下载 TapTap
福利丰富
操作流畅
UI美观
ruby
很好玩,很棒,但是各方面都有待提高
剧情,开头的一部分让人眼前一亮,一看就是老二次元了,但是背景故事方面交代的不是很清楚,往后的剧情方面也稍微有些迷惑,这方面还需要多多润色。
角色移动手感稍显僵硬,技能释放时略有卡顿,最拉胯的还是这个神奇的自瞄...我必须把角色贴到怪身边才能保证我每一发都打中怪物...强烈建议优化。
部分UI有一种莫名的廉价感,建议稍作修改,地图部分可以参考一下地牢类游戏,弄成那种有连贯性的大地图,也让人多了点自由探索的感觉。
另外升级货币和基础货币建议分开,不然实在是有点不够用...
。
进游戏:这是平面版艾希!绝对!(雾)
打起来:诶好像崩二
进去:woc潘多拉系统!哇虾仁饭!哇好好玩!
总之
吹爆!!!不愧是艾希的厂商就是可爱!
–––––
一周目结束,来补充下
很多闪反全域的小技巧就不说了,很多大佬有教学
拉闸那个挺可爱的哈哈哈哈
不知道公测了会不会还是现在这样快乐抽卡(觉得不会)
其实感受了下,初始紫卡的强度和抽的金(我的是假面无罪和极地)(因为还没有用兑换码bug)
差不多!
所以如果公测也这样,平民和土豪的差距不会太大(也就一个肝而已)
总之
Fanta!nb!
--------------------
忘记截图了,刚才抽卡抽着抽着出来一个马桂芬的辞职信
突然一瞬间有点出戏,好像感觉仿佛幻刃真的经历了人员变动之类的打击
(哦还有个商店的彩蛋,点点点那个屠龙宝刀就有了哈哈哈哈)
And一点建议(@wacky)
商店的那个免费礼包建议弄小红点,不然都容易忘记5555
策划-兰兰
已经帮你@wacky了 要是之后商店免费礼包出现黄色闪光外框,有你一份功劳
言子lier
潘多拉评级越高,越能证明什么呢QwQ
玩家看着着实有点影响心情(当玩家把这款游戏当手游看的时候)
OK~
我玩了四天了
今天潘多拉说我抽三次扭蛋就送我三张蓝图
然后我抽了,它没给我三张蓝图,并在我抽完之后开出一个198红石买200红石加水滴的礼包,我无语了,这是打开了解谜模式吗,我现在对潘多拉系统的好感,消退了诶,我认真办事不付工资是什么意思啊。已改为四星,继续观察(口亨)
啊这,刚刚刷新重登了一下,好了(啊这,不愧是测试服QwQ差点凭借我对游戏的臆测无能狂怒了(ಡωಡ))
ok我回来了,来劝大家走了
感觉卡面和在二次元手游中不够吸引人,特效靠武器
最致命的一点,电子姬,她们,没有,语音😈
明日方舟不爱我
玩了一小时了,先说一下我主观感受
这个游戏好像欠费制作出来的一样,立绘看上去很廉价,剧情也搞不懂你们在干啥,每次升级的正反馈不足(还有武器的概率升级很恶心,明码标价不香吗),游戏引导不足,送的一大堆材料都不知是什么,还有各种代币,看着就烦,我玩游戏最想研究的是游戏怎么玩而不是你们这些代币要怎么弄
商场虽能看出想要玩梗但设计的好像找我讨钱一样(讨钱味道大于玩梗味道,还是弄一个常规且符和游戏风格的商城好
游戏还是有一些操作空间的,每次反杀时的手感和正反馈很爽
这个游戏我才玩十几分钟就开始腻了,后面坚持到一小时还充了点钱是因为这是跟艾希来自同一个公司的,所以表现不佳但我还是抱有一些期待,现在只能说希望公测能好起来了
——————————
我玩下来了,感觉这游戏目前是能玩的下去,但真的推荐你们升级一下美术,至少把游戏立绘升级一下,初始三人组看到也太寒酸了,这几人也代表着游戏给人的第一印象啊,我记得我第一次看到这立绘时都楞了一下,你们的立绘完成度能不能向明日方舟碧蓝航线这边靠拢?画师画不出来就换人画,不整个好点的皮囊就想骗钱也太扯了
——————————
玩到第三小时发现商城竟然可以改掉,你们藏的也太深了
——————————
竟然连通关的三星也可以改,被惊喜到了
——————————
又有一些发现,你们真是很会整活,改四星了,有一点当年艾希那味了
策划-兰兰
嗯嗯,反馈收到。 辛苦啦。
名字
不愧是你。
到处充满着槽点和彩蛋,可以说是用心之作
比起市面上转包转包再转包千篇一律的氪金手游,画风简洁但是有趣
战斗难度意外的难,弹幕游戏、放风筝就对了
散弹枪实乃垃圾✔
boss一梭子子弹血条消失
氪金点还是挺多的,福利杂七杂八也不少,保底居然还能憋住,真是让您玩得开心氪的放心
(虽然如此我还是不打算氪)
缺点放后面:
游戏内容不是特别多
老婆翻来覆去几句台词,立绘不是特别棒,舔不动
恶意满满的设定:六人编队、武器、芯片、强化、突破、材料……只要策划愿意,“fuhu”一下白嫖玩家和中氪以下氪金玩家全部升天
策划-兰兰
辛苦了,感谢你的反馈。
Lioyd
玩了一下,有的设定真的很大胆(怕是完全就是奔着冲击手游这病态市场去的)
请假一键打卡,上线一分钟下线一整天,你甚至可以咸到根本不需要点进任务面板领奖励
商店界面太有那味儿了,就是有点太糊了建议整点高清的图换上。顺带这可能是这么多年来抽卡最便宜的游戏。我确认了好几次,18块=180MB月华=180月光石=一次10连,保底虽然是100次,但是换别的手游180块你能抽100次?
说来关于潘多拉系统的那三张页面介绍我还真的仔细去看了,仿佛这游戏在教我怎么做游戏(
至于不足之处,主要就是按键设置和手感方面了。要我在按住射击键的同时按翻滚就已经够麻烦的了,万一闪避没撞上子弹很容易跟三星说再见。别说什么用食指,用食指不就挡住怪了吗,这不更容易出事(
还是很希望公测能够变得更好的,当年它艾希能够成为国产之光,今天我映月城与电子姬再续辉煌,不是问题
darktong
商店里面有个神秘商店选项,向右滑能换商店风格 第一关全三星宝箱里有个小马的笔,拿到后可以直接去准备界面点星星,就不用注意这些东西了
Valentin_A48
个人感觉还行,最早是冲着ICEY的制作公司来的。
游戏里藏了些黑色幽默(手游市场的无奈,工作室的互掐,弹劾制作人……)某种意义上真是一脉相传(旁白君,在吗?)
不过,一般情况下我不会安利。因为我身边没适合玩这款游戏的人。
听说有部分创新部分被删了(不知道是不是真的……)但是希望工作室能在创新的路上继续(不要停下来啊……)
国内的2次元手游市场几乎一尘不变,我几乎认为要达到艺术性的游戏只能做成单机付费了。
希望你们加油。
缠流子
幻刃只是发行商
奥尔德里查
我来猜一猜,制作团队里可能有动作和射击类爱好者,可能有美少女赛高的otaku(我也是otaku),更可能有同时喜欢动作枪械和美少女的otaku!
感觉,嗯,未来可期。艾希也是,喜欢搞一些neta和打破第四面墙。
甚至觉得测试版上线前其中一个开发人的言论,也是想让我们去思考,手游到底是什么?手游玩家想要什么?
::ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ::
这个里面有和艾希一样的旁白嘛我真的超喜欢那个旁白
昼未暖
看是一测,给个四星好了。
不管是人物还是道具,都给我一种毛糙的赶脚(初始看板娘那手看的我是真的难受)
咱们开始的时候能给个剧情背景介绍吗,不看taptap的游戏简介,真的会让人一头雾水
然后就是提到最多的瞄准系统了,该说的他们都说了。
第一次写这么长的评论,嗯,时间不早了,我去吃饭了
阿白
给制作人写段话吧:
有很多次,人们自以为手游已经发展到了瓶颈,后面的游戏只需要照着模板填内容,或者不断沿着已经有的几条技能树往下点就完了。结果永远是有人打脸。你所定义的手游发展到现在也不过10年左右的时间,对于一个事物来说不要太年轻。我不知道未来手游会什么样,但是有一点,玩游戏的年轻玩家一直在变化,而长大的玩家喜欢的东西却会固化。日本那边的手游中浪漫沙加、龙珠、各种二次元game,风格和设计都不一样,它们的玩家就基本是当年的那批人。所以我觉得,现在手游的样子也可能只会是未来时间里只有我们这批人会玩的手游,而不会一直是主流。浪漫沙加也有很好的运营成绩,但不会有多少真正的新玩家,这就是制作游戏定义的成功?
稳定的收入是所有游戏的基本盘,做符合当前环境的游戏完全正确,制作团队也需要去磨练。但我始终觉得保持想要创造新东西的心是最大的底牌。玩家到了一定年纪会趋向于不去尝试新的东西,游戏制作者也一样的。但游戏是作品,不是单纯的产品,事物本身的属性决定了它就是需要不断得有人创作设计新的东西来使得游戏不断发展。
不然,手游只要一直把上一个十年里的主机游戏的玩法设计搬进去就完了不是吗。
游戏才不会是会计那类行业呢,一门技能可以吃一辈子。