Mac 版下载
少女前线2:追放

少女前线2:追放

嘴替发言24 带图1278 长评839 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀2007 有趣好玩1342 剧情跌宕652 福利丰富322 音效动听207 物超所值191 UI美观88 轻松护肝80 设定独特56 操作流畅42 平衡性佳9 故事情节802 日常肝度212 操作体验175 UI设计171 音效音乐117
开服玩了半年退的,416回归玩了半年又退了,然后mk23出来回归,目前还没退。
一,游戏玩法。拉完了,全都是秒,但是同水平关卡没有高锥又打不了,尤其是后出的boss(点名歧路挑战这模式),导致游戏体验十分尴尬。
二,游戏福利。只能说是新时代二游(指从2020年开始往后的3D类抽卡二游)下相对还算高一点的,但代价就是低锥角色除了辅助以外,核心输出全部6命起抽,非常恐怖。这对喜欢平铺体验更多角色的玩家非常不友好,也可以说是目前新时代二游普遍通病,抽角色本体毛用没有,纯衣服架子。但游戏刚需数值的模式也只有歧路挑战,所以只能说设计师还没那么不当人,把大部分抽卡资源奖励都放在了非常容易获取的模式下。(扩编实练目前来看难度控制的不错,比歧路挑战要科学,全0锥的情况下阵容到位打过18难度完全没问题)
三,游戏建模。这方面没的说,属于第一梯队建模。有钱氪金的买皮肤肯定是不亏。
四,游戏剧情。由于我不是少前1代玩家,所以只能粗略了解世界观,主线前面写的一般,远日点开始有所改观,火花之罪给好评,目前我的进度也才看到歧路双轨的下半部分,后面还有铸碑者的黎明没看,所以暂时不评价。活动剧情部分因为中途退坑太久,很多都没看,只能从mk23活动评价。写的比较有趣,截止到现在(当前评论节点为G41版本)来说,G41的剧情把前面的小活剧情人物事件全都串起来了,非常不错,其中也有一些看了会心一笑的梗,所以也给好评。
综合上述来看,整体给游戏3星-4星之间,我是奔着枪娘来的,不是奔着数值来的,让我追数值的话,早个十年前品鉴的网游多了,已经腻了,现在转到更佛系一点的方向体验。你要让我框框剧情全跳就在那点点点整那些数值,那我不如玩微信小游戏,爽点。就这样吧。
欧,我的老天爷啊,我感觉不吐不快哩;
我是被同学拉进来的,才入 1 天, 他说的系建模很不错,确实是哇。
【立绘建模】是非常吸引我的;
【可玩性】【游戏玩法】对我来说是很不错的;
(如果你能像我一样坚持玩灰烬战线 964 天并且通关主线与极难活动,那么这游戏玩法简直标新立异十分甚至九分地有趣了)
【画面音乐】音乐还行吧,没怎么注意;
【剧情】嚯,重头戏来了,也是我一般来说不会评价一个游戏那么快,一般来说我至少会玩 1 个月左右才会来的。
不过难受淤积于心中,越想越难受,是因为到达山顶后发现居然是一坨shit,是先扬后抑抑抑抑抑抑:
是的,我说的正是第二章主线剧情结尾部分,经典的机械降神,经典的人物消失,经典的契科夫之枪没响子弹;
说实话,剧情在这之前都是不错的,相互博弈,危机四伏感还是挺浓的,但曙光也是一直可见的。
(是的,与灰烬战线是很像的,我挺喜欢灰烬战线剧情的,虽然主线是个be,但是信任、背叛、牺牲、胜利、失败、黑暗与曙光都是存在的,敲击内心的)
但是,少女前线 2 文案你干了什么?结尾前看板娘和医疗兵刚刚有过一段非常不错的辩论,情绪调动都挺不错的。
然后呢?然后呢?然后呢!
末尾真的陷入苦战的时候靠!的!是!什!么!?
是******的机械**降神!
说实话我真的挺生气的,这场“剧”就只有且仅有 3 个主角演戏,①艾莫号上的“我”,②前线的小队,③反派那什么帮,文案是怎么敢直接消解掉一个主角(艾莫号)还要大家装做真眼瞎的啊?
(比较经典的是星际战甲的《新纪之战》大家都会开玩笑说,永远不要问“英择谛家族”新纪之战时在干嘛,因为根本没出现)
说实话,这挺好改的啊,结尾处“白毛”(不好意思现在剧情里面就叫这个)看到天空处,是“我”或者美玲操作仅存的那架无人机抵达战场,同时在后文中隐晦地提及节省了弹药(毕竟在第一章中,无人机就能射那种威力还算大的火箭弹,虽然那架被打坏了,但感觉更大的那架应该能放置武器)。
我认为这改动就挺好的,符合了看板娘的辩论“艾莫号是一体的”,而不是****一样冲进去送死,然后等着**机器降神。
年轻的心 : 我只能说 前期还是公路片,要压战力,所以比较憋屈,到第七章,就改风格了
玩过 146 小时后评价(总时长 158 小时)
在416上线时入坑,到现在也快2年了,说下个人看法
首先就是老生常谈的福利和建模,福利没话说,在米池二游里独一档的多,每个月0氪也能轻松毛到100抽+,入坑借416把主线以及往期活动全通(少前2刷角色养成资源时需要体力,主线和活动随便打)大概有400抽,再坚持两三个月轻松到手一个6+1。
其次就是建模,也确实顶级,但是移动端表现并不如意,我也只在出新角色/皮肤的时候更新下pc端看一看,也就是说在大部分游玩时间中这个顶级建模表现的并不出彩(当然如果坚持只用pc玩就是建模享受者了)
接着是目前为止少前2两个大的节奏,黛烟那段时期我没玩不好评价,现在的剧情我是全跳过也说不出来啥[表情_羞涩]()然后“1200皮肤”的话这个就典型的二游社区不得不品环节了,就目前看来是四个月出一个,四个月白嫖的算上出翀给的皮肤票大概是40抽,皮肤池大都也在80-90出(100保底)氪两个198皮肤礼包+128皮肤礼包可出,有首充双倍的话一个328拿下,确实不便宜看个人喜好了。(纯白嫖可以出但是很折磨)
最后就是游戏目前玩法,可以说是一点玩法都没有,去年11月还上线了全自动日常,是的,全自动日常,设置好刷什么每天上一下点个auto就行,这个版本还优化了一下,现在做完日常的奖励都顺手帮你领了,顶级电子盆栽(都这样了什么时候把做饭饮品浇花也加上)
总结下来就是无聊可以入坑,uid2447180,入坑可以加一下借416助战,我顺便毛点金条[表情_委屈],也有无团战作业5%团,想进的可以回复一下
十五式二型嗒啦啦生日 : tap这个时间统计有问题,7天就统计2天的惹啊
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 293 小时后评价
稻草人¹ : 可以自动战斗?