闲敲棋子丶 Imaginary Space 的评价

闲敲棋子丶
华为荣耀V9
毕竟是测试版,这样已经很不错了,不过还是有一些需要开发人员优化的地方。
1.战斗锁定的优化,如果触发多个怪物后,打完第一个后第二个就怎么也打不到,也就是说我和两个怪物打,打死了一个,另一个站在我面前我都无法伤害他,锁定也锁定不了,这个问题是比较关键的bug
2.装备,现在是获得装备后就是自动装备上,不清楚是自动装备最优的还是随机的,无法手动选择更换,以及多余装备的好像只有丢弃
3.天赋,我觉得应该是开始随机给玩家一个元素,或者开发人员定死了,开始游戏就是水元素的水剑,其他天赋技能的详情与作用只能靠名字猜
4.我已经预感到贵公司打算怎么运营这款游戏了,因为我看见游戏里面有抽奖,强化升阶等类似的功能,希望贵公司好自为之吧
可能也是只有我是个例,不过我还是希望研发人员可以更加优化游戏,运营人员好好策划一下方案,没必要顺大流的,没有核心玩法不会太长久的。
《虚数空间》背锅策划
1.怪物无敌这个bug修复难度比较大所以在这次的测试版先搁置了,现在只能靠关游戏读档解决。
2.装备(宝物)只要获得就有效果,装备的效果可以叠加,同一种装备越多效果就越强。
3.目前五系的天赋都开放使用,通过调整魂石改变五行属性,让普攻获得不同属性的武魂点然后就可以放不同属性的武魂技能,至于技能效果可以长按天赋图标来查看。
4.抽奖这个是我们曾经在梦想和现实之间摇摆遗留下来的一个产物,不过后来内部讨论了一下发现抽奖盈利根本行不通,所以这块的功能也没有接着做了。我们正在考虑其他的盈利方式,不打算用这个抽奖作为盈利手段。
2020/9/9
闲敲棋子丶
回复 @飞沙: 抱歉,下班刚看见😂很高兴您的回复,也很期待贵公司更加优秀的作品,一点小建议,希望游戏不要忘了我们这些上班族,因为平时实在是太无聊,而且可以的话,希望贵公司可能创新游戏玩法,因为玩了一百多种游戏,一些玩法元素都见过很多次了,而且我觉得贵公司游戏可以参考一些耐玩的游戏的特点,比如DNF,可以搬砖和掉装备时的那一声bing最让人兴奋,流放之路,多种流派技能装备已经掉装备时的当啷声,贵公司也可以仿造一些,比如掉极品装备时候,本身玩家不仅可以看见一些有特点的效果,而且还全服通告,或者可以弄个极品装备排行榜,野外PK找这些排行榜上的人杀,要想不显示,加钱,不然土豪买装备,平民组队杀土豪,很和谐,😏😏一点拙见,词不达意,望请海涵。
2020/9/9