挂机成神

挂机成神

8.1

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩34 画面优秀9 轻松护肝8 运行稳定性38
手机用户7991054
官方啦啦啦 : 19797是因为现在最高属性渲出来是这个值。 悟性是有用的,下次测试能得到体现。 3这里不需要肝的吧?材料之类,每天挂机,上线收就ok了..没有地方每天要肝着去打啊,我们除了副本,完全不肝的。 4这个可以的。 5下次会优化,包括打完boss直接给奖励 6.为什么要判教?因为xbx能判?我们没有判的需求.道友说的500,那是加更高级宗门吧.. ------------------------------- 重点来了..除了副本过图现在需要肝..我们还有哪里需要肝的..副本挂着16个小时上线一次,炼丹炼器10秒完成..洞府不需要粮食铁,灵根不需要时时点,图不需要每小时神游一次,没有定点结算的活动..这想肝都找不到肝点啊.
*愁༒欲*
官方啦啦啦 : 首先,感谢道友的支持, 1这个问题已经修复了 2道友说的有礼 3已经在做了 3.1--扫荡改完,每天可以获得几十万灵石是比较轻松的 4.现在就一个测试服,世界聊天和区域聊天没有区别啊,君不见其实有世界频道哈 5.天资最下面有解释哈,通过该境界用时最短排行. 6.法宝系统是飞升之后的,仙宠,法宝,仙魔妖鬼佛界界界主,血脉觉醒(大成圣体,先天道体),跨界pk,宗门大比,自创宗门,都是飞升后的。 7...哈哈哈,开心啊~.. PS:感谢导游的支持,我们会努力做得更好
小白脸
官方啦啦啦 : 感谢体验,我们就是来看看各位道友对这个肝的接受度的,然后适当调整,非常感谢