话目前还是建议用手柄的,不过键盘操作我们也会继续优化 关于武器强度的问题,我们会在这次试玩里收集大家的意见,然后酌情进行调整优化的 ps:联机系统的制作是在计划中的