✨执笔ོ、画云烟ོ✨ Imaginary Space 的评价

努比亚红魔电竞游戏手机
游戏乍一看,还挺像遇见,我说的是地图了,现在主流都是开放无缝大地图沙盒,你这搞个传送门确实有点跟不上潮流,就目前的完成度来说真的太低了,上手玩了几分钟确实,玩不下去,很难留住玩家,手感,画质,音乐,锁定,跳跃,翻滚,宠物,侍从,吞噬,变身,特效,光影,妹子以上统统都没有,我一眼就看出,游戏野心挺大,抽奖系统,以后估计是核心玩法,国内十连是经典,必须整活,搞个大转盘,旁边站个妹子,走过路过不要错过,今日大促销10连送神器(碎片),符文,试炼,幻境,千层塔,boss战,金木水火土,相生相克玩法,统统整上,最关键的vip一定要有,翅膀一定要闪金光的,一刀九九九不是梦,是胸弟就来虚数空间砍我吧,期待后续开发
《虚数空间》屯粮策划
您好,首先很感谢您对本游戏的支持,也非常感谢您的意见反馈,关于地图的话,前期我们也考虑过大地图,因为技术方面的原因只能打消这个想法。 关于完成度的话,我们目前测试版主要在战斗机制,所以其他方面都还处在非常粗糙的阶段,在后续制作中会尽可能完善优化游戏内容和体验。 关于抽奖的话,是我们曾经考虑过的盈利方式,不过后来再内部讨论过后就发现通过抽奖盈利是行不通的,所以这块功能也就没有接着做了,目前的话我们在考虑其他的盈利方式,已经不打算将它作为盈利手段了_(:з」∠)_ 所以不用来砍啦,关于其他玩法我们会通过在此次测试中所get的建议反馈来完善游戏内容、玩法和制作方向的,感谢对本游戏的关注和支持。
2020/9/11