征战纪元

测试服
测试服
7.7

测试服评价

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀30 有趣好玩27 轻松护肝9 物超所值6 运行稳定性14 日常肝度5 游戏福利4 玩法设计3 操作体验1
一盆红烧肉
一盆红烧肉
可以看出策划是有想法的,但是现阶段思路可能出了点问题。
不敢妄言玩法创新当如何如何,不过玩了一阵子测试,可以稍微揣测一下策划是咋想的:
我有个放置卡牌,我有个SLG,啊~放置卡牌SLG~
这两者的结合有点太过生硬了。
SLG是非常重度的游戏,前期需要玩家不断給系统打工(打野或者刷任务)来获取资源,养成队伍。因为开荒很累,所以策划把一部分资源产出放进了放置玩法里,每天上线就可以收菜,前期不用特别肝。
想法不错,对吧?但是实际跑下来,是有点不对劲的。
游戏里的放置内容,有点过于“喧宾夺主”了,以至于过完新手引导的我,遇到资源缺口想的居然不是出去打野,而是推推关卡,或者放置等资源……用放置思路玩SLG,最终结果是大家都变成了佛系种田党,沉浸于数值增长的快乐中,那么SLG的快乐去哪儿了?夜战、偷人、间谍、策反、正面交锋……SLG的快乐来源是侵略如火,是策略角力,不是种田啊!
现阶段的游戏,我愿称之为带有SLG玩法的放置卡牌,而不是带有放置卡牌玩法的SLG,当然,如果这是策划老哥想要的,那当我没说。
但是,如果要把它看做一款放置游戏的话,这个游戏的美术品质我觉得不太能打,而对SLG来说,我的宽容度会高一些。
————————以下是正儿八经的玩后感受——————
总体来讲,游戏卡池不深,以红卡为主,两三天就能组出全红阵容,作为放置游戏来说横向玩法还算丰富,而且非常护肝,体力日常花光,基本也就是一小时的事情;
SLG部分基本上就是经典的COK-like,画面中规中矩,偶尔还会冒一点小bug,测试期福利不错,每日邮件+任务基本可以一次十连,总体而言,给我的测试体验还不错~
但若是以如此的完成度开公测,依我浅见,恐怕是要大暴死的。(逃
官方薇薇安 : 感谢大大的五星长评!其中的建议薇薇安已经转达给策划老哥啦~我们会尽全力优化大家体验不好的地方,也欢迎大大在下次测试的时候再来体验哦~
Nikoy
官方薇薇安 : 安安很抱歉给领主您带来了不好的游戏体验 ~ 游戏处于首测测试,一定有很多不足的地方,但不代表游戏最终的品质,还请领主您见谅,能多多支持我们鸭~ 感谢领主大人能喜欢并来玩我们的《征战纪元》,咱们其实福利很多的呀,有玩家首日写攻略、提建议、反馈bug,获得超过1W钻石呀,并且我们昨日还发过全服1000钻呢。。其实安安也想给领主大人们足量钻石,但是咱们首次测试,就是想要得到更真实的数据,以便策划进行正向的修改游戏,让征战能变得更好 。 对于抽卡几率这个...确实我们目前的概率不太合适...据说群主脸黑到现在才2红。。 然后就是对于bug修复问题,因为遭遇到的bug为个例反馈,天空城bug我们已经给与补偿啦,斥候问题还在修复中,修复完成后也会给予补偿的。 最后领主大人可以关注群公告哦~ 各项活动参与的话,钻石有很多哒! 希望能得到领主大人的五颗小星星哟~