摸金校尉之九幽将军

摸金校尉之九幽将军

5.5

带图11 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩34 画面优秀23 设定独特12 剧情跌宕9 物超所值6 运行稳定性68 画面视觉24 操作体验18 氪金付费14 玩法设计13 故事情节5 日常肝度5 音效音乐4 资源获取4 广告频率3
暂给三星观望吧,鬼吹灯呢?我不是很迷,具体小说情节也就出的几个电视剧电影的有所了解,没出过的自然就不知道,但是对于这类手游我还是有自己观点在里面的,首先我给的建议是独立游戏,一次性消费买断制,后续出点纹身或者皮肤,可以联机,虽然这样会让你们的开发者团队赚钱急剧下降,不过只要你还原了原著该有的,以及效仿国外游戏他们的成功,比如只狼,看门狗,方舟,刺客信条,这些都是买断制的,他们不会为了眼前利益,从而为了让自己游戏公司树立在同类圈,你看这些公司年利润是亏损吗?肯定不会,为什么不会,作为同样的你们,你们心里应该有数。过度氪金只会引起反感,在这个手游快餐化时代下,想让自己不被时间刷下来,一切还要看你们的决策力,同为盗墓类题材看看隔壁新盗笔,同样处于开发中,评分只多不少,其实盗墓类游戏也还算是挺前卫的思想,做好做不好仅在一念之间,永恒的保留,或者像别人一首歌,经久不衰,付出的努力,往往都不是成正比的,尤其是在前期,就像恋爱的过程,前期你的付出可不一定有结果,或许你每天流的汗水比别人多,付出的努力更是不在少数,要想独树一帜,绝少不了嘲讽与褒奖,不论是嘲讽褒奖都是前进的动力,发现说了一些与建议无关的,对不起!!!接下来,我还是说些实质性的,一款游戏,按照国内的做法,赚钱的方式很多,比如属性值,皮肤,亦或者挂羊头卖狗肉,早就屡见不鲜。虽然我不是鬼吹灯的粉丝,但是关于剧情的还原,还有自建角色融入主角不要显得太硬,不然可能就是自建变得可有可无,我不知道你们做不做配音这块,如果有,我希望对白处能够去展现出来当时场景的需要,(讨厌来个大咖配音做代言这类方式)而且,盗墓要有的紧张,惊悚,等等其他的,我相信你们也清楚,就算我们都不是什么盗墓贼,见过猪跑就够了,我个人比较喜欢冷兵器,别整个什么热武器下斗,还有就是,你这个九幽将军貌似只有一个章节,是不是太少了,就算拿来刷本,最慢一个小时也就搞定了,刚也说了快餐化,更有的还是没有耐心的,(反正我个人就没啥耐心)所以这个斗也就只有一次?还是无限下这一张?前期新鲜就算下个几十次,这样审美都疲劳了,我还是建议你们把所有版权都拿到手,这样重复游玩的可能性就会好很多,真是一款好游戏,别说两个g内存,只要手机吃得消5个还是10个g都没关系,同样,你们卖点更多,盗墓最主要的来说还有场景,也就是贴图优化这方面,特效少点,接地气!下斗很黑,大家都知道,但游戏肯定不能这么来,但是可以做个局部式视野,地图也不需要一早就看全,最好不要小地图,实在找不到路,可以让其他npc跟在一块的主角用对白的方式告诉玩家。如果有小地图就会少了代入感,玩家只要看着小地图,该躲躲藏藏,该冲冲,完全会少了代入感。机关也有可能淡泊化了!场景,机关,身手,摸金规矩,这一切的一切都不能少,少了哪个环节,都显得苍白!也可以在游戏设置多一些益智类小游戏,比如开个石棺门,开个木箱盒子之类的。没有看过原著,所以建议相对而言就少了很多。
官方金牙妹 : 码字辛苦啦大大!都已经拿小本本记好啦!非常感谢您的建议噢(✪ω✪) 关于副本的问题,除了小说里已有的墓穴以外,还有一些原创墓穴和隐藏墓穴,数量不会太少后续还会继续增加哈~(~ ̄▽ ̄)~ 副本内的小地图默认初始都是全黑的,需要操纵角色探索后才会解锁视野。 在场景机关和探墓禁忌或者规矩上我们会努力还原,希望能给您带来更有代入感的游戏体验噢! 期待正式开测后能得到您更多的看法和建议!
敬
官方金牙妹 : 非常感谢您的建议~ 1、游戏的场景画风,人物服装道具都参照了7、80年代的中国风格特色,非常有代入感哦 2、人物模型都是全新哒,不会撞哈~测试后如果您对人物模型有什么建议可以给我们留言,我们会进行参考哦! 3、剧情非常还原,希望能让您像书里的主角一样,体验到一场惊险刺激的摸金生涯,敬请期待哦。(๑╹◡╹)ノ"""