Imaginary Space

Imaginary Space

7.8

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
✨执笔ོ、画云烟ོ✨
君呀那么君 : 您好,首先很感谢您对本游戏的支持,也非常感谢您的意见反馈,关于地图的话,前期我们也考虑过大地图,因为技术方面的原因只能打消这个想法。 关于完成度的话,我们目前测试版主要在战斗机制,所以其他方面都还处在非常粗糙的阶段,在后续制作中会尽可能完善优化游戏内容和体验。 关于抽奖的话,是我们曾经考虑过的盈利方式,不过后来再内部讨论过后就发现通过抽奖盈利是行不通的,所以这块功能也就没有接着做了,目前的话我们在考虑其他的盈利方式,已经不打算将它作为盈利手段了_(:з」∠)_ 所以不用来砍啦,关于其他玩法我们会通过在此次测试中所get的建议反馈来完善游戏内容、玩法和制作方向的,感谢对本游戏的关注和支持。
君呀那么君 : 首先感谢您的支持~ 数值工作上我们也会尽力做好的,但这毕竟是一个大工程(゚▽゚)/ 关于数值数字的颜色和图标问题,因为我们的游戏中有许多不同类型的伤害都想要体现出来,才考虑了图标+数值的组合形式,美术层面上毕竟薄弱造成效果不太好,我们会考虑您的意见再作调整的~
由崎NASA
飞沙 : 谢谢您能向我们提供这些建议。 视角的问题我们会再做一些优化。 关卡设计和技能的问题我们会结合您的建议,做一些比较大的调整,尽可能处理好几个玩家吐槽比较多的点。 游戏目前还没有考虑好收费模式,这次测试我们也的确收到了许多类似的玩家建议,在后续开发的过程中我们会慎重考虑这个问题的。
飞沙 : 很抱歉游戏只做完战斗系统就开始测试,这么早放出测试主要的还是我们团队内部的问题。我们几个全是边做边学没一个做过游戏的,五六个人很难把所有问题都考虑周到,基本是碰到问题边做边改。然后就想着借更多测试玩家的帮忙,找出问题顺便获得些建议,对测试玩家的游戏体验的确没有考虑好,对此十分抱歉。我们会尽量把内容做好再进行下个版本的测试。
昜﹉木小y灬
飞沙 : 感谢支持,闪避目前是直接做在部分技能里了,不过我们也会结合这次测试反馈结果考虑是否对此调整,专门做一个用来躲闪的按键。
闲敲棋子丶
飞沙 : 1.怪物无敌这个bug修复难度比较大所以在这次的测试版先搁置了,现在只能靠关游戏读档解决。 2.装备(宝物)只要获得就有效果,装备的效果可以叠加,同一种装备越多效果就越强。 3.目前五系的天赋都开放使用,通过调整魂石改变五行属性,让普攻获得不同属性的武魂点然后就可以放不同属性的武魂技能,至于技能效果可以长按天赋图标来查看。 4.抽奖这个是我们曾经在梦想和现实之间摇摆遗留下来的一个产物,不过后来内部讨论了一下发现抽奖盈利根本行不通,所以这块的功能也没有接着做了。我们正在考虑其他的盈利方式,不打算用这个抽奖作为盈利手段。