花亦山心之月

花亦山心之月

5天前 新版本更新
6.7

嘴替发言16 带图460 长评1271 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀4108 剧情跌宕1624 音效动听1497 有趣好玩1217 物超所值446 设定独特247 轻松护肝193 氪金付费1118 玩法设计1113 资源获取1089 运行稳定性1052 故事情节559 日常肝度525 画面视觉430 游戏福利353
祈乐无穷
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
何以解忧?唯有花诏🌸
来了,就不虚此行
于山中留恋此间,邂逅一场风花雪月。
总体来说就是优雅又浪漫,别致又迷人!小到点击特效,大到花诏录世界,网罗万象,熠熠生辉,华丽如星辰,令人向往无比!
主打一个学习,明雍书院,名声赫赫的高级学堂,还你一个完美古代学府梦,男女双选择入学!另外学院只招收已满十六岁学子哦
秀丽气派的画风,清新脱俗的剧情,别具一格的玩法,令人心动的角色池,“藏龙卧虎”的书院芳香四溢,这里的一切都会吸引着你,静候你去了解,探索,并融入其中。你只需要做的就是跟着主线走,升级,上课,或者欣赏一下立绘
大方得体,雅到极致的氛围会让你深入其中,剧情都不愿跳过的那种,因为我就是,很享受游戏带给自己的情绪价值,还能切实的学到很多,也许,这就是游戏带给我最美好的一面吧,超脱主流玩法外的收获,就是对书院的一切都感到新奇,毕竟是代入进去了,如果对自己是高标准,那我必须学习!
每个角色都魅力无穷,尤其是衷心的木微霜、有趣的季元启、单纯的白蕊儿让我倍感亲切,她他们俩的特质像极了我们身边的亲人,朋友,异性,让人感觉舒适,配音也是超赞的!尤其是白蕊儿的,是声音温柔、暖暖的小天使了!
谁会拒绝一个精心给玩家贺生的游戏呢,嘿嘿,这个就等各位玩的时候自行揭晓吧,就真的感觉到了游戏用心周到的一面,会很感动,因为我刚开始玩正好是我生日,就体验到了,全员为你祝福还送礼物,而且是一整天,还给你制造惊喜
推荐女孩子玩,另外偃圣迷踪活动快结束了,如果看到第一时间上去,一分钟就能完成三个秘辛任务领取三个花诏令,且分享获得一百金叶子,然后是重点中的重重点!前面都是为了这个金叶子,叶到用时方恨少,我刚把金叶子抽的差不多然后就,目前大有用处了,就是陌上有礼这个活动,可千万千万不要错过,因为是限时特(bai)卖(piao),活动时间4月29号到5月6号,就是一堆好东西给你挑着买,里边包括各种时装,称号,头像框,聊天气泡以及名士,名士语音,名士头像,更有红品券,名片等等,每日五点刷新次数,每日可刷新三十次,每一次都不一样,众多骨折出售,价格在三百金叶子往上,分品阶高低,心动不如行动,非常简单望周知呀!之前我错过了很多类似活动,毕竟是限时的我都觉得很可惜,但是如果你看到我的评价一定要来尝试一下!真心推荐,游戏福利活动是真的多,满足你对游戏一切幻想,三次元如果不够顺心,可以来此散散心,感受下游戏顺心的一面
整体界面非常细节,美观,精致无比!有夜晚,晴雨效果,堪称梦中情院!书院里可以云养鸟,云撸猫,不亦乐乎,无聊的时候玩一玩,修身养性,你会发现,游戏是懂你的,发生的一切都是如此美妙又自然而然(忽忆起荷塘里的玉泽😍
有一些花诏令限时折扣活动会很贴心的弹送给你,毕竟ur可不是那么好抽的,但提前攒着花诏令也是可以白嫖的,ur角色4个,概率百分之1.5,ssr24个,百分之5,sr11个百分之20,r4个百分之73.5
正所谓得花诏录者得天下,通过自己的不停学习和日常活动累积资源,加上从1级升至35级可以累计领到的三十个花诏令和2100个金叶子(180个金叶子可以换一个花诏令)这些抽个池子够够的了,但抽卡讲究的是一个运气,得之尔幸,切莫强求
另外完成新生七日任务会送你道具领取ssr角色宣连隐和花诏令等,而且很多剧情活动都是可以跳过直接领奖励,快捷周到,可以说非常的人性化了
随着等级提升会提示你加入社团,一定要加入,因为社团任务和活动可以获得贡献值和金叶子,五千贡献值可以换一个花诏令,每天做社团任务、活动、捐献可获得大量贡献值,然后这些活动也是非常简单就能完成,贡献值还能在社团商店换社团专属外观
由等级逐步解锁所有玩法内容,慢慢来,不急,我也就是一天就升到了十几级而已,另外学位的晋升奖励挺丰富的,从一朝学子到十玄大学士总共送六套时装,十个称号,十五个花诏令,坚持下来,利用闲暇之余,慢慢享受养成的乐趣
每天都会送很多东西,很满足女孩子的收集欲,随着等级提升,送出学院专属校服,每一套的名字都特别好听,比如说雅音鹿鸣,学无涯,少年游等等,充满学子风范,有很强的沉浸感,商城里还有各种主题套装,分类明确,就是贵气了些。游戏也有捏脸和庭轩玩法,长期在这里云住下,耳濡目染着这里学子的书生气息,老师出尘如兰的气质谈吐,不自觉的感觉心态都会好很多
四书六艺泼墨香,以字为舟明世事。游戏文字内容出众,比我想象的书院生活要多彩,尤其是课程方面,目前一共有六门,读典,筹算,演武,制香,仪容,投壶,推荐大家都尝试一下,真的好玩又简单,一学就会,还能获得很多真知识,何乐而不为!很喜欢里边的读典,玉泽老师说:不学诗,无以言。不学礼,无以立......不读史,无以知更替
剧情引人入胜,尤其是云梦泽那段,绝美的画面,配音细腻,感情丰富,微风袭袭,树影婆娑,加上背景乐简直超神了,很像梦境,也很治愈的说!还有许许多多的剧情是非常有趣味性,有意思的,令人反复思考,回味无穷
不得不说这真是一款符合国人体质游玩体验的古风好游,因为它实在是太纯粹了,各方各面都透露着他与众不同的一面,物品深系国风,乐府,诗经,礼记,古琴谱等,就连花种子的图标都是用精致的小绣袋装着的,每一项都有着独特的注释,定义,命名,每一个大小人物,名士,都是个性迥异,黑白分明,亦或者满腹经纶,锋芒毕露,充满神秘,儒雅谦逊的存在,她他们背后的故事,每一段对话,每一个表情,每一笔写照,正是这些一点一滴无处不在的古风文雅,人格魅力给我留下了深刻的印象,从而产生好感
晚来烹茶韵,泥来火初红。这是礼物红泥炉的注释,直接就想到了白居易的《问刘十九》:绿蚁新醅酒,红泥小火炉,晚来天欲雪,能饮一杯无?图也描绘的生动形象,炉子里燃着红色的火焰,茶壶里冒出热气,就差和朋友共饮一杯,在如今快节奏的生活里,看到这些闲情逸致,把茶言衷,反而开始羡慕古人那朴实惬意,接近自然的生活,这应该就是刻在骨子里的DNA共鸣了
每个道具图标都做的美美哒,尤其是那些食物茶点看着特别有食欲,这里还要着重说一下称号,头像框,这个游戏里的称号和头像,头像框做的那叫一个绝绝子,真的太绝了,让我再玩其他游戏,完全无法审视,因为做的实在是太完美了,称号唯美,气泡华丽,这个我必须给他吹一波,因为最近活动我白嫖了好几个头像,头像框呀吼
里边的音乐也是超绝的,很喜欢里边的古筝以及各种乐曲背景乐,没有如此超凡乐曲,何来典雅一说,这个乐就是游戏的点睛之笔。谈笑有鸿儒,往来无白丁,可以调素琴,阅金经,还能云养老,实在是愉悦
游戏借花家身份以传家宝花诏令为引让我们入明雍,窥世局,相得益彰,实在是高雅,佩服哦
下面是几点友情提示给时间紧迫的玩家
①跟着指示走,做主线,都是没错的,但是限时的活动更是不可错过的,能做优先做,可以领取很多有用的东西
②四艺琴棋书画
琴主提升攻击,棋主提升生命,书主提升防御,画主提升先手,四艺可大幅提升名士的能力属性。每种类型的四艺提升的主属性是固定的
像这种说明游戏里都是有笔记的,以及更详细的视频说教,真的需要好好看,是强助力
③挑战里的设置,大招特写与动画看一遍就够了,直接勾选设置为均不显示✓,速度3,自动,亦可直接跳过
④课程主学自己选的,奖励花诏令的,对诗,鉴宝,制香等都很简单又具学问
⑤这游戏时装没有染色,套装绝美,还有排行
⑥攒攒攒,攒花诏令抽自己最想要的池子和角色,升级角色的东西也是,主打一个囤囤鼠,养自己最喜欢的就好了不用想太多
⑦游戏真的很会帮玩家节约时间,这也是我喜欢的很重要的一个原因,乾门历练里有很多名士升阶所需道具,直接扫荡拉满就好
⑧每天在线累积时长可领取的奖励可以在玩够一定时间退出游戏时一次性领完,不用浪费时间频繁点开领取,红点点指引领取里有一键领取功能的直接点就好
⑨游戏设置里边可以把各种活动,还有生辰快乐提醒打开,还可以设置进入游戏某界面
⑩在社团方面,非常的简洁了,还能加到一些同研,23级才能送礼给好友,里边小游戏小活动也都很有趣,上手快,轻松惬意
然后其他很多内容还没接触到,所以暂时就写到这些,我个人还是很喜欢这款游戏的,所以基本都是夸,大家可以由浅到深慢慢理解或直接下载
不足之处可能也就是
“QQ无法充值”
“自己是哑巴”吧……
“资源加载时左上角的华容道小游戏还没开始就被进度条强行结束了_(:з」∠)_”
但都不是事儿
世事洞明皆学问,人情练达即文章,通过游戏获得处事哲学,受益匪浅,亦学会对某些深奥论浅尝辄止,毕竟要立足于现实之上
纵有万千权谋,如何谋划情仇。想起了最近刚看完的剧花间令,这部剧内核强大,剧情精彩绝伦,聚焦社会热点话题,极具教育意义,权力与富贵常犹如星凤,对大多数人来说遥不可及,善恶美丑,矛盾和谐,本就共生。有些东西强求无宜,旁观者当自省,审时度势,端正心态,珍惜眼前,活在当下
额额额不知不觉扯远了抱歉,都是随剧而论
游戏得来终觉浅,得知此事要躬行,这是一个好游戏,通过这个游戏获得一些现世所不融洽的见解亦或者体验到对于平凡人生来说锦上添花的故事,亦或者就像里边每个名士身上的品格特征,好的生活习惯和对知识的学以致用,都是于我们在游戏的游玩价值所在,这是难得的一面
—利用业余时间所玩所写可能不够深入,但是喜欢才会写出来真情实感,感谢观看和理解💕
乱花狂絮
VENTI : 加1,我也是因为日常太繁琐了所以退游好几次